Страница 23 из 258 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 7735
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
    пытаюсь отправить индивидуальные сведени через такском, проверка Чеком от 01/07 все -ОК, а когда выгружается в такском там проверка ЧЕком от 31/05 - пишет ошибки. отправить не дает. Что делать?
    Проконсультироваться с поддержкой Такскома относительно порядка обновления CheckXML таким образом, чтобы Спринтер её цеплял.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Цитата Сообщение от Natysik Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста! Запуталась окончательно! Если сотрудница в отпуске по уходу до 1,5 лет она в какой форме отражается? СЗВ-6-3?
    И кто-нибудь был вчера-сегодня в пфр Приморского р-на СПб? как там обстановка?

СЗВ 6-1

Клерк
    Цитата Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
    пытаюсь отправить индивидуальные сведени через такском, проверка Чеком от 01/07 все -ОК, а когда выгружается в такском там проверка ЧЕком от 31/05 - пишет ошибки. отправить не дает. Что делать?
    Вопрос не сюда, а в поддержку Такскома.

Они уже с начала месяца кормят обещаниями по новому релизу. Так что ждите....

Клерк
    Цитата Сообщение от MikleV Посмотреть сообщение
    Вопрос не сюда, а в поддержку Такскома.

Они уже с начала месяца кормят обещаниями по новому релизу. Так что ждите....

буду их давить, я уж перепугалась что у меня что не так.

Аноним Вопрос
    Гость
    Уважаемые консультанты-модераторы , скажите Вы отвечаете только на понравившие вопросы ( мне на два вопроса не ответили ) , тогда напишите что не понравилось в вопросаХ? или я непонятно написал или не знаете ответа?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ryzhyk Посмотреть сообщение
    Можноли в программе SPU_orb, установленной на одном компьютере занести сведения по разным организациям. В программе персик - это было возможно, это было очень удобно.
    А как это сделать, без потери данных по одной организации?

Клерк
    Дозвонилась,сказали с 7-9/07 ждите. Будет обновлен н.

тонкая веточка
    Гость
    сотрудник был уволен в этом году. по решению суда ему были начислены оплата прогула и больничного листа (за 2009 ! год). в какую пачку его включать?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Вопрос Посмотреть сообщение
    Там где стаж надо заносить есть непонятки : строка "исчисление страхового стажа " и там про каких-то водолазов - может мне туда не лазить? И еще "дополнительные cв-ния " - первый,второй......параметр - ЧТО ЭТО , мне надо? Заранее благодарен отозвавшимся.
    В водплазы-летчики если у вас их нет,то оставьте их в покое. Дополнительные сведения, если у вас были договора подряда, отпуск за свой счет, декретный отпуск, отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет и прочее....
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Клерк
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение

И в этой ситуации такое предупреждение - норма.
    Я уже ничего не понимаю))) Что нужно сделать, чтобы проверочная программа не ругалась?? Как ввести этого человека с двумя договорами? Расскажите, пожалуйста!

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Вопрос Посмотреть сообщение
    По советам в ветке качнул прогр ДПУ-5 , вопрос по стажу, я работал в марте,мае и в июне , остальные месяца за свой счет . Подскажите как правильно это отразить в прогр. и какя форма в итоге должна получиться?
    у вас будет форма СЗВ 6-1, Адв 6-3, АДВ 6-2. Стаж запоняете таким образом, время работы март, май-июнь. Все остальное время будет заполняться в доп параметрах.

рсв1
    Гость
    Никак не могу поставить правильный номер в пачке для РСВ (у нас 5-ти значный). Ставится только до 1000. По персонифицированному всё нормально. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Напишите плз. Или это програмный глюк? Программа ПУ5.

Аноним Вопрос
    Гость
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    Все остальное время будет заполняться в доп параметрах.
    Спасибо. Еще вопрос : делаю так залез в "Календарь основного стажа " там ставлю с 01.03.10 по 31.03.10 (это март ) В "дополнительных сведениях заполняю "первый параметр"- ????, второй-?????.
    . Пожалуйста для "сильно умных "

Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    А СЗВ 6-2? Все в двух экз.
    Какой документ регламентирует в скольки экземплярах предоставлять формы по перс. отчетности в ПФР?

Клерк Аватар для Нэнси
    А как это сделать, без потери данных по одной организации?
    Просто занесите данные по другой организации. Вы вообще-то эту программу-то открывали? Работали с ней?
    Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.

Клерк Аватар для Юляча
    Скажите, что наклеивать на пачки с отчетами по персонифицированному?
    Должны быть какие-то этикетки?

