Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 906
    Клерк
    Вот и у меня проблема-задолженность была 800 руб, в январе ИП-работодатель (ЕНВД) платит по старым реквизитам 1800. В ПФ говорят ставьте все 1800 в 5 раздел и будет там висеть переплата в 1000-ее возвращайте через налоговую, а к нам не лезьте. Правильно это?
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

бухгалтер Аватар для Генук
    да

Клерк Аватар для Palinna
    Цитата Сообщение от Anastasia_SH Посмотреть сообщение
    Как я поняла ООО на УСНО+ЕНВД заполняет разделы 1 и 2 , а 3 раздел при отсутсвии инвалидов не заполняет?
    В соответствии с Инструкцией - да.
    В ПФР Расчет приняли

Клерк Аватар для Good

Отчетность в ФСС и РСВ-1 ПФР (дискеты???)

Уважаемые Форумчане, слышала ,что ФСС и ПФР будут принимать отчеты только с дискеткой. Это так? Я просто в этом квартале отправила все по почте ценным письмом без дискет. Вот там то в очереди и услышала такое мнение...Может у кого есть подтвержденная информация? Спасибо заранее!

Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    mizeri, я бы не стала заполнять раздел 5 (т.е прочерки поставила),т.к данные этого раздела должны биться с данными ПФ,а у них начислений за 2009 год нет
    Да я так и сделала. Седня ИП подет сдавать. Посмотрим как примут
    Улыбка украшает любого человека

Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Good Посмотреть сообщение
    Уважаемые Форумчане, слышала ,что ФСС и ПФР будут принимать отчеты только с дискеткой. Это так? Я просто в этом квартале отправила все по почте ценным письмом без дискет. Вот там то в очереди и услышала такое мнение...Может у кого есть подтвержденная информация? Спасибо заранее!
    В законе такого требования (сдавать обязательно на дискете или другом носителе) нет. Но на местах требуют. В нашем ПФ висит объявления, что принимают только с дискетой, хотя фактически инспектора берут и печатные формы, просто вбивают тут же инфу в программу. Но это при том что народа нет совсем, наверное к концу месяца ситуация измениться.
    Но если у вас нет обязанности (по численности работающих) сдавать с ЭЦП, то тогда ваша "посылка" вам ничем не грозит.
    Улыбка украшает любого человека

Клерк Аватар для Palinna
    Цитата Сообщение от Good Посмотреть сообщение
    Если вы отправляете отчеты по почте, то дискету прикладывать не надо.
    В ПФР принимают с дискетой (хотя сказали, что следующий отчет можно сдавать на флэшке), в ФСС - без дискет.
    Хотя уточняйте в своих Фондах на всякий случай)

Клерк

Какой штраф?

Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    Флагман, штраф за несдачу индивидуальных сведений (АДВ-11 в вашем случае) равен 10% от начислений. 0*10%=0. А вот за несдачу пустой РСВ-1 штраф будет.
    Сколько стоит это удовольствие? И чем грозит?

Клерк Аватар для Лёнка
    Сколько стоит это удовольствие? И чем грозит?
    Статья 46. Непредставление расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам

1. Непредставление плательщиком страховых взносов в установленный настоящим Федеральным законом срок расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам в орган контроля за уплатой страховых взносов по месту учета при отсутствии признаков правонарушения, предусмотренного частью 2 настоящей статьи, влечет взыскание штрафа в размере 5 процентов суммы страховых взносов, подлежащей уплате (доплате) на основе этого расчета, за каждый полный или неполный месяц со дня, установленного для его представления, но не более 30 процентов указанной суммы и не менее 100 рублей.

