Кристин@, что-то дороговато стало отчеты почтой отправлять. Конечно, если возмещают, то разницы нет, но мой случай не тот... Придти на почту и за каждую фирму выложить по 100р. (+-20) или забежать в ИФНС по пути домой и сдать все фирмы разом - чуствуете разницу? Кроме того, если сдавать не в последние дни сдачи, то в налоговой народу никого, а вот на почте редко без заморочек обходится: и очередь, и бабульки-приемщицы копаются с каждй фирмой минут по 5-10... Короче, почта на данный момент стала для меня крайним вариантом...

. Конечно, если возмещают, то разницы нет, но мой случай не тот... Придти на почту и за каждую фирму выложить по 100р. (+-20) или забежать в ИФНС по пути домой и сдать все фирмы разом - чуствуете разницу? Кроме того, если сдавать не в последние дни сдачи, то в налоговой народу никого, а вот на почте редко без заморочек обходится: и очередь, и бабульки-приемщицы копаются с каждй фирмой минут по 5-10... Короче, почта на данный момент стала для меня крайним вариантом...

просто не люблю я этих движений лишних...

тогда я мазохистка...люблю лично общаться
(или так сильно нашу почту не люблю?)