Larik-Спасибо за ответ,но вот такой еще наверное глупый вопрос,в моей ситуации в таблице 9 ,в графе 7 и 11 я ставлю прочерки или хотя з/платы и не было размер тарифа там пишу?
подскажите пож. изменилась ли форма РСВ за полугодие.
Звоню программисту на предмет обновления, он говорит: ждем персонифиц.пока нет, а РСВ поменялась. Где она поменялась? Не могу найти. Мож он чего перепутал?
Я уже запуталась с новыми -старыми формами.
ФСС менялась с 1 кв.09, за полугодие она же.
НДС менялась с 01.01.09, за полугодие опять поменялась(приказ)
прибыль за полугодие прежняя,
РСВ- не могу найти -старая или новая.
Что еще пропустила?
Спасибо, если кто поможет разобраться.
катия, РСВ-1 не менялась
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Спасибо!
А подскажите, что сдает обособленное подразделение, без отдельного р/с, без работников, в другом городе. ООО на ОСНО?

Ничего.
Что такое "ОП без работников"?без работников
Best regards, Михаил
Что такое "ОП без работников"?[/QUOTE]
Арендовали помещение в другом городе, а работники все числятся по головному предприятию. Раз помещение арендовали, надо вставать на учетв ИФНС по месту нахождения арендованного помещения. Сказали что по прибыли надо отчитываться точно по обособленному,
а надо ли сдавать баланс ?

НК-11
обособленное подразделение организации - любое территориально обособленное от нее подразделение, по месту нахождения которого оборудованы стационарные рабочие места
Если нет СРМ - это НЕ обособленное подразделение.
Best regards, Михаил
Marrry, есть ли СМР - не важно, а важно, чтоб были СРМ
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Вот такие вопросы у меня возникли.
1.По 1 кв-лу движения по р/с были, а по 2-му нет. Могу сдавать упрощенную декларацию или нет? (НБ по налогам нет).
2. В "нулевке" открыли р/с. Открывали долго и нудно (банк тянул как мог - не приглянулись мы им видноПоследний аргумент
был,что за открытие р/с надо 500р. заплатить (комисссию), а у нас их нет
)) (поскольку нет р/с)
Больные на всю БАШКУ. прислали курьера с 500р. - операционист не берет - говорит счета-то нет,куда я их приму... Курьер к управляющему - тот операционистке приказал деньги взять, а она нам в ответ выписала приходник на ООО (а у нас МРООИ) и без р/с.
)). Потом открыли р/с дней через 5. Я вот думаю сие деяние можно отнести к движению по р/с или расценить как взятку
Могу сдать упрощеную декларацию? Чудный банк - это соцгорбанк (перовское отделение,москва). Это так для инфы...
И тут напишу. В Питере РСВ без персучета не принимают...
Подскажите 4ФСС все страницы печатать или только те где данные заполняю?

Все
Так как приняты изменения законом "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О ПРАВОВОМ ПОЛОЖЕНИИ ИНОСТРАННЫХ
ГРАЖДАН В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" И ОТДЕЛЬНЫЕ
ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
" и у тебя работает иностранец, то за второй квартал никакой отчетности в ФМС, ФНС сдавать не нужно? А то в законе об этом есть упоминание.

А что, по иностранцам сдавали отчетность в ФНС?![]()
Ранее - не сдавали.
Из закона:
"13. Работодатели и заказчики работ (услуг), указанные в пункте 5 настоящей статьи, обязаны ежеквартально уведомлять федеральный орган исполнительной власти в сфере миграции об исполнении обязательств по выплате заработной платы (вознаграждения) высококвалифицированным специалистам, а также о случаях расторжения трудовых договоров или гражданско-правовых договоров на выполнение работ (оказание услуг) с данными высококвалифицированными специалистами и случаях предоставления им отпусков без сохранения заработной платы продолжительностью более одного календарного месяца в течение года. Форма указанного уведомления устанавливается федеральным органом исполнительной власти в сфере миграции."
т.е.скорее всего ФМС потребует от орг-ии, ФНС или физика документ об уплате налогов, и, соответственно, ФНС затребует что-то с организации.
В ФМС или не знают, или занято, или не отвечают.
Последний раз редактировалось Сороконожка; 02.07.2010 в 15:23. Причина: Добавил 1 предложение
+НК дополнить статьей 227.1 следующего содержания:"от осуществления трудовой деятельности в качестве высококвалифицированного специалиста в соответствии с Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 115-ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации", в отношении которых налоговая ставка устанавливается в размере 13 процентов.";"
Т.е. надо в ФНС что-то нести
Внимание, с 2010 года, организации у которых нет имущества, облагаемого налогом на имущество, могут не сдавать расчеты и декларации по налогу на имущество. А где можно увидеть нормативный документ?

Best regards, Михаил

Сороконожка, Вы статью-то 227.1 читали? Там про то, что иностранцы могут купить патент, если работают у физлиц. Каким образом эта статья имеет отношение к отчетности организации-работодателя? Откуда вы вот это взяли?
Нет ничего подобного в упомянутом вами законе, ст.227.1 совершенно по другому называетсяополнить статьей 227.1 следующего содержания:"от осуществления трудовой деятельности в качестве высококвалифицированного специалиста в соответствии с Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 115-ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации", в отношении которых налоговая ставка устанавливается в размере 13 процентов.";"
И вообще этот закон вступил в силу только с 1 июля 2010 года, поэтому никакой отчетности в ФМС по прошлым периодам быть не может. Она еще даже не придумана.
Кроме того, эта отчетность будет касаться не всех работодателей, а только привлекающих высококвалифицированных специалистов
Субъекты малого и среднего предпринимательства представляют в уведомительном порядке Отчетность в территориальные органы Ростехнадзора по месту осуществления своей хозяйственной и иной деятельности, в результате которой образуются отходы.
Установить, что отчетность об образовании, использовании, обезвреживании и размещении отходов (за исключением статистической отчетности) за 2009 год представляется в соответствующие территориальные органы Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору до 1 июля 2010 года.
ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВа ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
от 16 февраля 2010 г. N 30
Штрафов скорее всего нет за непредоставление, но как мне разъяснили в Ростехнадзоре (Волгоград) (по телефону) сдача этого отчета освобождает нас от разработки ПНООЛР
все время спросить хочу, тем кто сдает Единую упрощенную нужно сдавать баланс и ф2?

Galateya, а как налоговая декларация может освободить от сдачи бухотчетности?
Добрый день.
Подскажите при отправке по почте в Налоговую отчетности за 2-й квартал, надо еще и декларации ФСС отправлять или нет???
Заранее спасибо за ответ...

Налоговой ваши расчеты по ФСС совершенно не нужны. Они её не касаются
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)