2. Непредставление плательщиком страховых взносов расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам в орган контроля за уплатой страховых взносов в течение более 180 календарных дней по истечении установленного настоящим Федеральным законом срока представления такого расчета влечет взыскание штрафа в размере 30 процентов суммы страховых взносов, подлежащей уплате на основе этого расчета, и 10 процентов суммы страховых взносов, подлежащей уплате на основе этого расчета, за каждый полный или неполный месяц начиная со 181-го календарного дня, но не менее 1 000 рублей.

sos2009
    Гость
    Все сделала, вроде разобралась. Но при проверке в CheckXML версия от 01.04.2010. получила вот что:

***30: Ошибка. В поле <Номер> обнаружена буква в нижнем регистре: 'л'

На сколько это критично?

Клерк

Спасибо!

Спасибо, 100 руб. нравится больше чем 1000...

Интересно есть те, кому удалось сдать не все листы исходя из этого:

"После заполнения Расчета проставляется сквозная нумерация заполненных страниц в поле "Стр."."

???

Клерк Аватар для Лёнка
    Интересно есть те, кому удалось сдать не все листы исходя из этого:
    наша Волгоградская программа печатает и номерует их все,независимо от заполнения

Клерк
    Была сегодня в ПФ. Там на стене висит объявление, что у кого на 31.12.2009г. была задолженность по взносам в ПФ, нужно в июле сдать АДВ-11 и показать там ее погашение/непогашение.
    Получается 3 отчета что ли за полугодие? РСВ-1, Перс.учет и отдельно АВД-11 по долгам, которые еще налоговая администрирует.

Аноним
    Гость
    Уважаемые господа! Мы сдавали РСВ-1 в ПФР на Енисейской и на Тверском бульваре, все вродк приняли, но в очереде ходил слух что надо прийти через неделю за какими то протоколами по сданному отчету. Кто нибудь в курсе? Спасибо огромное

Клерк
    У нас организация оплачивает за сотрудника доп взносы на накопительную часть пенсии. Это нужно где-нибудь указывать в РСВ-1?

в РСВ-1 не надо... а вот ДСВ-3 сдать необходимо

Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    в РСВ-1 не надо... а вот ДСВ-3 сдать необходимо
    Спасибо огромное! А то я засомневалась, думала форму ДСВ отменили )))))

эх... вакансии есть?

Аноним
    Гость
    Программа 7.70.169 (УСН).Отчетность 10q1003 от 23.03.10. При заполнении формы РСВ-1 ПФР не заполняет строки 140-144 "Уплачено". Перепроводила документы по начислению з/пл, нажимала кнопки "заполнить" и "сохранить" . Выдает ошибку следующего содержания.
    П000100014003 = БухИт.ОБ("69.21");
    {C:\PROGRAM FILES\1CV77\ОРГАНИЗАЦИЯ\SSTDB\EXTFORMS\RP10Q1.GRP\RCV102.ERT(3670)}: Недостаточное число параметров передано при вызове функции/процедуры объекта
    Как решить эту проблему? Или есть только единственное решение- новая версия отчетности, выше чем 10q1003?

Клерк
    эх... вакансии есть?
    Какие уж тут вакансии, с ДСВ-то....

Клерк Аватар для TlOlesya
    Сдавала РСВ на Тверском бульваре, без дискеты, категорически отказывались принимать и до меня у женщины без дискеты не приняли.
    Я когда вошла в кабинет, включила диктофон, положила сотовый на стол, это действие привело врасплох работницу ПФ, она попросила телефон убрать, долго молчала (по-моему, ей стало от этого не по себе, т.к. молчание, действительно, было долгим), но потом все-таки отчет приняла, при мне цифры набивала, при этом говорила, что я не думаю ни о тех, кто в очереди, ни о работниках ПФ и оч люблю себя, раз так поступаю.
    Сначала, конечно, я спросила, где написано про электронную сдачу отчетности и на чем основан отказ в приемке и то, что, в принципе, я же могла и по почте отправить...
    Я все это сделала не из вредности, человек я не скандальный, но мне так надоел НЕСКОНЧАЕМЫЙ беспредел, к тому же у меня плохое самочувствие уже несколько дней и приходить с одним и тем же по нескольку раз, когда ошибок нет, мне совсем не хотелось
    Всем удачи

