Вроде все сделала, ошибок не выдает.
Открыла сами файлы на просмотр с помощью Оперы - все ОК, но вот такая строчка меня смущает <ПачкаВходящихДокументов Окружение="В составе файла" Стадия="До обработки"> - до какой обработки? Может я чего не так сделала?
Пожалуйста, подскажите, что сдавать в ПФ в электронном виде (первый раз отчитываюсь): ООО с работниками и ИП с работниками - СЗВ-4-2, или еще и АДВ-6-1, АДВ-11 и список?
Подскажите,пожалуйста!
1.При заполнении формы СЗВ-4-1 по человеку,который работал по нескольким договорам подряда в 1С нет возможности выбрать признак ДОГОВОР (только выбирается ДЕТИ,ДЕКРЕТ). Можно ничего тогда не выбирать?
2.Какой выбирать код категории застрахованного лица, если человек работал по договору ГПХ. Тоже НР?
3.в АДВ-11 в "уплачено страховых взносов" указывается оплата,которая происходила исключительно в течение календарного года? не как в расчетах по уплате авансов в ПФ до 15 числа месяца, следующего за расчетным??? (у меня 1С выдает одинаковые суммы)
у нас пфр на первомайской, подскажите кто нибудь какой порядок прошивания документов,
Подскажите - дату формирования ставить 31.12.2009 ? Или по факту?
Помогите пожалуйста! что то мозн перестает информацию переваривать!
CheckXML выдает ошибку по ведомости Ошибка в блоке <ЗадолженностьНаНачало>. Значение элемента <Накопительные> = 15002.00 блока <СтраховыеВзносы> в 2-й детальной строке за 2009-й год, совпадающий с годом расчетного периода (указанного в основном документе), должно быть неположительным
Что от меня хотят?((
Последний раз редактировалось Rimskaya; 05.02.2010 в 13:34.
Не просто можно, а нужно. Код ДОГОВОР используется только для особых случаев, когда стаж идёт с предыдущего года, а взносы уплачены в расчётном.
Да.2.Какой выбирать код категории застрахованного лица, если человек работал по договору ГПХ. Тоже НР?
Исключительно в течение календарного года. Вы делаете ведомость по состоянию на 31 декабря.3.в АДВ-11 в "уплачено страховых взносов" указывается оплата,которая происходила исключительно в течение календарного года? не как в расчетах по уплате авансов в ПФ до 15 числа месяца, следующего за расчетным??? (у меня 1С выдает одинаковые суммы)
С уважением,
Виктор
ИП без работников что должен сдавать?
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
СПАСИБО! Очень любезно с Вашей стороны :-)
Можно ещё уточнить по поводу: "когда стаж идёт с предыдущего года, а взносы уплачены в расчётном" Это значит,что договор переходящий из одного периода в другой? т.е.,допустим,работы начали в дек.2008,а закончили в фев.2009? А,если работы закончили в дек.2008, а оплатили в фев. 2009,то это считается,что "стаж идет с предыдущего года, а взносы уплачены в расчетном"???
Интересно, а почему всё-таки 1С не дает возможности выбора в СЗВ-4-1 ничего, кроме ДЕКРЕТ и ДЕТИ???
Может, кому пригодится информация. На днях сдавала персонучет в ПФ 8 по Москве и МО. Отстояла очередь 3 часа (250 номеров передо мной было) (успела до налоговой добежать и сдать отчетность![]()
На мой вопрос сшивать ли бумаги? сказали, что им все равно, сдала "россыпью". Говорят, что в каком-то кабинете можно с диска или флешки переписать на дискету, у меня необходимости не было, так что не проверяла эту информацию.
Все бумаги забрали, необходимо приехать еще раз через неделю (у них теперь такая система).
Они расписку дают, что документы приняты "для обработки и внесения на индивидуальные счета затрахованных лиц".![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
а у меня вот что при проверке ЧЕКОМ выдано:
[ФИО]: *** ЭДУАРД АЛЕКСАНДРОВИЧ
!!!10: Предупреждение. В документе, скорее всего, должен присутствовать непустой блок/элемент <АдресЗЛ>:
-<ИС_СЗВ-4-2>
<НомерВпачке>5</НомерВпачке>
<ВидФормы>СЗВ-4-2</ВидФормы>
<ТипСведений>ИСХОДНАЯ</ТипСведений>
<СтраховойНомер>020-741-126 95</СтраховойНомер>
+<ФИО>
+<Страхователь>
<РасчетныйПериод>2009</РасчетныйПериод>
<ДатаЗаполнения>01.02.2010</ДатаЗаполнения>
+<ТарифСтраховыхВзносов>
+<НачисленоВзносовОсновных>
+<БольничныеЛисты>
+<АдминистративныйОтпуск>
-<ВсеПериодыРаботы>
И ТАК ПО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ!..!!выгружала файл из 1С 7.7 релиз 505
что это за предупреждение такое и как его исправить?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)