отчет не приняли(( сказали, что надо 2 файла по персучету СЗВ- 6 и АДВ-6-2, а у меня 1С формирует только 1 файл? как 2 сделать?![]()
отчет не приняли(( сказали, что надо 2 файла по персучету СЗВ- 6 и АДВ-6-2, а у меня 1С формирует только 1 файл? как 2 сделать?![]()
***30: Ошибка в адресе <АдресЗЛ>: элемент <ТипАдреса> не может иметь значение "НЕСТРУКТУРИРОВАННЫЙ" в документе типа "СВЕДЕНИЯ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ" (допускается только для документов типа "СВЕДЕНИЯ_О_СМЕРТИ" или "ЗАЯВЛЕНИЕ_О_ДОБРОВОЛЬНОМ_ВСТУПЛЕНИИ_В_ПРАВООТНОШЕНИЯ_В_ЦЕЛЯХ_УПЛАТЫ_ДСВ"):
-<СВЕДЕНИЯ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ>
<НомерВпачке>2</НомерВпачке>
<ВидФормы>СЗВ-6-1</ВидФормы>
<ТипСведений>ИСХОДНАЯ</ТипСведений>
<РегистрационныйНомер>002-760-021032</РегистрационныйНомер>
<НаименованиеКраткое>ООО "ЛОГИТРАНС-М"</НаименованиеКраткое>
+<НалоговыйНомер>
<КодКатегории>НР</КодКатегории>
+<ОтчетныйПериод>
<СтраховойНомер>128-005-429 25</СтраховойНомер>
+<ФИО>
-<АдресЗЛ>
<ТипАдреса>НЕСТРУКТУРИРОВАННЫЙ</ТипАдреса>
Помогите пожалуйста! что это за ошибка??????? В адресах вроде все нормально!!
И еще, где в программе АДВ-11 ?????? как ее найти??
не могу загрузить кладр в ПУ5. останавливается меньше чем на середине. И пишет - программа не отвечает.
Кладр скачала новый, впрочем старый тоже не грузит.
Какую там кодовую страницу выбирать?
Не пойму в чем дело, кладр скачала в одну папку(два файла с сайта) , может я некорректно установила или еще что? Подскажите пожалуйста пошагово, как кладры в ПУ 5 загрузить?
Спасибо!
yaxmrr Не задано "Наименование краткое".
Ее там нет.где в программе АДВ-11 ?????? как ее найти?
В 2010 году в ИС эта форма не предусмотрена, так как информация о задолженности по взносам перекочевала в раздел 5 РСВ-1.
Но её иногда просят, если не в силах отказать, сделайте в Excel и напечатайте.
Подскажите пожалуйста, у нас Район крайнего Севера. Программа формирует мне три документа CЗВ-6-1? АДВ-6-3, АДВ-6-2, а CЗВ-6-2 не формирует. Я так поняла что из-за территориальных условий у нас все работники имеют право на досрочную пенсию поэтому СЗВ-6-2 нам вообще подавать не надо или я не права?
А по почте можно индивидуальные сведения сдавать?
***50: Ошибка при проверке файла по общей схеме.
Причина Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент.
Источник <ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ>
Строка 14
Позиция 40
Фатальная ошибка. Дальнейшая проверка невозможна.
Тип документов Не удалось определить
Количество документов в пачке Не удалось определить
Это что такое? Кто-нибудь сталкивался?
у пенсионщиков других дел нет, как за ООО "КиМ" стаж и взносы набивать в свою базу данных...
Аноним, выбирайте:
1. старый релиз программы, сформировавшей файл выгрузки
2. старый релиз программы проверки файла выгрузки
3. старый релиз программы, принимающей файл выгрузки
Период Стажа №2 с 12.02.2010 по 19.02.2010, Льготный Стаж: строка #1
***30: Ошибка в сочетании реквизитов стажа блока <ОсобенностиУчета>.
Т.к. <ДекретДети> = "ВРНЕТРУД", то в блоке <ОсобенностиУчета> должен отсутствовать блок <ВыработкаКалендарная>!
Подскажите пожалуйста что я делаю не так?? Как правильно провести больничный??? Куда ставить дни??? Что за код "территориальные условия", "особые условия" ??????![]()
Может быть об этом кто-нибудь уже написал (сил нет перечитывать все страницы форума), но на всякий случай скажу, что оказывается нужно еще сдавать перечень льготных профессий (если конечно же есть льготники). Я уже давно сдала ИС, РСВ-1, а сегодня мне позвонили из ПФР и "обрадовали" насчет перечня льготных профессий.
Новым чеком уфа не проверяются файлы из ПУ-5, пишет: Проверка данного типа документа не поддерживается программой. Чеком обычном все ок. В чем проблема может быть?
А вот у меня вопрос по уплаченным взносам.
Ситуация: работал у меня человек, уволился в мае, взносы с его ЗП я перечислила в июне, естественно общей суммой по всем сотрудникам. При заполнении отчета программа у меня разбивает все уплаченные суммы пропорционально начисленным, то есть и уволенному товарищу ставит недоплату (взносы за июнь перечислены в июле).
А вопрос, что теперь будет с этим человеком во втором полугодии? В отчете я так понимаю он не появится - не нарастающим же итогом сдаем, и получится, что по нему так и зависнет "недоплата" ? и фактически уплаченные деньги с его ЗП не будут зачислены на его лицевой счет?
советую всем уволенным проставлять уплата = начислено
А начислено и уплачено мы ставим суммы без копеек???
Здравствуйте!
отчет делала в программе ПУ. В пенсионном фонде(Москва) данные с моей флешки перебросили на дискету. итог: отчет я не сдала, так как инспектор не смог открыть мои файлы. Кто-нибудь знает в чем может быть причина?
кстати, я обращалась за помощью к консультантам(платным) при фонде. через свою программу они перезаписали файлы, НО! с потерей данных! выход который они мне предложили - это заново набрать в их программе все данные....((((
Добрый день! В организации 2 сотрудника, работали без отпуска и больничных. В 1С формирует только АДВ 6-2 и СЗВ 6-2 и список застрахованных. Должно ли еще что-то быть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)