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Программа 7.70.169 (УСН).Отчетность 10q1003 от 23.03.10. При заполнении формы РСВ-1 ПФР не заполняет строки 140-144 "Уплачено". Перепроводила документы по начислению з/пл, нажимала кнопки "заполнить" и "сохранить" . Выдает ошибку следующего содержания.
    П000100014003 = БухИт.ОБ("69.21");
    {C:\PROGRAM FILES\1CV77\ОРГАНИЗАЦИЯ\SSTDB\EXTFORMS\RP10Q1.GRP\RCV102.ERT(3670)}: Недостаточное число параметров передано при вызове функции/процедуры объекта
    Как решить эту проблему? Или есть только единственное решение- новая версия отчетности, выше чем 10q1003?
    аж две - уже есть 005

Клерк Аватар для Palinna
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа! Мы сдавали РСВ-1 в ПФР на Енисейской и на Тверском бульваре, все вродк приняли, но в очереде ходил слух что надо прийти через неделю за какими то протоколами по сданному отчету. Кто нибудь в курсе? Спасибо огромное
    Смею предположить, что программа для приема данной отчетности у них сырая, поэтому принимают сейчас и без дискет (просто ставять штамп), а заводить информацию будут позже.
    Соответственно, могут вылезти ошибки.

Клерк Аватар для Валерия77

Вопрос

А у меня проблема с инвалидом!!! Организация на ОСН, сотрудник инвалид 2 гр. В ФЗ 212 ничего не сказано о том, что выплаты инвалидам не облагаются страх. взносами (кроме взносов на ОПС 14%). То есть эти выплаты нельзя поставить по строкам 210-215 (суммы не подлежащие обложению страх.взносами). В общем, базу для начисления СВ уменьшить не получается. Не знаю даже, что делать Может, кто-то подскажет, как быть?

и правильно, что нельзя... он вообще не входит в Раздел 2... а входит в Раздел 3
    и уж тем более нельзя его ставить в строки необложения... инвалиды облагаются страховыми взносами, но по пониженному тарифу... 14 0 0 0
    Последний раз редактировалось Генук; 16.04.2010 в 09:44.

Клерк
    Цитата Сообщение от Palinna Посмотреть сообщение
    Смею предположить, что программа для приема данной отчетности у них сырая, поэтому принимают сейчас и без дискет (просто ставять штамп), а заводить информацию будут позже.
    Соответственно, могут вылезти ошибки.
    Если штамп поставили - значит приняли. А уж какие там ошибки вылезут - это их проблемы. Позвонят, если какие-то претензии будут.

студент в бу Аватар для Томчик
    Добрый день! (ООО УСН 6% Ген.дир -учредит и еще 1учредит)
    В РСВ-1 в "среднесписочная численность" ставить 1 или 2 работника, если есть сотрудник, кот. находится в отпуске без сохранения з/п. В отчете "Сведения о среднесписочной численности работников за предшествующий календарный год"---составляет 2 человека. Но в ПФР я сдала отчет с отметкой в 1 человек. з/п никому не начислялась. Теперь не знаю 1 или2.
    Спасибо

Томчик,

Клерк Аватар для Валерия77
    и правильно, что нельзя... он вообще не входит в Раздел 2... а входит в Раздел 3
    и уж тем более нельзя его ставить в строки необложения... инвалиды облагаются страховыми взносами, но по пониженному тарифу... 14 0 0 0
    Я ставлю эти выплаты в 3 раздел и раздел 4.1 заполняю, но в 3 разделе та же проблема - нельзя ставить в строки необложения. А как быть со 2 разделом? Общую сумму начислений уменьшить на выплаты инвалидам нельзя, т.к. они облагаются взносами в ПФ 14%, а в фонды ОМС не облагаются. И получается замкнутый круг((((

И еще вопросик!
    Для упрощенцев код тарифа "05" в РСВ-1!!!! :-)

Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)