Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
У меня 1С выгрузил, так выгрузил.Стала проверять Check XML+ так ошибка в каждой строке и в каждом показателе, начиная с названия файла.
Сегодня сдавала, девочки сидят еле-еле набивают, сами друг у друга спрашивают, где чего должно быть.
Из требований:
Доверенность на всех, кроме директора.заверенная печатью копия УСНО(если на УСНО), копии справок на инвалидов(если есть), сдаются все 6 листов вне зависимости от наличия цифр.
сегодня сдала отчет в ПФР по двум пустым так сказать фирмам, возмутились почему не на дискете, ну и если усн, надо подтверждение им донести. Еще обязательно должен быть заполнен регистрационный номер в тер. медстрахе и код тарифа
Это требование противоречит указаниям вышестоящих.
http://www.pfrf.ru/userdata/rabotoda...yadoc_rsv1.doc
Последний раз редактировалось lubezniy; 05.04.2010 в 15:06.
С уважением,
Виктор
На титульном листе отчета внизу сноска:
"***Указывается дата представления расчета лично или через представителя, при отправке по почте - дата отправки почтового отправления с описью вложения, при представлении в электронном виде - дата отправки, фиксированная транспортным (почтовым) сервером удостоверяющего центра."
Получается можно по почте.
Получив ответы на поставленные задачи у нас возникают новые вопросы... и так до бесконечности (забывая об ответах прошлого, мы начинаем всё заново, но чуточку по-другому).
потерялось свидетельство о регистрации в ТФМС. Как узнать свой регитсрационный номер, чтобы сдать отчет в ПФ?![]()
Вчера звонила в свой ПФР там сказали, что по почте можно отправить и там же сказали, что дискета ОООчень желательна и предложили Бухсофт
подскажите, а вы заполняли только раздел 1, 2 и титульный лист.сегодня сдала отчет в ПФР по двум пустым так сказать фирмам
Добрый день уважаемые клерки!
Подскажите, пожалуйста, применительно к ПФ - при сдаче персонифицированного учета за 2009г. фонд грозился что АДВ нужно будет сдавать ежеквартально. Так ли это? Или им хватит новой отчетности по страховым взносам.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. ИП на УСН в отчете РСВ-1 кроме титульного листа. разделов 1 и 2, заполняет ли РАЗДЕЛ 3? Спасибо.
В разделе три выплаты в пользу инвалидов и работников на ЕНВД. У вас что-то из этого есть? А вот раздел 5 и для вас тоже.
"Тупой вопрос" : А отчет распечатывать на обеих страницах листа?
TanaS, нет в инструкции на это указания...
Я не говорю, что сам персонифицированный учет. Именно одну ведомость АДВ-11 я слышала, что вроде бы сдавать придется ежеквартально. Кто уже сдал отчетность за 1 квартал в ПФ откликнитесь, такого в ПФ не требуют.
Аноним, АДВ-11 и сдавали при "нулевой отчетности". Сейчас ее не сдают. Ежеквартально со следующего года.
Огромное мерсис. Уже проще жить
В разделе три выплаты в пользу инвалидов и работников на ЕНВД. У вас что-то из этого есть? А вот раздел 5 и для вас тоже.
_
__
Инвалидов нет. Larik, спасибо за ответ.______________
у меня два вопроса
-одна фирма у меня на УСНО, но никакого подтверждения у нас нет (так как налоговая сейчас не дает никаких уведомлений, если разрешено применение УСНО), что делать? идти в налоговую просить бумажку о подтверждении УСНО? у кого УСНо у всех есть это подтверждение?
-другая фирма на ОСНО, в феврале были начислены "декретные", кто-нибудь знает надо их вписывать в Раздел 2-Суммы, не подлежащие обложению страховыми взносами: в соотв. с ч. 1,2 ст.9 ФЗ от24.07.09 №212-ФЗ (строки210-212) и соответственно они тогда попадают ещё в строки 200-202...у меня 1С настоятельно их туда пишет, но так как в ПФР сейчас сами ничего не знают, хочу быть уверена, что я права, чтобы в случае чего им это доказать![]()
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
Доброго времени суток, форумчане!!! Вчера ходила в наш ПФ сдаваться, да уж. Скачала прогу на сайте, Волгоградский разработчик, а записывают на месте Оренбургского. Стали проверять, ошибки сплошные, а я, когда набирала и проверила, все было нормально. Выдает р.3 и р.4 с ошибками, а у меня они незаполненные, с нулями. Инспекторша долго тыкалась, не понимая. потом говорит, что-то у вас с инвалидами. наверно, что-то заполнили?! Так ведь пусто. Тыкалась-тыкалась. в результате отметку на бумажном носителе поставила и, думаю. будет забивать вручную. Я к тому, что они сами пока ничего не знают и не умеют. А за соседним столом сидела ЧП, впервые в такой инстанции, так ее спрашивают: почему только на бумаге. где носитель? Я ж встряла. мол, до 100 человек на бумаге
, в общем, у нее всего один человек. А инспекторша: откуда вы это взяли, кто это вам сказал? Говорю, в законодательстве прописано, и в налоговую так сдаем(разве ж упомнишь, где точно это написано, я даже сама растерялась), она в ответ: не надо ерунду говорить. но все же стала принимать у ЧП отчет. так она не принесла, бедолага, уведомление из налоговой, что на ЕНВД, и отправила-таки ее инспекторша за этой бумажкой!!! Я уж дальше развивать события не стала. т.к. с собой все нужное было, кучи отчетов на столах, если не на флешке, тут же пытаются забивать данные, делают ошибки. Короче, бред!!! Дай Бог, если к следующему отчету разгребут!!! Все-всем удачи!!! Кстати. нам уведомления со сроками сдачи прислали, но так грозятся наказать, если вдруг...Забывают для дилетантов добавить окончательный срок!!!В общем. все как всегда!!!
![]()
Где-то здесь мелькало на днях. что надо все листы расчета нести, может, и ошибки выдаются из-за этого? нет р.3 и р.4, а на носителе есть. вот и идет ошибка. всем. кто не сдал, мой совет: сделайте со всеми разделами и только с теми, что нужны: 1.2.5. Посмотрите, что выдаст. Насчет АДВ-11, ее в этом году раз в полугодие, со следующего года- раз в квартал. Но в р.5 нынешнего отчета указать задолженность на 01.01.10 и уплату в 2010 году. Да, и если формируете в электронно виде, там просят последнюю пачку указать, ее номер, не знаю, для чего, она нигде не пропечатывается. но надо. И при сдаче никаких бумаг не дали, только отметку поставили. думаю, что при сдаче персонифицированного номера пачек так и будут идти с последней по АДВ-11 за 2009г? Всем удачи. Извините за большой текст.![]()
Добрый день!
Кто-нибудь проверял отчет РВС-1 программой Check xml?
выскакивает ошибка:
***50: Ошибка в имени входящего файла. Не соответствие шаблону PFR-700-Y-9999-ORG-999-999-999999-DCK-99999-DPT-999999-DCK-99999
Фатальная ошибка. Дальнейшая проверка невозможна.
там где в номере 6 цифр (087-111-123456) все верно...в чем может быть дело?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)