Страница 42 из 1075 ПерваяПервая ... 3238394041424344454652921425421042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,260 из 32221
    Клерк.

по поводу качества...

Ах да, вот ещё прикол: в институте сказали, что в курсовой работе использовать источники не более чем пятилетней давности.
    ЭТО ВАЖНО!!!
    что за бред, если я буду пользоваться книгами, которые вышли ранее, если это реальные, уважаемые источники мне поставят 2?...н-р учения Аристотеля, Маркса.
    В нормальном универе это приветствуют!!!!

Анонимка222
    Гость
    Привет всем!!! Мне нужна математика (1,2,3 контрольные и 1,2,3 лабораторные работы). Пожалуйста, поделитесь ответами)))

Клерк
    Люди помогите пожалуйста с тестовыми вопросами экзамена по бухгалтерской (финансовой) отчетности. И подскажите пожалуйста ответы по контрольной этого же предмета на вопросы: задание 1,вопрос- №19,15. Задание2-6; 15; 19; 20.

Анонимм
    Гость
    Цитата Сообщение от Питомчик Посмотреть сообщение
    Привет Всем!!! Я наконец-то всё сдала на отличненько!!!!(1 курс). Сейчас на второй перевелась. Такой ? всем: как насчёт курсовых-их что, реально читают, возможно просто скачать и сдать?не хочется делать...
    Привет Питомчик. Читают или нет кто знает.. А вот если ты скаченую курсовую пришлешь, а кто нибудь такую же скачает и отправит???? Думаю рисковать не стоит. Делай немного сложнее. Скачивай штук пять на одну тему и составляй свою одну. А материал в книгах все равно один и тот же из книги в книгу. Кто поймет откуда ты это списала, из книги или из готовых составила.

Клерк.

Помогите

Цитата Сообщение от Yuliyayyy Посмотреть сообщение
    у кого есть контрольная по бухгалтерской(финансовой) отчетности? Давайте сверимся
    Пиши на mail: antropovaev82@mail.ru сверимся

Клерк Аватар для Refridgirator
    заканчивал давно это заведение. может сейчас что то и изменилось, но тогда - преподам не было никакого дела до наших знаний и до нас...

Аноним555
    Гость

Осторожно

Люди подскажите пожалуйста! В контрольной по теории бух.учета, разговор об активах и пассивах, при заполнении баланса строку уставный капитал оставлять пустую?

Анониммм
    Гость

Вопрос

Кто нибудь напишите пожалуйста в контрольной по теории бух.учета РАЗГОВОР ОБ АКТИВАХ И ПАССИВАХ какая сумма получается в балансе в итоговой строке

Клерк.
    баланс 51000

Анонимкааа
    Гость
    Помогите кто нибудь пожалуйста!!! Не могу ответить на три вопроса из экзамеционного теста по БУХГАЛТЕРСКОЙ ФИНАНСОВОЙ ОТЧЕТНОСТИ. На 2; 7; 46???

Клерк

ghjie

Здравствуйте! Я поступила в институт в 2005 году, обучение дистанционное, на 6 лет по бух.учету. Очень буду признательна, да и в долгу не останусь, если мне поможите и вышлите на мой mail ответ на котрольную за 1 курс по Организации и технологии отрасли - "Вы сидите за рулём автомобиля. Крутите руль, нажимаете на пидали..."
    Так же за 2 курс "Природоведение", где пять заданий в контрольной - про отстрел волков, про выбрасывание мусора на поле фермера, про вырубку леса, налог на загрязение среды и заключение соглашений между странами о сохранении окружающей среды. Спишимся nadi_kms@mail.ru В свою очередь, есть чем поделиться.

Клерк
    Учусь с 2005 года, бухучет, Может кто поможет за 3 курс с ответом на задание №1 по "Теории финансового анализа", где надо составись рассказ по таблице "собственники-заимодавцы-руководители-персонал-поставщики-покупатели-общество в виде налог.органов." Такая чушь, но, надеюсь, есть где-то светлая голова и поможет! Рассказ уже начат в лекции про собственников, но надо продолжить. Задание №2 сделала давно. Жду ответа на nadi_kms@mail.ru
    Последний раз редактировалось nadi_kms; 26.06.2010 в 14:13.

