lubezniy,
спасибо! рада,что ошиблась)))) тема разрослась, трудно уже выудить нужную инфу. А в руководстве действительно я вчера прочла не так, как нужно прочесть инфу, сейчас перечитала, Вы абсолютно правы! спасибо еще раз!
И все же подскажите, как в моем случае в ПЕРС 3.0. сделать сзв 6-2? У меня ведь получаются сплошные сзв 6-1... и прога делает только три формы: СЗВ 6-1 (на каждого работника отдельно), и две описи АДВ (2 и 3). Может это и все что нужно?
Добрый день! Не могу распечатать документы по ИС, сделанные в Перс. Все сформировано, проверено, нажимаю кнопку печать - есть долгожданные формы, но принтер вдруг начинает мигать желтой кнопочкой "бумага", и выдает ошибку. В других приложениях принтер работает. Что надо сделать? Три дня мучаю эти несчастные ИС!
Если баланс не сошелся - в нем ошибка. Если баланс сошелся - ошибок две.
Поставила обновление ЗУП 2.5.25.3. Сформировала ИС, при проверке в CheckXML выдает ошибку в СЗВ-6-1:
Нарушена структура содержимого элемента.
Содержимое элемента <КПП> не соответствует шаблону.
<КПП>0</КПП>
Что это такое? У меня ИП, нет ведь у него КПП. Что делать?
1С 7.7. При формировании ИС в АДВ-6-1 начисленные суммы отличаются от СЗВ-4-2. Что не так?
У меня все работники были в отпуске без содержания. В стаже указала перерывы в работе. получилось по три позиции у каждого: 01.01.10-28.02.10- стаж. 01.03.10-31.03.10- Админист, 01.04.10-30.06.10- стаж. Дни, и месяцы не ставила, при проверке ошибок не обнаружено. распечаталось : Опись сведений АДВ-6-2, Опись доков АДВ-6-3 + список+ по каждому СЭВ -6-1. Так ли все? Засомневалась по поводу дней отпуска. но ошибок нет. Так понимаю. если бы кто-то из работников полностью отработал период, то по ним вышли бы другие формы? Номера папок поставила сквозные. т.е сдавала отчет по взносам за 1 квартал- это тоже была папка. только в ПФ не указали нигде номер?! А теперь нумерую дальше? Взносы-№, персучет- еще два №№. В протоколе выдает вроде все так. и ошибок тоже нет. Кто уже столкнулся с этим вопросом?
#446 можно удалаять - разобралась
rina461, Вы в какой проге все делали и чем чекали? у меня точно как у Вас ситуация, но при проверке ошибки...
Наталия Петровна Когда вы указываете стаж работы, то если такая же ситуация. как у меня, нужно ставить по периодам, добавлять их и нумерация периодов будет у каждого работника своя. у меня три периода получилось, а где отпуск. то выбирала из справочника в 3 позиции и сохраняла. а какие ошибки у вас выдаются7 Я вчера с этими ошибками долго мучилась, выгрузила аж три варианта отчетов. какой пройдет.![]()
Добрый день, всем трудящимся в выходные! заметила вот какой момент в ПУ-5 или в чеке от 29.06.10.
Если в названии организации используются буквы разных регистров , то проверка выдает фатальную ошибку, пришлось в файле ручками перебивать - сразу положительный результат.
вот интересно.. это только у меня так?
ведь регистр букв в названии имеет значение, но только не для ПФР?
Друзья, только у меня форма СЗВ-6-2 НЕ формирутся в элетронный файл ?? (могу только на печать ее вывести)
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. В нашем отделении ПФР сказали, что необходимо сдать форму АДВ-11, если была задлженность за 2009 год. А у нас она была. Вопрос: как это сделать? Пытала новую версию ПУ 5, но, к сожалению, безрезультатно. Эта форма есть только за 2009 год, добавить во вкладке "уплачено" 2010 год просто невозможно, выдаёт ошибку. Что посоветуете?
В какой программе все работают? Что за ПУ? Где ее берут? И еще форма СЗВ 6-1 и СЗВ 6-2 надо сдавать или какую только СЗВ 6-2?
Good, а на первую страницу не пробовали зайти и почитать по теме?
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
дайте пжл ссылку на ПД СПУ.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Программа ПУ 5. Нужно внести стаж по человеку, работавшему в первом полугодии 2010 г. по двум договорам подряда.
Вношу первый договор подряда 15.01.2010 - 14.02.2010 ДОГОВОР. Все нормально. Вношу второй договор подряда 01.04.2010 -16.04.2010 ДОГОВОР. При попытке сохранения программа выдает сообщение: "Запись о стаже, содержащей коды: ДОГОВОР или УВПЕРИОД или ДЛОТПУСК должна быть первой записью о стаже. Исправьте..." Что делать?
lubezniy, спасибо!
Подскажите, у меня была переплата по накопительной части - как ее отразить в перс учете
Подскажите, пожалуйста. У меня ООО, УСН 6%, без работников и выручки.
В теме http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=350610 написано:
"3. Персонифицированный отчет за 1 полугодие 2010 года - срок сдачи 2 августа. Обсуждение этого отчета производится в отдельной теме!"
Подскажите, пожалуйста какие формы и в какую организацию надо сдавать?
NATY7IKя ДУМАЮ. НЕ ПОЛУЧИТСЯ ПОСТАВИТЬ ПЕРЕПЛАТУ. ПРОГРАММА САМА ГОВОРИТ, ЧТО УПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ. ЧЕМ НАЧИСЛЕНО. НЕЛЬЗЯ. ДА И В ОТЧЕТЕ ПО ВЗНОСАМ ТОЖЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТСЯ УКАЗЫВАТЬ. ЧТО УПЛАТИЛИ БОЛЬШЕ. ЧЕМ НАЧИСЛИЛИ. СЕЙЧАС ТАКИЕ УКАЗАНИЯ. т.Ч. СТАВЬТЕ УПЛАЧЕНО СТОЛЬКО ЖЕ. СКОЛЬКО НАЧИСЛИЛИ.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)