Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 198
    Клерк
    Цитата Сообщение от yula58 Посмотреть сообщение
    у меня при обновлении 1С (неделю назад обновляли) появилась форма РВС-1. Но выгрузка для данной формы не предусмотрена
    Посмотрите, там должно быть отдельной строкой - выгрузка данных отчетности для ПФР (формат версии 7.0). Обратите внимание в 1С ошибка на титульном листе, вместо "заполняется работником налогового органа" должно быть "заполняется работником ПФР".
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Аноним
    Гость
    У меня 1С выгрузил, так выгрузил.Стала проверять Check XML+ так ошибка в каждой строке и в каждом показателе, начиная с названия файла.
    Сегодня сдавала, девочки сидят еле-еле набивают, сами друг у друга спрашивают, где чего должно быть.
    Из требований:
    Доверенность на всех, кроме директора.заверенная печатью копия УСНО(если на УСНО), копии справок на инвалидов(если есть), сдаются все 6 листов вне зависимости от наличия цифр.

Клерк Аватар для ЮляБарнаул
    сегодня сдала отчет в ПФР по двум пустым так сказать фирмам, возмутились почему не на дискете, ну и если усн, надо подтверждение им донести. Еще обязательно должен быть заполнен регистрационный номер в тер. медстрахе и код тарифа

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    сдаются все 6 листов вне зависимости от наличия цифр.
    Это требование противоречит указаниям вышестоящих.
    http://www.pfrf.ru/userdata/rabotoda...yadoc_rsv1.doc
    Последний раз редактировалось lubezniy; 05.04.2010 в 15:06.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Цитата Сообщение от Z2007O Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги!

Можно ли посылать новый отчет РВС-1 ПФр по почте?
    Больно неохота ехать к ним.
    На титульном листе отчета внизу сноска:
    "***Указывается дата представления расчета лично или через представителя, при отправке по почте - дата отправки почтового отправления с описью вложения, при представлении в электронном виде - дата отправки, фиксированная транспортным (почтовым) сервером удостоверяющего центра."

Получается можно по почте.
    Получив ответы на поставленные задачи у нас возникают новые вопросы... и так до бесконечности (забывая об ответах прошлого, мы начинаем всё заново, но чуточку по-другому).

Клерк
    потерялось свидетельство о регистрации в ТФМС. Как узнать свой регитсрационный номер, чтобы сдать отчет в ПФ?

Клерк
    Вчера звонила в свой ПФР там сказали, что по почте можно отправить и там же сказали, что дискета ОООчень желательна и предложили Бухсофт

Клерк
    сегодня сдала отчет в ПФР по двум пустым так сказать фирмам
    подскажите, а вы заполняли только раздел 1, 2 и титульный лист.

Клерк
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    Посмотрите, там должно быть отдельной строкой - выгрузка данных отчетности для ПФР (формат версии 7.0). Обратите внимание в 1С ошибка на титульном листе, вместо "заполняется работником налогового органа" должно быть "заполняется работником ПФР".
    точно )) имеется ошибочка такая. В программе электронной отчетности такого нет

Клерк
    Обратите внимание в 1С ошибка на титульном листе, вместо "заполняется работником налогового органа" должно быть "заполняется работником ПФР".
    Спасибо! Очень своевременно, я даже и внимания не обратила, когда печатала....

Клерк
    Цитата Сообщение от Нана085 Посмотреть сообщение
    Да, да, да, они так и сказали на семинаре: "У нас теперь все функции налоговой, мы и то можем, и это можем. И проверять начнем с января.будьте готовы."
    В ПФР , наверное, в период сдачи отчетов демонстрация будет...и неразбериха. Елки-палки.... То в ФСС только стоять приходилось за квартал, вот еще и пфр
    Умнем их очередями. Как раньше налоговую и согласятся на любой вид сдачи, чтобы нас не видить.

