а 522 000 тогда что?![]()
Почему-то я Вам верю...
Luybov, еще раз, какая сумма уплачена за 2010 год до 30.06.10, без оплаты 2009
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Поеду в ПФР в третий раз, сначала отправили с тем что указаны дни АДМИНИСТР и стажа в СЗВ 6-1, переделала. Потом другой инспектор увидела,что в графе уплачено сумма больше нуля, хотя в течение отч.перида уплат не было. Нет бы сразу сказать все за раз!!!
Завтра снова туда тащиться и все это на 9-м месяце.
По почте отправлять вообще на мой взгляд нет смысла, ведь они если есть ошибки сразу отправляют на переделку и в зачет не ставят, что отчетность сдана такого-то числа..
С уважением,
Виктор
жестьЗавтра снова туда тащиться и все это на 9-м месяце.![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
люди добрые, подскажите, кто сталкивался может быть ...
это нормально, что при проверке новым Чеком всё нормально, а при проверке тем же Чеком через СБиС++, например, перед отправкой выдаются ошибки в практически всех адресах
![]()
lubezniy,
скиньте ссылку на инструкцию по заполнению инд. свед. пожалуйста. не могу найти.. только проек на сайте ПФ.
я могу рассписать по месяцам точно суммы, но не сейчас, не помню...я не злюсь....
С уважением,
Виктор
Luybov, смотрите, то что вы перечислили в 2010 году за 2009 по КБК 182, показываем только в разделе 5 РСВ-1. В первом разделе начисленные и уплаченные с 01.01.10 по 30.06.10. то что вы заплатили после 30.06 за июнь месяц не показывается ни в РСВ , ни в ИС. Что у вас не сходится?
я не знаю, значит есть только проек...
Добрый день! Не подскажете, как быть с "категорией застрахованного лица". У меня 1 С 7,7. Пишет - "у сотрудника нет стажа по категории... ". Как ее проставить? и какую выбрать? У нас упрощенка.
Заранее большое спасибо!
УСЕН
Luybov, может быть по сотрудникам не правильно распределяете, при суммировании АДВ не правильно ставит.
Информация для питерских (если вдруг кто еще не знает, не прочитал в этой же теме, не внимательно посмотрел).У меня программа "ПЕРС" сформировала следующие документы:
АДВ-6-2 (опись сведений)
АДВ-6-3 (опись документов)
СЗВ-6-1 (сведения по каждому сотруднику)
никаких декретниц, больничных и прочее у нас нет, подскажите, эти формы верны или нет?можно с этим комплектом отправляться в ПФ ??
Вчера сдала отчет в Московский ПФ. На всякий случай сделала отчет в двух разных программах (и на бумаге, и на флешке):
1) ПД СПУ - СЗВ-6-2, АДВ-6-2
2) Перс (скачивала с сайта питерского отделения) - АДВ-6-2, АДВ-6-3, СЗВ-6-1.
Ну и РСВ-1, разумеется.
Сначала у меня порывались взять СЗВ-6-2, АДВ-6-2 из ПД СПУ . Сказали, что этого достаточно. Но там оказалась ошибка - уплаченные взносы не совпали с РСВ (не знаю, как я просмотрела). Тогда я предложила "запасной вариант" из ПЕРС. Приняли.
Так что, АДВ-6-2-обязательно, а СЗВ-6-2 или СЗВ-6-1 - это уж как программа сформирует.
Кстати, очередей в Московском районе почти нет, все очень быстро. Провела в пенсионном в общем итоге (и в очереди, и сдавая отчет) минут 20.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)