документ Бухсправка имеет кнопку Печать
документ Бухсправка имеет кнопку Печать
теперь займёмся самой декларацией...
Отчёты - Регламентированные - вверху перещёлкните на "Отчётность за 4 квартал 2009 года" - Обслуживание сохранённых данных отчётности - В разрезе: Для отчёта - Прибыль
что там у нас?
хм... прямо двумя щелчками откройте 9 мес. Лист 02... давайте те же строки, что и смотрели по году...
Ужас!!! Мы не с октября, а с сентября ведем деятельность
Значит и за 9мес могут быть ошибки...
сойдёт... поехали...
возвращайтесь в основное дерево отчётности и открывайте жёлтые папки Налоговая отчётность - Прибыль - Титульный лист
Сдача: ежеквартально... За период: 2009 г... Вариант: Создать новый - назовите, например, Исправление от 27.04.10... Номер корректировки: 1... Налоговый период: 34
сохраняйте...
теперь откройте Лист 02 Приложение 1, проверьте, что синим выскочил наш исправленный вариант и заполните доходы... какие строки и суммы забили?
Генук, понимаю, что просто так с базой не уходят...
Сама в раздумьях, а делать пока что-то надо)
за 1кв 2010 сдам нулевую)
А с деклой за 2009 поможете?![]()
она продублировалась в 010 и 040? вверху признак налогоплательщика поставьте 1 и сохраняйте, не закрывая (потом номера листов будем ещё ставить)
теперь также Приложение 2, проверьте синий вариант, заполняйте...
свои все строки и суммы сюда
040 уменьшите на рубль: 285414 и проставьте 1 в строке 135
сохраняйте и открывайте основной Лист 02... нормально заполнился? сравните с нашей бумажкой... если да - ставьте 1 в признаке налогоплательщика и сохраняйте...
теперь откройте Приложение 4 к Листу 02, проверьте синий вариант... жмите <Заполнить>
суммы появились?
Все сделала. Все появилось:
Приложение 4 Лист 02
160 167205
180 167205
Дату подписания декларации оставлять прежнюю или сегодняшнюю?
прекрасно... ставьте признак налогоплательщика и сохраняйте...
теперь открывайте Подраздел 1.1 Раздела 1... проверьте признак НП, ОКАТО и обоих КБК... сохраняйте...
теперь аккуратно нумеруйте страницы... где-то их по две на лист... сохраняйте и закрывайте... освежите "Обслуживание сохранённых данных отчётности" - появились для выгрузки в файл наши листы за 2009 год по исправленному варианту этого одного наименования "Исправление..."?
Номера проставила. Теперь распечатывать?
Извиняюсь, но может и мне поможите? (тоже первы
распечатывайте...
создайте папку 2009 на жёстком диске С:
в основном дереве отчётности синяя папка "Выгрузка данных отчётности (формата 4, версии 5)"... выгружайте нашу прибыль в эту папку С:\2009
теперь вверху перейдите в группу отчётов за 1 квартал 2010 года и аналогично заполняйте прибыль по ОСВ за 1-й квартал... только изначально создайте вариант под наименованием, например, 2010_03 и строго следите за ним на каждом листе...
(тоже первый раз).... В 1 квартале деятельность была только по ЕНВД, но были внереализационные доходы в виде курсовой разницы (переоценка товаров по курсу)-87000руб. и внереализационные расходы (услуги банка и те же курсовые разницы, только отрицательные)-24000руб, начислялась амортизация ОС -6000р
и ещё была оплата налога по УСН (в прошлом году были на нём)....Его могу в расход принять?
НадеждаП, унутренний голос мне подсказывает, что для чистого енведя курсовые разницы тоже на ЕНВД, а не ОСНО...
да и амортизация...
оплату УСН нельзя в расходы ни сейчас, ни раньше
в общем то внутренний голос мне тоже это подсказывает...... Смутила меня программа, которая налог мне начисляет при этом (1С 8.1).... А если я всё это к ЕНВД с читсой совестью отнесу, то в декларации по прибыли везде прочерки ставить? Т.е. нулёвку сдавать?
тогда нулёвку...
всё-таки сначала уточните теорию по курсовым для чистого енведя...
Да в том то и дело, что инфу по этому вопросу нигде конкретную найти не могу.... Знающие люди посоветовали в учетной политике этот пунктик закрепить..... Даже не знаю как и быть.....всё-таки сначала уточните теорию по курсовым для чистого енведя...![]()
у нас опять убыток, поэтому ручной операцией только одну проводку 09-68... т.к. 68-99.2.2 прога уже сделала
Добрый день!Какая хорошая темка!Помогите и мне, пожалуйста!Мы оптовая торговля.Все затраты,кроме % по кредиту и услуг банка, отношу на 44 счет. А какие расходы мне относить к прямым и косвенным не понятно!на 44 у меня
-аренда,
-зарплата,
-ЕСН,
-Канцтовары,
-связь
-транспортные расходы
ставьте всё на косвенные
только транспортные по формуле не забудьте...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)