Клерк.
    Здраствуйте!Ребята помогите нужна контрольная по теории бух. учёта(по 4 разделам)

Важно!
    Гость

Осторожно РФЭИ начал намного чаще менять задания

1. Меняются некоторые вопросы из тестов;
    2. Порядок ответов меняется, если раньше правильный ответ был Б, то теперь может быть Д;
    3. Суммы в контрольных меняются, а значит на выходе - другие значения (конечные сальдо, значения в балансе, расчётные показатели и т.д.)

Очень многие студенты, купившие и отправившие готовые работы с ЯВНО старыми данными, заносятся в Черный список плагиаторов и уже НИКОГДА НЕ СТАНУТ ОТЛИЧНИКАМИ.

Так что: ПРОВЕРЯЙТЕ свои варианты заданий и СВЕРЯЙТЕ их с готовыми ответами.

Татьяна,Дивногорск
    Гость
    Добрый вечер,Люди! очень нужна контрольная по бухучету за первый курс! Осталась неделя,голова совсем не варит. Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катрин 1976
    Гость
    Цитата Сообщение от Важно! Посмотреть сообщение
    2. Порядок ответов меняется, если раньше правильный ответ был Б, то теперь может быть Д;
    3. Суммы в контрольных меняются, а значит на выходе - другие значения (конечные сальдо, значения в балансе, расчётные показатели и т.д.)

Очень многие студенты, купившие и отправившие готовые работы с ЯВНО старыми данными, заносятся в Черный список плагиаторов и уже НИКОГДА НЕ СТАНУТ ОТЛИЧНИКАМИ.

Не создавайте панику! Я сама не раз покупала работы (на том же rfeihelp) и все было отлично. Тьфу, тьфу, тьфу конечно...
    Просто не нужно их отправлять не посмотрев) Нужно все тщательно сравнить. Но в итоге все равно это будет быстрее чем делать самой. Просто мне с ребенком и работой в жизнь не успеть все контрольные решать ((

Клерк
    Я сейчас делаю к\р по углубленное изучение основных средств промежуточный зачет из 270 вопросов. Сделала 104 задания. Сравнила с выставленными ответами на этом форуме. Многое не сходится. Сначала предположила, что это моя ошибка. Но проверила, мой ответ правильный. Может это не совпадения из-за года выпуска этого задания. Может, дейсвительно, каждый год перетасовывают пунктики заданий? При выкладке ответов, указывайте факультет, год поступления на учебу, или курс. Некоторые, такие как я, ещё подбираем "хвосты" трёхгодичной давности. А за три-то года "воды много утекло".
    Последний раз редактировалось nadi_kms; 30.06.2010 в 03:26.

Клерк.
    Я тоже сравнила свой вариант решения с вариантом, предложенным на этом сайте по практикуму ЗАО "Гаф", хотя и год и задания совпадают, они абсолютно разные. И уж точно, в своем решении я уверена больше.

Ленчик Луна
    Гость
    Цитата Сообщение от nadi_kms Посмотреть сообщение
    Я сейчас делаю к\р по углубленное изучение основных средств промежуточный зачет из 270 вопросов. Сделала 104 задания. Сравнила с выставленными ответами на этом форуме. Многое не сходится. Сначала предположила, что это моя ошибка. Но проверила, мой ответ правильный. Может это не совпадения из-за года выпуска этого задания. Может, дейсвительно, каждый год перетасовывают пунктики заданий? При выкладке ответов, указывайте факультет, год поступления на учебу, или курс. Некоторые, такие как я, ещё подбираем "хвосты" трёхгодичной давности. А за три-то года "воды много утекло".
    Здесь на форуме много ответов неправильных! Я не советую их брать и даже сравниваться. Говорю из своего горького опыта!
    Тут даже уже говорили что лучше обсуждать процесс и методику решения, а не менятся ответами.

Вопросы поменяли!
    Гость

Смешно

ГОСы по Междисциплинарному экзамену "Бухучет, анализ, аудит" 100 вопросов слегка поменяли. переставив ответы и добавив внутри новые вопросы.
    Тест по "Теории бухучёта" 200 вопросов - то же самое.
    Сам чуть было не накололся.

