в обеих, но суммарно не больше уплаченногоВ обеих декларациях можно вычитать сумму уплаченный средств в ПФ или только в одной декларации?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Я ИП 6% без работников, буду первый раз сдавать отчетность.
Подскажите пожалуйста:
1. Где взять код ОКУД для заполнения в Кудир и АДВ-11?
2. Есть ли образец заполнения АДВ-11 для ИП?
3. Как сдавать отчетность (АДВ-11, среднесписочная численность, кудир, декларация) в инспекцию и ПФР, в скольких экземплярах, в одном или в двух, и один себе на память?
Спасибо.
Аноним, а с начала тему прочитать? никак?
То есть если была уплачена в ПФ сумма в 1150 рублей за 4 квартал (регистрация в октябре 2009), то только 1150 руб. можно вычесть, либо в одной декларации либо в другой.
Feminka, тему прочел, но не заметил ответов на мои вопросы.
ткните носом, если они были )))

1. Нигде. И писать его не надо
2. В отделении ПФ, например. И не факт, что Вашему ПФ вообще нужна АДВ-11
3. Вся отчетность сдается в двух экз, один налоговой, второй себе со штампом налоговой. Исключая книгу ДиР, потому что это не отчетность и никуда она не сдается, она просто подписывается и забирается обратно
Естественно. Вы не можете одну и ту же сумму два раза использовать для уменьшения налогов
Мне в пенсионном выдали квитанции за 2010 год, страховая сумма 7274 руб, накопительная 3118 рублей, конечно выдали без копеек. Еще послали в Фомс, чтоб там взять реквизиты. ИП УСН без работников теперь оплачивает взносы фиксированные и в пенсионный и Фомс, а отсчитывается в пенсионный раз в год - это мне сказали в пфр сегодня.
Еще хотела сегодня сдать в 29 налоговую по УСН Единную упрощенную налоговую декларацию и не приняли, им нужно пустую декларацию по усн.
Feminka,спасибо за быстрое реагирование))
Письмо отправила)
Попросили меня заполнить за 2 часа до закрытия почты,-кошмар. Решила человека выручить, а 4фсс никогда не заполняла. Дали за 9мес отчет - и вперед.
А 1табл. мне тоже надо было- т.к. осно+енвд. Вот.

С ума сошли они, взносы в ФОМС платятся в ПФ. Еще послали в Фомс, чтоб там взять реквизиты.![]()
Подскажите пожалуйста.В ПФ на ИП без работников сдавать только одну форму АДВ-11 или по полной как персонофицированный( опись, список застрахованных и т.д.)?

В некоторых ПФ даже АДВ-11 не надо, о каких списках застрахованных может идти речь?![]()
Спасибо.
А мне сегодня в ПФ вообще предложили сдавать 3 АДВ11 и пачки прошитые нитками!!! + отдельно прошитые опись и список.. маразм. + дискета. Хотя можно облегчить себе жизнь всего за 2000 руб.(услуги по заполнению отчета)))
Извиняюсь Над.К, Вы уже ругались в предыдущих постах, что уже сто раз об этом вопрос
ООО режим - УСН Доходы
4кв . (год)
Фонд социального страхования 4-ФСС+письмо(деятельность не велась и т.д.),
Пенсионный АДВ-11 +письмо(деятельность не велась и т.д.) , пенсионный выдал Протокол к Ведомости уплаты страховых взносов на обязательное пенсионное страхование;
ГНИ КНД 1110018, КНД 1152017 +письмо(деятельность не велась и т.д.) может ещё какие формы.
Допишите пожалуйста по году какие отчеты и куда сдаются ДЛЯ НУЛЁВКИ.
З.Ы. если неправильно написал по 4кварталу (году) исправте.
Серж_, еще нулевую декларацию по ОПС, КНД-1151065.
Серж_,
в НАЛОГОВУЮ
1. Среднесписочную -до 20.01.2010
2. Декларацию по УСН - до 31.03.2010 (нулевку)
в ФСС сдали уже?
лето - это маленькая жизнь
Серж_, почитайте пост 2 , там всё написано.
лето - это маленькая жизнь
Спасибо за ответ
Нулёвку хорошо сдавать, чем раньше , тем лучше т.к. нулёвка.
ООО режим - УСН Доходы
4кв . (год)
Пенсионный АДВ-11 +письмо(деятельность не велась и т.д.) , пенсионный выдал Протокол к Ведомости уплаты страховых взносов на обязательное пенсионное страхование;
ГНИ КНД 1110018, КНД 1152017, КНД 1151065 +письмо(деятельность не велась и т.д.) может ещё какие формы.