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от Юляча Посмотреть сообщение
    Скажите, что наклеивать на пачки с отчетами по персонифицированному?
    Должны быть какие-то этикетки?
    Этикетки были выше (на другой странице, недавно)
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Аноним
    Гость

Вниз АДВ 6-3

Цитата Сообщение от Зоя0202 Посмотреть сообщение
    У меня точно такая проблема, только строка 40. Я так поняла, что Вы как-то нашли выход из положения? Поделитесь,, пожалуйста, я уже попробовала исправить всё, что можно, и всё равно ошибку выдаёт.
    ходила сегодня с отчетами, меня развернули, отчет АДВ 6-3 требуют., Интерестно что по декретнице отчетт сам появился вместе со сведениями декретницы, а по всем остальным сотрудникам нет(((((

Клерк
    Glawbuch, так вроде никаких....свой просто скрепила степлером. Сзади бумажку пристеплерили...пока никто не возмущался,сдали в 4 ПФР. Если не сшиты, а россыпью наш экземпляр, тоже вопросов нет... Мне просто удобнее, чтобы все было "в кучке".

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ходила сегодня с отчетами, меня развернули, отчет АДВ 6-3 требуют., Интерестно что по декретнице отчетт сам появился вместе со сведениями декретницы, а по всем остальным сотрудникам нет(((((
    В ПУ5 формируются для всех...вы в какой программе делали?

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Larik, мож у человека наклейки требуют, я ж не знаю. Но они точно тут есть, где-то в середине. Я, лично, искать не буду.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    В ПУ5 формируются для всех...вы в какой программе делали?
    в программе ПД СПУ 2010, дали в пенсионном

Клерк
    кто нибудь, кто готовит ИС с помощью 1с з/п и кадры 7.7, у кого есть и СЭВ-6-2 и СЭВ-6-1, обратил внимание на то что в левом углу бланков которые формируются пишется СЭВ-6-1, а СЭВ-6-2 нигде нету...хотя бланки разные...не пойму это просто глюк и на него не стоит обращать внимание??
    И к папке которая СЭВ-6-2 не формируется АДВ-6-3 ...его что вручную нарисовать??

Клерк
    Помогите, пожалуйста. При проверке выдает ошибку.
    ***50: Ошибка при проверке документа ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ по общей схеме.

Причина Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент.
    Источник </ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ>

Не могу ничего с ней сделать. В ПФ ответили, что ничего не знают. Подобный вопрос был задан в ветке, но ответа на него я не проследила.

Аноним__pf
    Гость
    Программа ПУ 5 формирует 2 пачки на сэв-6-1 и адв-6-2. Хотя всего один сотрудник, один месяц административный, потом работал с начислениями.
    Как я поняла должна быть одна пачка для СЭВ-6-1 + АДВ-6-2 +АДВ-6-3.
    Как сделать одну пачку ? всё перепробовала ((( Пожалуйста.

Клерк
    Добрый день!
    Помогите разобраться. РСВ-1, 1-й раздел . У меня за 1 кв. была начисленна сумма? но не уплачена по нужным реквизитам. Она была уплачена во 2-квартале. Как мне отоброзить это в разделе...в строке 100 (+1680руб) и в стороке 141 ???

Клерк Аватар для Юляча
    Larik и Glawbuch, Да . я ищу наклейки, кот.нужно на пачку наклеить, я уже нашла их . А вы без папки сдаете?

тонкая веточка
    Гость
    люди, у кого-нибудь была такая ошибка??

Проверка имени файла...
    ***50: Ошибка в имени входящего файла. Не соответствие шаблону PFR-700-Y-9999-ORG-999-999-999999-DCK-99999-DPT-999999-DCK-99999

что это такое? и как с этим бороться??? (((

Аноним
    Гость
    помогите пожайлуста. Заполнила ИС - заполнила начисления (здесь вопрос : таблица с начисления в нее надо вбивать что-нибудь или оставить 0) -заполнила стаж-затем сформировала пачки СЗВ-6-2 и АДВ 6-2.пыталась сделать сзв-1...пишет в выбранных записях, отсутствуют формы....

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ю.ю.ю.ю Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста. При проверке выдает ошибку.
    ***50: Ошибка при проверке документа ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ по общей схеме.

Причина Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент.
    Источник </ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ>

Не могу ничего с ней сделать. В ПФ ответили, что ничего не знают. Подобный вопрос был задан в ветке, но ответа на него я не проследила.

у вас такая же проблема, что и у меня. Это все из-за отсутствия АДВ6-3!!! Давайте вместе искать АДВ 6-3))))

Страница 23 из 258 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)