Буду рада тебя снова увидеть!!!! Думаю пора сделать новую ветку для записи желающих
Буду рада тебя снова увидеть!!!! Думаю пора сделать новую ветку для записи желающих
взаимно!Буду рада тебя снова увидеть!!!! Думаю пора сделать новую ветку для записи желающих
Все. Все приличные фотки выложил
1. Мама Наталья с дочкой Александрой
2. А это их папа kot![]()
3. Busyanya
4. Брунгильда с сыном Артемом
5. Марфик, изображающая ёлку![]()
а, стесняюсь спросить и все остальное незяяя??!!!!Все приличные фотки выложил
Бо же как много о себе можно узнать через пару дней .....
а я вот со страхом жду отчет по сауне .Страх за тех кто нас увидит , вдруг не выдержат от зависти
это будет дорого стоитьФото в студию!!!![]()
лето - это маленькая жизнь
Айгуль, а ты пока есчё в Москве?Фото в студию!!!![]()
уффф.....сколько вы уже успели нафлудить (еле осилила, а еще не вечер)
от себю::
Спасибо всем организаторам за хорошее место и настроение
Спасибо всем приехавшим за прекрасную компанию и общение
PS: дайте мну, чтоль моих фоток на мыло Veronika1505@gmail.com или куданибуть
PSS:: не забульте и мну взять в кабак )))
у меня кажется получится выложить то, что есть у меня
и все!!!! больше нет!!!!
и все!!!! больше нет!!!!достаточно
спасибо огромное!
Ну вот!Почти сменила ник,а ТоТ говорил,что меня с новым ником узнавать перестанут))Сережа на УРА пошел!))"Сережа" ))) я очень миролюбивый и добрый )))
я согласная встретиться, в Жигулях будет вобще супер, можно буянить
все, теперь можно выгонять в другую тему))))
Я тоже хочу в Жигули!!!Там санузел шикарственный!)))
Тоже хочу добавить свои несколько слов.
Очень все понравилось!
Хоть мне, как обычно, "повезло" - жуткие пробки на Ленинградке (те, кто ехал буквально часом раньше, успели до случившейся сразу на всех трех рядах аварии и до пробок, разумеется, а я еле успела впритык к началу банкета), то, что номер забронированный оказался уже занятым... все померкло и забылось, все накладки и минусы перечеркнулись таким чудесным вечером, таким замечательным праздником!
Потому что главное не обстоятельства, не бытовые удобства, главное - люди!
А люди на этом празднике все были просто замечательные!
Такие все были милые и приятные)
Лично мне понравились все!)
У меня в пребывании на Клерке был длительный перерыв - несколько лет не было меня на Клерке вообще, потом я только читала и очень редко что-нибудь писала, но в реальном общении и реальных встречах не участвовала.
Так что для меня это был еще и праздник возвращения. И я очень рада, что вернулась.
Как же приятно было, когда люди, с которыми не виделась 6 лет - узнали меня и вспомнили. Ago, Tot, stas®, Татьяна Демидова, Sifa, Алекс Доктор - я счастлива, что все вы снова есть в моей жизни!
И очень рада была познакомиться с новыми людьми. С кем-то общалась в форуме уже, с кем-то нет - но все в реале оказались очень милыми и замечательными!
Бух_НУ, Бух2007, Январь, zAngel, Тоня, Марфик,Тихий Омут, repko2, Сумерки, Квайгон, Любезный, галава германа - нет, всех даже не перечислить!
Жалею больше всего, что не получилось приехать в пятницу или хотя бы в субботу утром - не пришлось поучаствовать в шашлыках ( смотрю на фотографии и завидую белой завистью - такие все веселые!), и одного вечера так мало было, чтобы со всеми познакомиться и тем более пообщаться! Вот с anfisa0001 я так и не пересеклась, например - а ведь хотела.
В общем,самое главное - праздник удался!
И хочется только одного - чтобы эта встреча была не последней!)
Даже не появляясь на сайте, не читая сообщений в форуме и не оставляя записей в своем дневнике, все равно себя чувствуешь своей в такой замечательной компании!
Спасибо, Марфикза то,что вспомнила обо мне и пригласила а также за то, что забрала все, мной посеянное в бегстве
Спасибо stasза то, что поверил и забронировал номер без денег и расписки кровью
Спасибо zangelза шашлыки и крылья
Спасибо Сумеркиза отличную болтовню в сумерках на шашлыке
Спасибо Денис В. за соседство на банкете. Тарелка всегда была вовремя наполнена, а вино вовремя налитоЗа это я так вовремя смылась, чтоб ты смог пересесть поближе на одно место
Спасибо ago за классный портрет
Спасибо anfisa0001за медовуху и за улыбку
Спасибо Иришкин и Тихий Омут за их энтузиазм, терпение, жизнерадостность
Спасибо Квайгонза хорошее настроение с утра в воскресенье
Спасибо всем-всем остальным за этот морозный денек и за новогоднее сказочное настроение![]()
Всех с наступающим!!!!!!![]()
Тигра, ты лучший в мире сосед![]()
![]()
а я ведь совсем не пряталасьВот с anfisa0001 я так и не пересеклась, например - а ведь хотела.![]()
пришлось медовуху домой тащить![]()
Несси, ну теперь-то уже вернетесь на Клерк?несколько лет не было меня на Клерке вообще, потом я только читала и очень редко что-нибудь писала,
Рада была с Вами познакомиться. Давно хотела.![]()
надо было крикнуть что медовуха пропадает, желающие бы нашлись))пришлось медовуху домой тащить![]()
спасибо за нее огромное, теперь я люблю медовуху![]()
Последний раз редактировалось Сумерки; 14.12.2009 в 20:27.
