Пойду пожалуй питерскую встречу замутю![]()

Пойду пожалуй питерскую встречу замутю![]()
Над.К, на июнь?Пойду пожалуй питерскую встречу замутю![]()
![]()

Не, на Новый год. Питерские спрашивали![]()

Выкрутилась значит... Ну-ну...![]()
Мымра, компенсирую. Кстати я его так и не выпил.бак глинтвейна вполне устроил)))
У меня ко всем просьба!
Если у кого-нибудь я есть на фото (может, даже случайно попала) -пришлите мне меня, пожалуйста, на мыло nessy_p@mail.ru
Заранее благодарна)
И особенное спасибо за глинтвейн, благодаря которому сразу удалось настроиться на нужный ритм.![]()
И правда, мы тоже в свой номер "упали" ночью, да и все, когда там было его еще рассматривать, не понимаю.![]()
а тут про нас написали (мне добрая Инна Тихий Омут пальцем показала), а еще я только
обнаружила, что под новостями есть кнопочки Оцените материал: Хорошо Плохо
ЗЫ: и еще мой город вроде, как присоединили к москве...нигде не упоминается
УПД: странно, но из материала очень быстро испарились некоторые куски, но фотки точно
Последний раз редактировалось zAngel; 16.12.2009 в 12:17.
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
и еще мой город вроде, как присоединили к москве...нигде не упоминаетсяНу не только твой.
"УПД: странно, но из материала очень быстро испарились некоторые куски, но фотки точно"
Стесняюсь спросить, какие именно фотки удалили?
Уже все вернули на место
Был момент, когда визуально было очень ...ммм... своеобразно. Текст про встречу НГ вверху фотка где заснеженная дорога, внизу Аго на паперти.
Теперь все на месте уже![]()
Быть, а не казаться.
Фух, это хорошо, я уж себе нафантазировала не Бог весть что
Не волновайсяФух, это хорошо, я уж себе нафантазировала не Бог весть чтоМне понравилось как про тебя написали с "этническим"
. Представляешь себе кого-то из Африки
![]()
вот жеж ёлы! А что таки был где-то стриптиз и он есть зафотодокументирован? Я столько пропустила!!!! Рву на себе волосы!!!! К следующему году планирую как-то расклонироваться, чтобы поболтать со многими, везде успеть и все увидеть.Фух, это хорошо, я уж себе нафантазировала не Бог весть что
Быть, а не казаться.
и на этом же фото еще одна пара, у них еще круче, ноги партнерши на плече партнера!!!![]()
Ну покажите же мне что-нить!!!! Хоть на фотках!!!!
Быть, а не казаться.
кадр просто отпад ...папараци ёлы-палынапример, фото как я его назвала "я у твоих ног, спасибо не говори" (я танцую с ТоТом)![]()
лето - это маленькая жизнь
+1 , а вот тебя не успели сфоткать , ты тоже прыгнула ( к кому.. не помню)и на этом же фото еще одна пара, у них еще круче, ноги партнерши на плече партнера!!!![]()
есть, пошла заучивать кадрыА у тебя разве нет ссылки от kot![]()
Быть, а не казаться.
Меня терзают смутные сомненияТам был ещё один фотограф (сосед по столику), а фоток его не видно
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)