soloxa, ага.. Я ему позировала ( и ты помнится тоже) , жуть как хочется посмотреть![]()
soloxa, ага.. Я ему позировала ( и ты помнится тоже) , жуть как хочется посмотреть![]()
лето - это маленькая жизнь
Raspberry, нет , это не он
лето - это маленькая жизнь
Виктор себя после встречи в порядок приводит, мы сча смиримся с неизбежным, попривыкнем немножко, а потом он - ЖАХ! И новую порцию компромата![]()
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
Толковый словарь русского языка Ушакова
ЭТНИ'ЧЕСКИЙ, ая, ое [от греч. ethnos — народ] (науч.).
Прил., по знач. связанное с принадлежностью к какому-н. народу, с его культурой. Этнические элементы. Э. состав. Этнические коллективы.
Найдете где-нибудь упоминание Африки - мой респкект.![]()
А что у меня с руками? почему не могу Котовскую ссылку открыть?? подскажите куда тыкать?))

Sifa, а ты где её тыкаешь? Он вроде здесь ссылку не выкладывал![]()
Кто ищет тот найдет! тыкнулась.... мрак. лучше б не тыкалась..
Таки, я сказала - представляю, а значение знаюНайдете где-нибудь упоминание Африки - мой респкект.![]()
Ну, наконец-то все дочитала.... уфф! столько всего успели написать...
Хочу сказать всем организаторам и не организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Я была на встрече впервые и теперь постараюсь не пропускать их никогда! Мне понравилось абсолютно все:
начиная от электрички "Спутник"; продолжая милыми дешевыми таксистами (по-сравнению с Питером); дальше - прекрасный зимний сказочный лес, который окончательно настроил меня и моего +1 на позитивный лад; потом номер хоть и простенький но очень практичный по своей сути, правда искали его мы долго во 2-м корпусе, но уж когда нашли... ))); шашлыки на морозце - супер, я хоть и была в небольшой растерянности из-за того что никого кроме Над.К. не знала, но люди-то все оказались очень общительными и уже на стадии "отмороженного носа" я буквально считала всех своими знакомыми (если позволите так выразиться)...; Банкет вообще оказался выше всяких похвал -организовано все было классно, и все было по-домашнему вкусно, особенно в кайф была икра, которую я выиграла в конкурсе и которую мы тут же на банкете и "приговорили"... ; танцы до упаду (точнее я в 12 ночи вроде бы сдалась уже, но это не важно); завтрак без 2-ух минут 11 и обед - по просьбе без 15-ти два - персонал просто душки все!; рябило в глазах от их доброты... ну серьезно;
Весело было хоть и было печально, что не зацепилась как-то ни в каких "продолжениях банкета", ну ничего...!
вобщем, большое спасибо Вам всем!!! и с наступающим Н.Г.!![]()
И я в частности.
Присоединяюсь.
Я тоже.
У вас в Питере Над.К организует встречу.
А мне практически всё.
Недавно ввели их в эксплуатацию.
А у вас также “очень дёшево” подвозят, как из Московского аэропорта до самой Москвы?
Сосновый к тому же.
Это какой?
Хотя бы сантехника работала.
Заблудиться там можно было, тем более на 2-м этаже проводились какие-то семинары.
То…
Я вообще не думал, что столько шашлыка будет. Думал, что дадут каждому по шампуру, но столько…
А я вообще никого не знал, кроме Иришкин, поскольку я ей деньги отдавал. Над.К я до сих пор не знаю, но это не мешает другим знать меня.
Абсолютно все, с кем я общался.
Позволяю. Я = +1.
Организация действительно на 5.
Великолепно.
Очень вкусно. Спасибо поварам.
А я не попробовал, хотя, куда уж, если до сих пор не могу 5 кило сбросить после банкета.
Из последних сил (субъективно).
Главное ведь “Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались”.
Неплохой завтрак, замечу,
и обед.
Нет назойливости и раздражённости.
Очень.
Питер: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=310775
Москва: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=310769

Н-да? Я что-то там видела только ёлкиСосновый к тому же.![]()
это огонь
...but life is boring, sir, without committing a crime!
Неправда Ваша, как изучающий нынче дендрологию, смею заметить, что зависит от условий произрастания конкретного экземпляра.Да, ёлку можно наряжать с земли, а на сосну ещё нужно залезть

Я как давно изучавшая дендрологию, смею заметить, что есть вообще стелющиеся по земле видыНапример, кедровый стланник
![]()
бонсай, опять же
...but life is boring, sir, without committing a crime!
Fjedor, какой-то вы узконаправленный....
Это жесть#851
это огонь
Fjedor, как человек с редким именем человеку с редким именем ( ну, Вы понимаете и надеюсь помните о чем я) чтобы запомнили - это неглавное
![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)