1. Я видела в каком номере находился один из участников из 1 корпуса. И при сравнении с тем номером в корпусе 2, куда поселили меня со спутником сравнение было не в нашу пользу. При том, что стоимость номеров для всех была одинаковой. В сети были выложены фото комнат в Пушкино
Соответственно выводы делались исходя из увиденного и обещанного.
2. Вот для сравнения стоимость стандартного номера 4-х звездного отеля в Санкт-Петербурге, где я проживала в прошлом году, составляет 3045 в сутки (пруфлинк). За номер в Пушкино оплачено 2400 руб. Если бы мне удалось найти отзывы раньше, и меня бы предупредили о том, что селить будут в обычный номер никакого недопонимания не было бы.
И вообще я не понимаю к чему дискуссировать о том, что кому-то понравилось, а кому то нет, плюрализм мнений никто не отменял. Вы высказали свое мнение, я свое. Причем высказалась я более, чем полит корректно не переходя на личности, и не комментировала чужие отзывы, в отличие от вас и некоторых участников данной темы. И, пожалуйста, не надо за меня решать, что для меня ГЛАВНОЕ.
Now I’m not looking for absolution, Forgiveness for the things I do, But before you come to any conclusions Try walking in my shoes
Финансовый отчет
ДОХОДЫ
Собрано с участников встречи 363300 сумма составлена из взносов по 1200 за день проживания с человека (900 - за третье место) плюс 2000 за участие в банкете.
Дополнительный доход 630
Всего доходов 363930
РАСХОДЫ
* за проживание 107909 Это плата за собственно койкоместа, которую мы отдавали пансионату (не включает питание)
* за питание 43170 завтраки-обеды-ужины. Мы могли определять количество порций на каждый раз, но высчитать количество неспособных проснуться к завтраку - не рискнули
* за аренду зала 15000
* за музыку 3000 работа диджея и аренда аппаратуры
* за банкетное меню 100800 это по цене блюд
* за обслуживание 8400 это считалось по головам участников
* икра красная 7000
* за спиртное 24908 боялись взять мало, в итоге оказался перебор
* за соки-воды 7110 аналогично
* призы 6828
* за бильярд 7000 неустановленные клерки во время afterparty на третьем этаже залили вином и порвали бильярдный стол
* сауна 1900 кто-то забыл заплатить за сауну
Всего расходов 333025
САЛЬДО 30905
Жанна Д'Арк, безусловно ваше право определять, что для Вас главное. НО все равно я считаю, что если бы Вы дождались шашлыков и вечеринки все недостатки размещения стерлись бы из Вашей памяти, весь негатив ушел бы. Была бы только радость от встречи.
P.S. Проживала я во 2 корпусе.
Я - блондинка, мне можно.
5Жанна Д'Арк[/b], приношу Вам личные извинения за то что я ( бывшая в этом пансионате лично прежде) НЕДОСТАТОЧНО предупредила клерков о совковых услових проживания. Мне жаль, что из за некомфортности номеров Вы не смогли пообщаться с людьми.2. Вот для сравнения стоимость стандартного номера 4-х звездного отеля в Санкт-Петербурге, где я проживала в прошлом году, составляет 3045 в сутки (пруфлинк). За номер в Пушкино оплачено 2400 руб. Если бы мне удалось найти отзывы раньше, и меня бы предупредили о том, что селить будут в обычный номер никакого недопонимания не было бы.
И вообще я не понимаю к чему дискуссировать о том, что кому-то понравилось, а кому то нет, плюрализм мнений никто не отменял. Вы высказали свое мнение, я свое. Причем высказалась я более, чем полит корректно не переходя на личности, и не комментировала чужие отзывы, в отличие от вас и некоторых участников данной темы. И, пожалуйста, не надо за меня решать, что для меня ГЛАВНОЕ.
Если никто не против может возместим Жанна Д'Арк выброшенные на ветер деньги, в качестве материальной компенсации?САЛЬДО 30905
ЗЫ. Также буду крайне признательна Жанне Д'Арк за контакты пансионатов в Подмосковье в диапазоне 1200-1500 в сутки с питанием в середине декабря без предоплаты номеров за два- три месяца и возможностью эктренного дозаказа ,лояльным к куче веселого народа персоналом, вместимостью около 100 человек, удобным подъездом общественным транспортом и т.п.Нам на следующий год пригодится
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Марфик; 14.12.2009 в 21:49.
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Я воздержусь от подробных комментариев, однако хочу сказать, что среди Клерков были люди, тоже привыкшие к комфорту и эстетству, и все мы умеем считать свои деньги и проводить сравнительный анализ. Для чего это делать публично - это другой вопрос. Наверное есть в этом что-то такое манящее.
Только вот высказать восторг или недовольство - очень легко, а организовать, так, чтобы это было по карману приезжим и позволило бы отдохнуть большинству - пардон, мало кто рискнет за это взяться.
-Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
-Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)