Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 40
    Клерк

Программа для сдачи отчетов в ПФР

Приближается срок для сдачи отчетов в ПФР РФ. Скажите, пожалуйста, есть ли программа, и если есть, то где её можно скачать бесплатно?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Вы про какую отчетность, собственно? Персонифицированную только что сдали, а следующая будет в июле

Клерк Аватар для булатова
    Какая у вас система налогообложения?
    Наемные работники есть?

Аноним
    Гость
    не подскажите а для РСВ-1 и РСВ-2 нужна программа, или мы в бумажном относим в пенсионный?

Клерк
    не подскажите а для РСВ-1 и РСВ-2 нужна программа, или мы в бумажном относим в пенсионный?
    можно в программе, можно на бумаге (если, конечно, Вы не подпадаете под ограничение по численности).
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Клерк
    Я имею ввиду РСВ-1 и РСВ-2

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Светулек79 Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду РСВ-1 и РСВ-2
    И все тоже про них...
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Мне сегодня в Орбите сказали, что этих форм в электронном виде еще нет.И еще мне интересно их и в налоговую тоже нести надо?Или только в ПФР?

Цитата Сообщение от Олеся_я Посмотреть сообщение
    И еще мне интересно их и в налоговую тоже нести надо?Или только в ПФР?
    Кого? РСВ? Только в ПФ.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Звонил в местный ПФР там еще ничего не знают ни о каких программах чтобы сдавать рсв-1 за первый квартал

Клерк
    "Расчет представляется в электронной форме в сопровождении бумажного носителя либо по установленным форматам в электронной форме с электронной цифровой подписью в соответствии со статьей 15 Федерального закона N 212-ФЗ." (цитата из рекомендуемого порядка заполнения).
    Я так понимаю, что в электронной форме с приложением бумажного носителя - это совсем не в экселевском файле, а как минимум в xml?

Клерк
    Теперь не надо декларацию по страховым взносам в ПФР за квартал сдавать да?А что надо?И куда.И что такое
    РСВ-1 и РСВ-2
    ??

Аноним
    Гость
    Я правильно понимаю:
    РСВ-1 - с наемными работниками
    РСВ-2 - без работников

У меня с наемными работниками, соответственно РСВ-1. За себя буду платить фиксированный платеж приблизительно летом. Тогда получается за третий квартал в эту форму вписывать себя?

Модератор
    РСВ-2 сдают ИП без работников по своим взносам. ИП с работниками сдает и РСВ-1 и РСВ-2. Все организации, независимо от наличия работников сдают РСВ-1

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Светулек79 Посмотреть сообщение
    Приближается срок для сдачи отчетов в ПФР РФ. Скажите, пожалуйста, есть ли программа, и если есть, то где её можно скачать бесплатно?
    Зайди на сайт ПФР, выбери из списка Оренбургскую область и в разделе "Работодателям региона" найдешь программу «Spu_orb».

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Зайди на сайт ПФР, выбери из списка Оренбургскую область и в разделе "Работодателям региона" найдешь программу «Spu_orb».
    Спасибо большое!
    Всех поздравляю с Вербным воскресеньем!!!

Аноним
    Гость
    подскажите пожалуйста, а РСВ сдаем теперь вместо АДВ-11? я ИП на вменёнке, работников нет, когда надо отчитываться?

Модератор
    РСВ-2 вместо АДВ будете сдавать в 2011 году в срок до 1 марта

Клерк
    У нас сегодня целый семинар собирается по поводу сдачи отчетов в ПФР.Ну не переться же мне на него.Мне нужен ответ на один-единственный вопрос-сдавать и на бумаге и в электронном виде одновременно?Или пока только на бумаге?И в каком формате.В xml-то есть программном или в обычном экселевском как,к примеру, в ФСС отчетность?

У нас пока просят только на бумаге - программа у них ужасно сырая. В след.раз сказали - приносите на дискете, я их послала далеко, т.к. не обязана.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Сегодня сдал РСВ1 в наш местный ПФР. На бумаге в двух экземплярах и на дискете. Делал через программу "ПУ РСВ" на сайте пенсионного фонда ее можно скачать выбрав свой регион.

Аноним
    Гость
    Программу взяла в местном ПФ, заполнила, возник вопрос: я как представитель ИП какой документ подтверждающий полномочия должна записать? нотариальную доверенность или паспортные данные, а уже в ПФ показать доверенность, где соответственно мои паспортные данные написаны?

И еще. За самого ИП еще не платила, надо ли заполнять РСВ-2?

Клерк
    Я сдавал по доверенности за ИП,в отчет РСВ-1 вписывал свои паспортные данные. А в ПФР взяли ксерокопию доверенности и посмотрели на мой паспорт

РСВ-2 сдается за год, так что ее надо сдавать будет в начале будущего года ,вроде до 1 марта
    Последний раз редактировалось Vyborg; 07.04.2010 в 16:03.

Аноним
    Гость
    Огромное Вам спасибо!

Клерк
    О какой доверенности речь вы ведете?Если я его бухгалтер-мне и доверенность нужна?И блин в каком формате так никто и не ответил.В экселевском пойдет?

Клерк
    На сайте Бухсофта появилась программа (CheckXML+), даже бесплатная, одновременно для заполнения ФСС и РСВ-1. Есть с КЛАДРом Вроде бы работает.

Аноним
    Гость
    У меня доверенность нотариальная, но есть еще и простая. По простой сдавала в ИФНС - принимали. В ПФР отчитывалась за год, так вообще не спросили ничего.
    Сейчас в отчетности должна стоять подпись того человека, кто отвечает за информацию. Т.к. я бухгалтер у ИП, соответственно я и пишу себя.
    Если Ваш ИП сам повезет отчетность, то пишите его.

Про формат Вам уже ответили где лежит программа.

Цитата Сообщение от Джоконда Посмотреть сообщение
    У нас сегодня целый семинар собирается по поводу сдачи отчетов в ПФР.Ну не переться же мне на него.Мне нужен ответ на один-единственный вопрос-сдавать и на бумаге и в электронном виде одновременно?Или пока только на бумаге?И в каком формате.В xml-то есть программном или в обычном экселевском как,к примеру, в ФСС отчетность?
    Если вы не должны сдавать электронно, то сдавайте на бумаге
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    обновите прграмму ПУ-5 до версии 5.70.77, в ней уже добавлена форма РСВ-1

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)