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Хаттабыч Посмотреть сообщение
    Умнем их очередями. Как раньше налоговую и согласятся на любой вид сдачи, чтобы нас не видить.
    Ой, раньше такие дикие очереди были в ПФ, так что им не привыкать.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    Ой, раньше такие дикие очереди были в ПФ, так что им не привыкать.
    Им ещё персонификацию сданную надо разносить по базам... а тут ещё ходють всякие.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Добрый день уважаемые клерки!
    Подскажите, пожалуйста, применительно к ПФ - при сдаче персонифицированного учета за 2009г. фонд грозился что АДВ нужно будет сдавать ежеквартально. Так ли это? Или им хватит новой отчетности по страховым взносам.

Аноним
    Гость
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста. ИП на УСН в отчете РСВ-1 кроме титульного листа. разделов 1 и 2, заполняет ли РАЗДЕЛ 3? Спасибо.

Клерк
    В разделе три выплаты в пользу инвалидов и работников на ЕНВД. У вас что-то из этого есть? А вот раздел 5 и для вас тоже.

Клерк
    Цитата Сообщение от Asasell Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые клерки!
    Подскажите, пожалуйста, применительно к ПФ - при сдаче персонифицированного учета за 2009г. фонд грозился что АДВ нужно будет сдавать ежеквартально. Так ли это? Или им хватит новой отчетности по страховым взносам.
    Персонифицированный за работников в этом году сдается раз в полгода, в следующем ежеквартально.

Клерк
    В разделе три выплаты в пользу инвалидов и работников на ЕНВД.
    А мне сегодня в ПФ сказали, что раздел 3 касается только выплат инвалидам.

Клерк
    "Тупой вопрос" : А отчет распечатывать на обеих страницах листа?

Клерк
    TanaS, нет в инструкции на это указания...

Аноним
    Гость
    Я не говорю, что сам персонифицированный учет. Именно одну ведомость АДВ-11 я слышала, что вроде бы сдавать придется ежеквартально. Кто уже сдал отчетность за 1 квартал в ПФ откликнитесь, такого в ПФ не требуют.

Клерк
    Аноним, АДВ-11 и сдавали при "нулевой отчетности". Сейчас ее не сдают. Ежеквартально со следующего года.

Аноним
    Гость
    Огромное мерсис. Уже проще жить

Аноним
    Гость
    В разделе три выплаты в пользу инвалидов и работников на ЕНВД. У вас что-то из этого есть? А вот раздел 5 и для вас тоже.
    _
    __
    Инвалидов нет. Larik, спасибо за ответ.______________

Клерк
    у меня два вопроса
    -одна фирма у меня на УСНО, но никакого подтверждения у нас нет (так как налоговая сейчас не дает никаких уведомлений, если разрешено применение УСНО), что делать? идти в налоговую просить бумажку о подтверждении УСНО? у кого УСНо у всех есть это подтверждение?
    -другая фирма на ОСНО, в феврале были начислены "декретные", кто-нибудь знает надо их вписывать в Раздел 2-Суммы, не подлежащие обложению страховыми взносами: в соотв. с ч. 1,2 ст.9 ФЗ от24.07.09 №212-ФЗ (строки210-212) и соответственно они тогда попадают ещё в строки 200-202...у меня 1С настоятельно их туда пишет, но так как в ПФР сейчас сами ничего не знают, хочу быть уверена, что я права, чтобы в случае чего им это доказать
    ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ

