и ведь тоже на букву п...![]()
и ведь тоже на букву п...![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
и только бедный Фрейд где-то в другом конце алфавитаи ведь тоже на букву п...![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
это был крепкий мужской поцелуй...
Ну, может она не сразу на больничный попала, а только через 8 месяцев (и после законного Мендельсона в записи)Это ж как надо поцеловать, чтобы девчушка попала на больничный...![]()
Я - блондинка, мне можно.
jul-2000, ну хорошо, а вторая тогда почему такая вежливая? Тоже на больничный хочет?![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
чего то краем уха слышал про наезд охраны авторских прав на исполнение марша![]()
Ничего святого у людей!наезд охраны авторских прав на исполнение марша![]()
![]()
дык то в Новосибирске...ссылить? да и было в октябре...даже не знаю чем там сердце успокоилосьнаезд охраны авторских прав на исполнение марша
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
YUM, ну сколько можно про "мясо" говорить? У нас здесь тема про высокие рабоче-личностно-деловые отношения и все это с рассмотрением под углом неимоверных трудов дедушки ЗигиРуки сами по себе, ноги сами по себе...![]()
а я об што?
Не хотела девушка руку для поздороваться протягивать. Автор ее сам схватил. Эта, красотка, давай вырваться. Или цену себе набивала (не такая, жду трамвая), или наоборот ...
Вот тут и вспомнился ералашный сюжетик про бабушку, которую пионЭры-тимуровцы целый день через дорогу переводили...
Ну, а тут, чистый казус исполнителя: хотел как лучше...Чтобы девушка запомнила - надо с коллегами здороваться.Да!Чай с ними можно не пить и на одном гектаре..хм..тоже, а вот здороваться- надо. Этика такая...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Что-то автор топика притихла. Не иначе как они с программером уже спелись, спились и дело идет к поцелую... ручки![]()
или лечатся... оба
Он от свиного гриппа, она от гусиного...или лечатся... оба
это сильноОн от свиного грипп![]()
А что, свиной грипп передается половым путем?Он от свиного гриппа(ушёл в подполье)
Блудный сын, не торопите события! У нас пока только поцелуйчики.- это только мосле Мендельсона!половым путем?
А после Мендельсона ни-ни? Нельзя?ЭТО, теперь совсем не после Мендельсона![]()
нет.Там сразу гулянка начинается. Вот.(Если я правильно этот технологический процесс потери свободы помню).
А уж после гулянки.Тогда- да.Тогда можно. Но! Не хочется...
Целый день на тебя все смотрят и орут всякие слова.
Кстати, а тетька с петлей на плече, она ж перед зачтением приговора, тоже не здоровалась.Брала быка, так сказать, за рога и голосила:
Является ли ваше желание обоюдным и добровольным...
Ни тебе здрассьти, ни потом - до свидания...
И это - правильно. Желать здоровья в преддверии пьянки - глупо.Желать нового свидания в ЗАГСЕ сразу в день росписи - не разумно...
Вот! Тут и коренится причина почему сотрудница не здоровается!
Если на старте молодой семье никто не желал здоровья, откуда ребенок научится хорошим манерам?
Вывод: пора что-то в ЗАГСе менять!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
сотрудник. там про мужчину говорили. хотя мне все же ближе было называть его коллегой по работе, а не сотрудником. Почему главный бухгалтер ставит себя выше других специалистов, тем более, что сотрудник компании из другого отдела и не находится в подчинении у Гл.Бух.почему сотрудница не здоровается
Надо быть аккуратнее, а то линейкой могут отбить...Многие могут положить.
YUM, речь шла (продолжается) про личность мужского пола![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)