попробовала, а ПУ5 берет взносы.glav, льготный период "ДЕТИ " указали?указала, может эти суммы указать в налислено и поставить в больничные?
Такое стало выдаваться когда я обновила ЧЕК
попробовала, а ПУ5 берет взносы.glav, льготный период "ДЕТИ " указали?указала, может эти суммы указать в налислено и поставить в больничные?
Такое стало выдаваться когда я обновила ЧЕК
Скажите, а на бумажных носителях и по почте можно послать (3 человека)?
№ 962? Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, кроме самих отчетов,что еще необходимо предо ставить.У нас усн . Уведомление о возможности применения,информац. письмо? Спасибо
Неточность: на сайте СПб и ЛО "есть только ...". А ПУ-5 - в республике Коми. Для коллекционеров программных приключений открыта на сайтах ПФ справа наверху карта, где, потыкав, можно заполучить и другие регионы, некоторые из которых - со своими программами. Для чего такие приключения в СПб - непонятно, но дело личное.
Да, это точно. наверно лучше и платежки с собой захватить...
А что их можно по телефону сверять?
1.Значит с копейками можно АДВ-6-2 сдавать?
2.Если неверно, адреса что ли надо убрать?Не получится поскольку жмём кнопку сохранить
4. У меня даже по старым сотрудникам не отображаются номер дома и квартиры. Раньше такого не было. Может при выводе на печать, что то со шрифтами происходит?
подскажите, пожалуйста. У меня УСН, 5 работников, Москва, могу я персонучет сдать по почте(не могу на клерке найти порядок заполнения, да и сами формы, чтобы решить этот вопрос)? дискету прикладывать? сшивать как?
Каков комплект документов для отправки?:
СЗВ-6-1 (на каждого сотрудника, т.к. у меня все они 1 мес. были в неоплач. отпуске)
Адв-6-3
Адв-6-2
Сприсок застрахованных
А пояснительная записка и информационное письмо с реквизитами надо как раньше?
Последний раз редактировалось Лен-усь; 07.07.2010 в 21:27.
так что именно не то?Нажимаю кнопку - Сведения о стаже, но там что-то все не то!
Помогите, пожалуйста!!!!
лето - это маленькая жизнь
А пояснительную записку надо?
Открывается Форма СЗВ-К и там территориальные условия проживания на 31.12.2001 г. и общий трудовой стаж.
А где нужный мне период поставить, не понятно?!
Последний раз редактировалось n5210; 07.07.2010 в 21:47.
Здравствуйте!
Я в бухгалтерии совсем новичок. У нас УСН, за это полугодие никто никуда не увольнялся- не оформлялся, в отпуск не уходил, на пенсию тоже.
Нам надо сдать только РСВ-1, АДВ 6-2 и СЗВ 6-2? Или еще что-нибудь?
Заранее огромное спасибо![]()
Ура! Сдала отчет в ПФ с первого раза!!! Так приятно!!! Всем удачи!![]()
Нужно всего 4 формы: Опись сведений АДВ-6-2, Опись документов (у меня АДВ-6-3)Список застрахованных лиц, сведения о начислениях ( у меня СЭВ -6-1), все работники были в отпуске без сохранения один месяц, Пачки нумеруются: РСВ-1, Опись, Опись, итого три пачки. Даже сшивать не требовали.![]()
У меня все сотрудники с 01.01.10 по 31.05.10 в отпуске без сохранения з/пл, а июнь з/пл только у Дира (остальные по прежнму в отпуске). Мне какую форму на них всех заполнять? Запуталась.И как этот отпуск в стаже отразить? ПОМОГИТЕ!!! в первый раз сдаю.
Помогите! Сделала отчет в ПУ5 а проверить не могу - разные типы файлов пишет машина. В чек -mcl в пу-dbf. Кто-нибудь сталкивался с такой штукой? спасибо!
странно, у меня все в хтмл сформировались...
Почему-то я Вам верю...
а подскажите алгоритм выгрузки. я правильно понимаю, что берем закладку "экспрт" и полученный файл потом вливаем в чек?
в смысле берем в пу5 и птом заливаем информацию в чек?! измаялась я с этой фигней уже!!!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)