Клерк Аватар для rina461
    Доброго времени суток, форумчане!!! Вчера ходила в наш ПФ сдаваться, да уж. Скачала прогу на сайте, Волгоградский разработчик, а записывают на месте Оренбургского. Стали проверять, ошибки сплошные, а я, когда набирала и проверила, все было нормально. Выдает р.3 и р.4 с ошибками, а у меня они незаполненные, с нулями. Инспекторша долго тыкалась, не понимая. потом говорит, что-то у вас с инвалидами. наверно, что-то заполнили?! Так ведь пусто. Тыкалась-тыкалась. в результате отметку на бумажном носителе поставила и, думаю. будет забивать вручную. Я к тому, что они сами пока ничего не знают и не умеют. А за соседним столом сидела ЧП, впервые в такой инстанции, так ее спрашивают: почему только на бумаге. где носитель? Я ж встряла. мол, до 100 человек на бумаге
    , в общем, у нее всего один человек. А инспекторша: откуда вы это взяли, кто это вам сказал? Говорю, в законодательстве прописано, и в налоговую так сдаем(разве ж упомнишь, где точно это написано, я даже сама растерялась), она в ответ: не надо ерунду говорить. но все же стала принимать у ЧП отчет. так она не принесла, бедолага, уведомление из налоговой, что на ЕНВД, и отправила-таки ее инспекторша за этой бумажкой!!! Я уж дальше развивать события не стала. т.к. с собой все нужное было, кучи отчетов на столах, если не на флешке, тут же пытаются забивать данные, делают ошибки. Короче, бред!!! Дай Бог, если к следующему отчету разгребут!!! Все-всем удачи!!! Кстати. нам уведомления со сроками сдачи прислали, но так грозятся наказать, если вдруг...Забывают для дилетантов добавить окончательный срок!!!В общем. все как всегда!!!

Клерк Аватар для rina461
    Где-то здесь мелькало на днях. что надо все листы расчета нести, может, и ошибки выдаются из-за этого? нет р.3 и р.4, а на носителе есть. вот и идет ошибка. всем. кто не сдал, мой совет: сделайте со всеми разделами и только с теми, что нужны: 1.2.5. Посмотрите, что выдаст. Насчет АДВ-11, ее в этом году раз в полугодие, со следующего года- раз в квартал. Но в р.5 нынешнего отчета указать задолженность на 01.01.10 и уплату в 2010 году. Да, и если формируете в электронно виде, там просят последнюю пачку указать, ее номер, не знаю, для чего, она нигде не пропечатывается. но надо. И при сдаче никаких бумаг не дали, только отметку поставили. думаю, что при сдаче персонифицированного номера пачек так и будут идти с последней по АДВ-11 за 2009г? Всем удачи. Извините за большой текст.

Цитата Сообщение от Lada169 Посмотреть сообщение
    А мне сегодня в ПФ сказали, что раздел 3 касается только выплат инвалидам.
    Кто сказал? Одна бабка?
    Если контора целиком на ЕНВД, то раздел 3 не подаётся. Если же в отношении отдельных работников (занятых в деятельности, облагаемой ЕНВД) взносы начисляются по тарифу, предусмотренному ЕНВД, то их выделяют в раздел 3.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Добрый день!
    Кто-нибудь проверял отчет РВС-1 программой Check xml?
    выскакивает ошибка:
    ***50: Ошибка в имени входящего файла. Не соответствие шаблону PFR-700-Y-9999-ORG-999-999-999999-DCK-99999-DPT-999999-DCK-99999
    Фатальная ошибка. Дальнейшая проверка невозможна.

там где в номере 6 цифр (087-111-123456) все верно...в чем может быть дело?

Цитата Сообщение от manechkaaa Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Кто-нибудь проверял отчет РВС-1 программой Check xml?
    выскакивает ошибка:
    ***50: Ошибка в имени входящего файла. Не соответствие шаблону PFR-700-Y-9999-ORG-999-999-999999-DCK-99999-DPT-999999-DCK-99999
    Фатальная ошибка. Дальнейшая проверка невозможна.

там где в номере 6 цифр (087-111-123456) все верно...в чем может быть дело?
    1. Какое имя файла?
    2. Какова версия CheckXML?
    3. Если открыть файл (например, с помощью Internet Explorer), какое имя файла стоит в начале текста файла (там, где ИмяФайла)?
    С уважением,
    Виктор

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)