Что такое админ? Должно быть указано АДМИНИСТР.01,01,2010-31,01,2010 админ, был он в отпуске за свой счет
Что такое админ? Должно быть указано АДМИНИСТР.01,01,2010-31,01,2010 админ, был он в отпуске за свой счет
Катик2010, а когда запарка прошла, таки почитала НК?Вот я когда работать начинала, мне тоже говорили почитай Налоговый кодекс
Подскажите, пожалуйста, что ставить сотруднице которая находится по уходу за ребенком, но до 3-х лет? (т.е. с 1,5 до 3-х)
сократила я, да и не в этом суть.
правильно ли я сделала:
в январе сотр. в отпуске б\с - я в стаже пишу 01.01.10-31.01.10 в 3 параметре выбираю АДМИНИСТР
потом он выходит и я делаю вторую запись во вкладке стаж - 01.02.10 -30.06.10 "сохранить" или надо еще что-нить заполнить, т.к. прога ругается на эту запись и пишет при проверке
№2 [ФИО]: Иванов Иван Иванович
Период Стажа №2 с 01.02.2010 по 30.06.2010, Льготный Стаж: строка #1
***30: Ошибка в блоке <ОсобенностиУчета>
Должен быть указан хотя бы один из элементов: <ОсобыеУсловияТруда><ОснованиеОУТ>, <ИсчисляемыйСтаж><ОснованиеИС>, <ВыслугаЛет><ОснованиеВЛ>, <ТерриториальныеУсловия><ОснованиеТУ>, <ДекретДети>!
Ирина 505, сообщайте что за прога. Тогда откликнутся её юзеры. Возможно косяк в проге.
Впервые столкнулась с такой ситуацией, помогите, пожалуйста.
В организации льготное назначение пенсий (ТВОРЧ20), девочка один месяц работала на полставки по семейным обстоятельствам. Я должна указать эти полставки в графе СТАВКА, под льготным назначением пенсий?
И дурацкий вопрос - почему там автоматом стоит 0.00? Я при заполнении льготников руками должна ставить 1.00?
ПОМОГИТЕ! Перс.учет делала в прогр. ПЕРС 3.0
У меня ИП и КПП НЕТ, а при проверке Check посл. версией мне пишут , что отсутствие КПП - фатальная ошибка и дальше проверять невозможно.Что делать и как идти сдавать в ПФ?
Последний раз редактировалось lubezniy; 07.07.2010 в 10:23.
С уважением,
Виктор
да, в персе, скачала на сайте пенсионного СПБ, то есть я так все правильно забила? просто прога глючит( попробую перебить этого сотра..
я просто сегодня хочу сдаваться, примут у меня так?
а если не секрет, скажите, что пишут в параметре 1 и 2 там, где исчисляемый тр. стаж, а то в инструкции есть пример на рис.25, там выбирают период врем нетрудос-ти, наверху дата, когда сотр был нетрудоспособен 01,02,2010-30,03,2010, а в параметрах 1и 2 ставят соответ-но 1 мес и 2 дня, т.е когда он работал. я просто подумала, мне не надо также с отпуском б/с делать? скажите плиз для чего эти параметры...
клерки, скажите в сзв-6-2 в строке "Всего по реестру" сумма без копеек указывается?
в адв-6-3 - тоже без копеек, а адв-6-2 (опись) - с копейками? правильно я поняла?
Пожалуйста, подскажите!
Программа Документы ПУ 5 версия 5.80.37 от 23.06 2010 года.
Не могу найти АДВ-6-3. Где ее заполнять?
И еще воспрос в Форме СЗВ-6-2 Сумма страховых взносов Начислено (колонка 5) указывать в рублях, или в рублях и копейках?
Перечитала несколько раз, так и не поняла, уже есть программы для сдачи индивидуальных сведений?
1. АДВ-6-3 не заполняют. Она создается автоматически при формировании пачек.Не могу найти АДВ-6-3. Где ее заполнять?
И еще воспрос в Форме СЗВ-6-2 Сумма страховых взносов Начислено (колонка 5) указывать в рублях, или в рублях и копейках?
2. В СЗВ-6-2 указывать взносы с копейками.
И не поймете.Перечитала несколько раз, так и не поняла, уже есть программы для сдачи индивидуальных сведений?
Программы есть, но они основаны на проектах форм и инструкций. См. на сайте pfrf.ru бесплатные программы для работодателей. Или ножками в родное ОПФР.
Последний раз редактировалось булатова; 07.07.2010 в 11:11.
Сдавала сегодня перс. сведения. Инспектор выписала протокол с ошибкой:
"Вид формы: СЗВ-6-2
Проверка данных по застрахованным лицам
Иванов Иван Иванович - взносы 2291,98 и 1718,99 для 1959 г.р. по категории "УСЕН" ошибочны."
Ну думаю, год рождения неверный в ПУ-5 забила, прихожу, смотрю карточку сотрудника, год рождения верный 1969, открыла файлы, которые носила в ПФР, там нигде год рождения сотрудника не фигурирует.
И в СЗВ-6-2 этого сотрудника у меня вообще нет, он по СЗВ-6-1 проходит, так как был на больничном.
Подскажите, где еще можно посмотреть??![]()
Maat В ПФР есть анкетные данные о всех ЗЛ. Там 1959, у вас 1969.
Исправьте г.р. у себя. Или подавайте новую анкету в ПФР.
А м.б. у вас несколько Ивановых Иванов Ивановичей?
Помогите, измаялась уже! делаю отчет в Пд СПУ от 30.06.10.
Сначала заполняю общие сведения об организации, затем на второй закладке сведения о застрахованных лицах, т е СЗВ-6. Сохраняю, закрываю окно, пытаюсь отправить на печать, но кнопка печати и выгрузки не активны. затем открываю снова СЗВ-6, сведения о застрахованных лицах исчезают, остаются лишь инфа об организации. Может знает кто, что я неверно делаю? сил уже нет...
Нет, он один, у него и пенс. свидетельство же есть, там указан 1969 год рождения-правильный. И в прошлом году я сдавала по нему сведения, с годом рождения вопросов не возникало.
ой... сейчас че то получается....
В СЗВ 6-2 нужно заполнять уплату взносов по каждому человеку?
Получается нужно ставить в уплату сумму за минусом начисленной за последний месяц (если конечно все взносы платятся вовремя)?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)