Секретариат РФЭИ
    Гость

Вверх

Цитата Сообщение от nadi_kms Посмотреть сообщение
    При выкладке ответов, указывайте факультет, год поступления на учебу, или курс.
    А ещё указывайте номер договора, так нам будет проще заносить "пустоголовых" в наши "чёрные списки" !

тасюрка
    Гость
    отвечаю предыдущему анониму.Я также помогаю студентам делать контрольные во все институты.и хочу сказать: кто не хочет учиться, тому любые лекции галиматьей окажутся. Я сама препод, так вот все лекции Аксенова просканировала, очень интересный материал, конечно, иногда простоват. Но это ориентировано на сегодняшнего выпускника школы, который лишен мыслительной деятельности. Любой институт становится лажей, если студент не хочет учиться.А Аксенов молодец. Он учит конструировать бухучет. Жаль, что его читают немногие студенты, и несут свои кровные (вернее своих родичей) другим преподам, которые делают контрошки. Прямо кругооборот знаний у нас, а у студентов - отток капитала.

Клерк
    Кто делает сейчас контрольную ЗАО "Граф"(лабораторная по бух.учету) двайте спишимся.Пишите в личку.

Виктория Т.
    Гость
    Цитата Сообщение от Важно! Посмотреть сообщение

Это правда. Сама убедилась. Поэтому пришла к выводу, что если и скачивать откуда-то готовую работу, то только оттуда, где прикладывается полное (именно полное!) задание. В этом случае можно сравнить каждый свой вопрос со скаченной работой.
    А если даются просто номера вопросов и ответы-буквы, то работа окажется неверной...

Анонимммммм
    Гость

Осторожно ЗАО "Граф" 2009г.

Напишите у кого какя сумма получилась в Кт 84?

Эльвира, г. Уфа
    Гость

Внимание! Мошенники!

Дорогие мои однокашники! Хочу вас предупредить о сайте, созданном мошенниками - называется my-rfei точка ru. На этом сайте расположены заведомо неправильные ответы - видимо к очень старым работам.
    Где-то месяц назад я скопировала (и даже выборочно) проверила 3 работы с этого сайта. И именно на эти работы я получила 2, 2 и 3!!
    Авторы сайта на почту не отвечают. Что теперь делать не знаю!
    Поэтому будьте пожалуйста внимательнее! Зачем они это делают - не понимаю...Но наверное как-то зарабатывают. Жаль что на наших проблемах...

пугофка
    Гость

Вопрос

всем приветики! подскажите пожалуйста
    ЗАО "СТЭК" ПРОВОДКИ ПО СХЕМЕ АКСЕНОВА. вот после всех заполнений (трех схем и баланса) что делать с забалансовым счетом 001? у меня там в дебете числится 140000 р помещение аренды и 35000р бетономешалка.
    оставить как есть или в кредит записать?

Сергей П.
    Гость
    Цитата Сообщение от Эльвира, г. Уфа Посмотреть сообщение
    Дорогие мои однокашники! Хочу вас предупредить о сайте, созданном мошенниками - называется my-rfei точка ru. На этом сайте расположены заведомо неправильные ответы - видимо к очень старым работам.
    Где-то месяц назад я скопировала (и даже выборочно) проверила 3 работы с этого сайта. И именно на эти работы я получила 2, 2 и 3!!
    Авторы сайта на почту не отвечают. Что теперь делать не знаю!
    Поэтому будьте пожалуйста внимательнее! Зачем они это делают - не понимаю...Но наверное как-то зарабатывают. Жаль что на наших проблемах...
    Сочувствую. И спасибо, что предупредили! После таких случаев еще раз убеждаешься в правоте поговорки, что бесплатный сыр только в мышеловке.

Пугофка, когда я сдавал работу, я оставил обе цифры в Дебете 001. За работу - пять.

Аноним
    Гость

Осторожно

Кто то выкладывает ответы и они на очень хорошие.. на фига так подстовлять или просто люди такие.... мне некогда делать а тем более переделывать.они просто гавно

Аноним
    Гость

Осторожно

они пишут пять за работу туда сюда... от болды выложили и вся на какать на других . не берете их лучше самим сделать . я сама делала задания и получила 5 а это задание решила скачать вот и скачала на 2.вообще пипец полный

Страница 42 из 1075 ПерваяПервая ... 3238394041424344454652921425421042 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)