ЧислоЛетРаботыБогатойТолькоНаСвойДекрет = 460000 / 12035 = 38![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот потому я и не рожаю второго.
Я работодателя не боюсь, я ему быстро рот заткну.
Я за б/л по БиР получу 159 тыс.
Нафик
ЧислоЛетРаботыБогатойТолькоНаСвойДекрет = 460000 / 12035 = 38![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот потому я и не рожаю второго.
Я работодателя не боюсь, я ему быстро рот заткну.
Я за б/л по БиР получу 159 тыс.
Нафик
для уверенного продления существования своего генотипа в будущих поколениях необходимо иметь родителю 2.3 ребёнка... если детей меньше для каждого передающего поколения - данный генотип исчезнет с вероятностью 99%... а уж один ребёнок - это откровенная подстава всех своих предыдущих 1000000/25 = 40 тысяч поколений предков, которые донесли пока свой генотип...
если бы у нас рожали из расчета сколько получат по БиР - нас бы уже не было, к счастью есть и другие причины (я не про материнский капитал)
К несчастью для себя лично, для гос-ва в целом, не все расчитывают, что во время декрета их будет содержать дядя (муж/любовник/отец и т.д.)если бы у нас рожали из расчета сколько получат по БиР - нас бы уже не было, к счастью есть и другие причины
Я рассчитываю на себя.
Гори огнем демография!
демография как и математика не горит... саморазвивающаяся после первичного взрыва природа прекрасно защищена... отдельные индивидумы, идущие наперекор её законам в конце концов исчезают в потомстве и опасная линия генотипа выбрасывается из данного вида естественным путём...Гори огнем демография!
одно неосторожное движенье - и ты отец (с) М.Жванецкий
мы стараемся продлить существование своей Y-хромосомы в наиболее широком диапазоне вспомогательно несущих Х-хромосом...
без нас человечество размножалось бы одними иксами без благородных игреков... так сказать, как обычная смола без той мошки, которая и превращает её в совершенный янтарь...
Вы хотите сказать, что моя линия генотипа более опасная, чем у моих соседей-алкашей, у которых не то 8, не то 10 детей?отдельные индивидумы, идущие наперекор её законам в конце концов исчезают в потомстве и опасная линия генотипа выбрасывается из данного вида естественным путём...![]()
Уймитесь. У-хромосом у вас ровно половина. Остальные Х.мы стараемся продлить существование своей Y-хромосомы
Если Вы внимательнее прочитаете мой пост, то увидите, что я ни с кем не спорю, никого не осуждаю и не говорю, что в Москве не люди. Насчет сложностей жизни в Москве, так это не я виновата.Спор старый как мир, где лучше - в Москве или у себя дома? Рассуждать о том, что здесь государство в государстве, и что здесь не люди, а как?.. "мелкий жемчуг"? легко рассуждать, да?
Но
1) Здесь никто никого не ждет и никому не нужен
2) Темп жизни такой, что не каждый жить сможет
3) Очень, очень, очень дорогое жилье.
И 19 тысяч для меня - не деньги.
И вы не вправе меня за это осуждать.
Как бы там ни было, мой доход в месяц очень приличный.
Почему оплата моего б/л не то что в два, в три раза меньше чем зарплата? Это, кстати, еще одна из причин, по которой я на больничные не хожу.Что же Вы так мучаетесь? Ехали бы домой.
А целая страна в счастливом неведении, что и на 19 тыс. можно жить и даже быть здоровым.19 тысяч не деньги уже давно, а тем более для Москвы. Здоровым на них подавно не будешь.
Завелись Вы. Причем тут 17 год? Еще раз. Я не осуждаю москвичей. Просто сказала, что в регионах получают низкие зарплаты. Все остальное Вы с Mmmaximmm домыслили сами.а что вы так завелись-то? 17 год вспомнили?
а вы поживите в Москве, узнаете, почему тут зарплаты высокие - один из самы дорогих городов
+100если бы у нас рожали из расчета сколько получат по БиР - нас бы уже не было, к счастью есть и другие причины
Вы же не для государства рожаете. Каждый сам решает, сколько ему детей надо. Конечно задумываешься, чем кормить и как одевать. И тем не менее выкрутиться всегда можно. И в более сложные времена женщины рожали и выращивали деток. Пусть не в Москве, где жизнь самая сложная и дорогая, пусть хотя бы на окраинах появляются детки.
