мы про перс. учёт в этой теме =)
хотя и в РСВ они тоже не попадут за 1-е полугодие
значит в перс учете в уплате нужно указывать если уплачено за январь в феврале, то в феврале и указывать? так же как и в рсв?
да, только там разбивки по месяцам нет ... просто уплачено за полугодие ... только то, что относилось к полугодию ...
если в полугодиии платили что-то за 2009 год, то не считаются эти суммы тут
как это нет разбивки?? в перс учете есть разбивка по месяцам! я ее вижу ))
Елена Владимировна Ч, в отчётности?![]()
у меня в программе spu_orb при проверки такая ошибка:
***50: Ошибка при проверке документа ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ по общей схеме.
Причина Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент.
Источник </ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ>
Фатальная ошибка. Дальнейшая проверка невозможна.
***50: Ошибка при проверке файла по общей схеме.
Причина Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент.
Источник <ОПИСЬ_СВЕДЕНИЙ_ПЕРЕДАВАЕМЫХ_СТРАХОВАТЕЛЕМ>
Строка 39
Позиция 46
Фатальная ошибка. Дальнейшая проверка невозможна.
Кто нибудь может помочь?
опять косяки вылазят...
во первых работника уволенного показывает в СЗВ-6-2 с нулями.. причем их несколько было, подтянул тока одного.. все со статусом уволен
и во вторых и 2 работников не показывает адреса в распечатке сзв, хотя они занесены....
Все время выдает ошибку-уже и руками перебила данные сотра,не помогает-
помогите,кто знает!!!
№6 [ФИО]: Иванов Иван Иванович
***40: Ошибка. Значение элемента <СтраховойНомер> = "112-751-910 30" в текущем документе совпадает со значением того же элемента в документе №2 (в 1-м по счету документе типа СВЕДЕНИЯ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ) !
дык... по-русски написано... прога обнаружила этот страховой номер и у другого сотра... и назвала местонахождение дубеля в пачке...
это округление не дает спокойно жить.
у меня в ПЕРСе сформировалось 4 пачки (есть СЗВ-4-1, СЗВ-4-1 по инвалиду, СЗВ-4-2 и СЗВ-4-2 по инвалиду. и насколько я понимаю в АДВ-6-2 программа мне округлила отдельно итоги в каждой пачке (4 строки) соответсвенно взносов стало на 1 рубль больше и в страховой части и в накопительной. Как с этим бороться?
Подскажите пожалуйста, кто с этим сталкивался , что делать с такой ошибкой. Выгружаю данные из 1с ЗиК, когда сама проверяю програмкой ошибок не выдает, а в ПФР принесла у них выдает ошибку.
Такое сообщение вылетает при проверке отчетности у сотрудников старше 1967 г.р.:
***30: Ошибка. Для типа сведений "ИСХОДНАЯ" должен быть указан непустой блок <СуммаВзносовНаНакопительную> этот блок вообще отсутствует, есть только <СуммаВзносовНаСтраховую>
версия 1С Предприятие 7.7 Конфигурация Зарплата+Кадры,редакция 2.3(7.70.298)
Подскажите , пож-та, Что и Где нужно исправить?
oksanaproftex, давно уже вышел внешний отчёт к 298 для формирования ИС... и даже уже его третий релиз от 09.07.10
Елена Владимировна Ч, в моей программе ничего нет ... всё кучкой за полгода =)
я даже не с РСВ-1 сравниваю, а при выгрузке из программы выскакивает предупреждение, что выявлено несоответствие. у меня в самой программе итого начислено по страхователю в целом (она же и в РСВ-1) сумма в рублях и копейках например 1563349-05 не соответствует сумме по всем ЗЛ 1563350
на счет рублей и несоответствий мне сейчас сказали в ПФ так и выгружать и сдавать, такие ошибки допустимы! не надо ничего подгонять.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)