с горем пополам выбрали на днях и то мы сами настаивали уже год....кто входит: 2 бабульки и истеричка-заводила, кот. сплетни разводит.....перевыбрали правление (председатель пока тот же, пока не проверят доки), а проверять будет не ревизионная комиссия, а из правления девушка-юрист, т.е.юрист проверяет бухгалтерию....ну ладно, эта дама адекватная....так та истеричка тут опять заявила, что она не хочет уже в ревизионной, а будет председателем.....как я жду этого...флаг им руки....жалко дом только...ну ладно, зато нервы целы будут.....предложила им официальную аудиторскую проверку, отказались, сославшись, что у нас все куплено....так уже папку с авансами и расходами раз третий будут проверять....ищут ищут что же мы украли, найти не могут и такая злость их берет, я даже удивляюсь, насколько много злости может быть в людях....

ну ладно, эта дама адекватная....так та истеричка тут опять заявила, что она не хочет уже в ревизионной, а будет председателем.....как я жду этого...флаг им руки....жалко дом только...ну ладно, зато нервы целы будут.....предложила им официальную аудиторскую проверку, отказались, сославшись, что у нас все куплено....так уже папку с авансами и расходами раз третий будут проверять....ищут ищут что же мы украли, найти не могут и такая злость их берет, я даже удивляюсь, насколько много злости может быть в людях....