Я не мучаюсь совершенно. И жизнью вполне довольна. Никогда не стала бы жить там, где мне плохо.Насчет сложностей жизни в Москве, так это не я виновата. Что же Вы так мучаетесь? Ехали бы домой.
Сейчас прослезюсь от умиления.И тем не менее выкрутиться всегда можно. И в более сложные времена женщины рожали и выращивали деток. Пусть не в Москве, где жизнь самая сложная и дорогая, пусть хотя бы на окраинах появляются детки.
Выкрутиться можно? Да, можно. Но я не понимаю, почему человек должен выкручиваться, а не жить.
1. Генук почему-то постоянно забывает, что взносы в ФСС платят не только МАМЫ, но и ПАПЫ. Т.е. 13/2=6,5 лет.
Предположим, что мама и папа работают с 25 лет до пенсии (высшее образование, армия). Т.е. женщина 30 лет, а мужчина 35 лет. В среднем 32,5 года.
Т.е. 32,5/6,5=5 детей.
А в России коэффициент рождаемости в 2000-е годы 1,3 ребенка. Ниже, чем в европейских странах.
2. 5 лет % в ФСС был не 4%. А в 2000 г. был 5,4%.
1. если обратили внимание, то первооснова 13 лет на двоих - это отмена ограничения в 415000 для взносов...
2. хорошо, 5.5 лет назад... 4% с 2001 по 2004 включительно, в 2005 3.2% и с 2006 нынешние 2.9% с верхним ограничением
народ, можно подумать, что ФСС кроме декретных ничего больше не выплачивает. я даже не упоминаю сопутствующие декрету пособия и единовременное и до 1.5.
и мамы и папы и их дети имеют привычку болеть. тьфу-тьфу, не все, но выплаты по б/л у нас в организации почти всегда равны или превышают взносы, так что по всему выходит ФСС -единственный из страховых организаций, который расходует чуть ли не больше, чем получает.
Не все в курсе, но нац.проект в здравоохранении в части родовых сертификатов тоже финансируется из средств ФСС
Серьезно не понимаете? ИМХО, человек живет, работает, зарабатывает и выкручивается только для того, чтобы родить и поднять деток. А для чего еще? Чтобы в Москве красиво пожить? Потратить деньги в самом дорогом городе мира? А дальше что?Но я не понимаю, почему человек должен выкручиваться, а не жить.
Не поверите, но олигархов у нас в стране единицы, а детей рождается "немного" побольше. И только некоторые, думают, что родить ребенка подвиг и государство Вам должно за это памятник.надо, чтобы с мученическим ореолом
Ой, простите меня. У Вас такое горе, а я тут на Вас напала. От алкоголика не надо рожать. Подождите, может еще кого найдете.+ еще муж-алкоголик, например, для полного счастья..
Так сейчас рожают в основном те, кто работать начал позже 2000 года, а значит, взносы такие не платил.5 лет % в ФСС был не 4%. А в 2000 г. был 5,4%.
Согласна, что многое в законах РФ несправедливо. Только оплата б/л по БИР - это все-таки пособие, а не зар. плата. У каждого есть выбор - получать пособие или работать и получать зар.плату.
Dinchik,
вы извините, но на форумах вроде бы обсуждают вопросы, делятся мнениями, а не выплескивают агрессиюа зависть - плохое чувство
![]()
и не надо мне приписывать алкоголиков-родственников, пока нет такой проблемы![]()
Да, для детей. Со всем согласна кроме "выкручивается". Все тоже самое можно и без "выкручивания". Рожать нужно по возможностям. В том числе и по финансовым.человек живет, работает, зарабатывает и выкручивается только для того, чтобы родить и поднять деток. А для чего еще?
а можно эту тему как-то уже прикрыть, а то пошли сплошные эмоции и обиды
Давно пора.
В завершении следует написать: беременных нельзя ни увольнять, ни обижать.
The end.
The end...
Is just a little harder when brought
about by friends
For all you care this wine could be my blood
For all you care this bread could be my body
The end!
This is my blood you drink
This is my body you eat
If you would remember me when you eat and drink...
I must be mad thinking I'll be remembered - yes
I must be out of my head!
Look at your blanc faces! My name will
mean nothing
Ten minutes after I'm dead
One of you denies me
One of you betrays me...
Агрессивны здесь только Вы. Какая зависть? Жалость разве что.делятся мнениями, а не выплескивают агрессию а зависть - плохое чувство
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)