Подскажите, какие именно бланки нужно сдавать и что сшивать? У меня все просто - 4 человека, никаких заморочек типа больничных и т.д. Запуталась что нужно, а что нет.
Хреногубка - а что насчет СЗВ-6-1? Мне нужно заполнять?
В "уплачено с начала расчетного периода". А в квартальной за 1 квартал (мы ж про РСВ-1 говорим?) в январе взносов уплачено - ставила 0 (так как платили в январе за декабрь 2009, а это на другой странице указано было), в феврале - то что платила за январь и в марте - то, что платила за февраль.
Хреногубка - спасибо большое! Таких у меня, слава богу, нет. Все остальное сделала. Жизнь налаживается.![]()
В зависимости от проставленных периодов стажа типа "ДЕТИ", "ДЕКРЕТ" - или обычного, ни разу не льготного стажа - программа сама сформирует СЗВ-6-1 (и АДВ-6-3), СЗВ-6-2 и АДВ-6-2.
Но советую качать 1,37 (она качается, но медленно) - так как сформированный 1,35 файл СЗВ-6-2 нужно будет править ручками, удаляя по каждому сотруднику блок что-то типа нулевой льготный стаж - так как Чек на него ругается. 1,37 версия уже этот блок не добавляет.
Здравствуйте!
Подскажите плиз
Формирую ИС в 1С:8 Зарплата и Кадры
В форме СЗВ-6-2 по ЗЛ суммы начисленные, уплаченные ставить в руб и коп., а в строке "всего по реестру" округляет, разве так и должно быть?
Не печатает АДВ-6-3, у кого-то есть такие проблемы?
Заранее спасибо
У меня программа "ПЕРС" сформировала следующие документы:
АДВ-6-2 (опись сведений)
АДВ-6-3 (опись документов)
СЗВ-6-1 (сведения по каждому сотруднику)
никаких декретниц, больничных и прочее у нас нет, подскажите, эти формы верны или нет?можно с этим комплектом отправляться в ПФ ??
Я делала так:
По уволенным поставила уплату, раную начислению (ведь во 2 квартале они в отчет вообще не включатся, а недоплата, получается, зависнет).
Посчитала сумму по всем уволенным (страховую и накопительную), вычла ее как из уплаты - так и из начисления - и только ПОСЛЕ этого считала процент уплаты в целом по предприятию, который затем и проставила.
Хм... уплату по уволенным потом пришлось проставить еще раз - после внесения процента по предприятию - по ним опять сбилось)
И еще вопрос - нужна ли в этот раз пояснительная записка? Всегда ее сдавала. Делать или нет?
Таняя@,
всё верно, почти, СЗВ-6-2, списочная форма, + дискету с файлами
Вероятно, вы поставили галочку делать СЗВ-6-1, а по умолчанию правильно печатается СЗВ-6-2!!!
Последний раз редактировалось Натали Б; 14.07.2010 в 12:22. Причина: дополнение
Ааааааааааа, я просто галочку ставила печатать СЗВ-6-1, а её ставить не надо. когда нет больняков!!так что разобралась.....
тока скажите, списочная форма - это что и как её сделать?
СЗВ-6-2 - это "реестр..." на тех людей, у которых нет отклонений - и есть списочная форма. Когда галочку не ставите на СЗВ-6-1, получается как раз СЗВ-6-2.
СЗВ-6-1 - "Сведения" на одно лицо, у которого отклонения.
Еще СЗВ-6-1 используется, чтобы раздать Сведения сотрудникам, по закону мы их должны информировать после каждой сдачи отчета.
Господа, где истина?АДВ-6-3 печатется только если будет форма СЭВ-6-1
АДВ-6-3 - это опись на пачку. Относится и к СЗВ-6-1 и к СЗВ-6-2.
MikleV,
просто в инструкции по заполнению читала что вроде должно в руб и коп
у меня только СЗВ-6-2. перепугалась что не хватает формы
спасиб
АДВ-6-3 - это аналог АДВ-6-1 - опись, которая прикладывается к каждой пачке документов.
СЗВ-6-1 и СЗВ-6-2 - две разные пачки - две описи
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)