Представление писем никуда законом не предусмотрено.
Серж_, Вам уже неоднократно написали, что все написано в посте 2. Никаких дополнительных отчетов для нулевок не существует
Спасибо за ответ
Нулёвку хорошо сдавать, чем раньше , тем лучше т.к. нулёвка.
ООО режим - УСН Доходы
4кв . (год)
ГНИ КНД 1110018 (до 20 января), КНД 1152017 (до 31 марта), КНД 1151065 (до 30 марта) +письмо(деятельность не велась и т.д.) может ещё какие формы.
Вопрос. КНД 1151065 - Работников нет и не нанимались, кроме директора. На второй странице пусто или директор? Но т.к. деятельность не велась и все в отпуске(бессрочном) зачем заполнять???...
Извиняюсь, хотел изменить предыдущий пост, но программа форума не позволила (более 10 минут). Прошу модератора удалить / изменить предыдущий пост.
Извините, что повторяюсь..., но вы сами рекомендовали.
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=93326&page=2
Извините, пост 2 прочитал, причем несколько раз
Но вы сами видите, что добавили ещё один отчет КНД 1151065 (до 30 марта).
На счёт писем - это просто перестраховка т.к. фирма НУЛЕВАЯ и ничего не ведется (не знаем что вести, бывает и такое), причем с нулёвым бухгалтером.
Последний раз редактировалось Серж_; 16.01.2010 в 00:42.

Кто добавил? Он был и раньше. В чем проблема сдать пустую форму? По этому поводу надо писать 5 постов?Но вы сами видетите, что добавили ещё один отчет КНД 1151065 (до 30 марта).
Увольте бухгалтера и возьмите не нулевого.На счёт писем - это просто перестраховка т.к. фирма НУЛЕВАЯ и ничего не ведется (не знаем что вести, бывает и такое), причем с нулёвым бухгалтером.
Что у Вас на второй странице, никто не знает. Если Вы имеете ввиду страницу с данными на директора, то Вам её заполнять не нужно.На второй странице пусто или директор?
Здравствуйте. Я зарегистрировался как ИП в конце 2008 года (октябрь), но не подавал на заверение книгу ДиР за 2008. Чем мне это грозит? Есть ли за это штраф и какой? Могу ли я теперь распечатать электронную книгу за 2009 г. сшить листы и подать ее на заверение вместе с декларацией? Или нужно сначала заверить за 2008 г? Ну а вот про то что ИП должен подавать сведения о среднесписочной узнал только на этом сайте. Естественно, за 2008 год эти сведения не подал. Можно ли их подать до 20 января вместе со сведениями за 2009?
ничемЧем мне это грозит?даМогу ли я теперь подать ее на заверение вместе с декларациейнетИли нужно сначала заверить за 2008 г?даМожно ли их подать до 20 января вместе со сведениями за 2009?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
После прочтения этой темы волосы дыбом встали - это сколько ж у меня косяков по отчетности. Сам не могу разобраться, понял только, что на мне уже несдача какой-то среднесписочной + расчет по экологии (про него и раньше слышал, но знакомый сказал "забей - таких мелких не проверят"). Помогите с остальными ляпами, что мне еще сюда добавить или убрать?
Я ИП без работников, сдаю декларацию по ЕНВД авторемонт (которым занимаюсь) и перевозка пассажиров (уже второй год как нулевая), плачу взносы в пенсионный и раз в год ношу туда квитанции, а они мне печатают АДВ-11. Вот и все.
Спасибо всем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)