Страница 78 из 258 ПерваяПервая ... 286874757677787980818288128178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,340 из 7735
    Илья81
    Гость
    Товарищи! Подскажите плиз, что с чем сшивается? как раньше - Пояснительная записка+опись+инд.сведения+список застрахованных? или теперь по-другому? Может уже и писали об этом, но на 70ти страницах очень долго искать...

Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Хреногубка Посмотреть сообщение
    Должно быть еще АДВ-6-1 и АДВ-6-2. СЗВ-6-2 не будет - у вас же все с особыми условиями.
    АДВ есть 6-3 и 6-2.
    Улыбка украшает любого человека

Аноним
    Гость
    Помогите пожалуйста разобраться с ошибкой.Может кто-то сталкивался с подобной ошибкой.
    ***30: Ошибка. Значение элемента <НомерВпачке> в текущем документе должно быть больше на 1 значения того же элемента в предыдущем документе:

-<ФайлПФР>
    -<ПачкаВходящихДокументов Окружение="В составе файла" Стадия="До обработки">
    -<СВЕДЕНИЯ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ>
    <НомерВпачке>3</НомерВпачке>

-<ФайлПФР>
    -<ПачкаВходящихДокументов Окружение="В составе файла" Стадия="До обработки">
    -<ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ>
    <НомерВпачке>1</НомерВпачке>

Клерк Аватар для KocmosMars
    Ну я так понимаю что кто-то использует его, а кто-то (как я) просто делает выплату без каких либо дополнительный манипуляций, а все начисления по факту. Мне так удобнее.
    Если отпуск начнется 30.06.2010, а кончится 14.07.2010. Вы его начислите июнем, а ту часть отпуска которая приходится на июль надо будет отнести на 97 счет, как не крути.

Аноним
    Гость

вопрос по ПД СПУ

Кто работает в ПД СПУ, подскажите, пож-та - где там поставить отпуск без сохранения з/п??? Захожу во вкладку "Период работы" и не вижу ничего из обсуждаемого в этой ветке- ни АДМИНИСТР, ни ВНЕТРУД, к примеру. Только сплошные работы во вредных условиях, обучение, призыв, концлагеря всякие...

Клерк Аватар для Хреногубка
    Цитата Сообщение от mizeri Посмотреть сообщение
    АДВ есть 6-3 и 6-2.
    Простите, попутала с СЗВ-6-1. Конечно вы правы.

бухгалтер Аватар для Генук
    <НомерВпачке>3</НомерВпачке>
    попробуйте 2 вместо 3, т.к. программа пишет что к 1 надо добавить 1

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Кто работает в ПД СПУ, подскажите, пож-та - где там поставить отпуск без сохранения з/п??? Захожу во вкладку "Период работы" и не вижу ничего из обсуждаемого в этой ветке- ни АДМИНИСТР, ни ВНЕТРУД, к примеру. Только сплошные работы во вредных условиях, обучение, призыв, концлагеря всякие...
    Не скажу по вашей - но в Спу Орб я эти строки нашла в загадочном списке "третий параметр", на вкладке где все эти вредные условия и прочие отклонения.

ZAO999
    Гость
    Сотрудник уволен 28.12.2009г. а компенсациия за неиспользованный отпуск начислена в январе 2010г. На неё в соответствии с новым законадательством начислены и уплачены страх.взносы в ПФР. В какую пачку заносить сотрудника (СЗВ-6-2или СЗВ-6-1) Период работы я так понимаю будет пуст?!

Клерк Аватар для Королева
    Ошибка :
    невозможно содать СОМ объект для проверки адреса. В системе, вероятно, отсутствует или незарегистрирована библиотека ап_аdr2006.dll

что это за рыба такая появилась у меня ???
    После обновления Чека на версию 01.07.10. вылезло

Хелп ми плиз!!!
    Последний раз редактировалось Королева; 15.07.2010 в 16:24.
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Клерк
    Уважаемые бухгалтера, а стоит ли так заморачиваться, ведь по хорошему при заполнении сведений за 1 полугодие наличие принятых и уволенных не влияет на расчет уплаченных сумм по каждому застрах. лицу с применением коэф. уплаты! сложнее будет в конце года! может мне все оставить как есть??? и не подбивать равенство по уплате и начисления у уволенных?? и вообще какие последствия!? если по уволенным будет не полное перечисление взносов, но ведь в конце года это сторнируеться же????
    И где в 1с - бухгалтерия , можно коэф. уплаты менять???? голову сломала не найду? ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! ПЕРЕЖИВАЮ!!!!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Хреногубка Посмотреть сообщение
    Не скажу по вашей - но в Спу Орб я эти строки нашла в загадочном списке "третий параметр", на вкладке где все эти вредные условия и прочие отклонения.
    А я только что откопала это во вкладке "Отпуск по уходу за ребенком".....надеюсь, это не означает, что находящийся в отпуске без сохранения з/п обязан при этом находиться в отпуске по уходу за ребенком

Ну что же у нас все через одно место....

Клерк Аватар для Т.С.
    А что делать если взносы переплачены например? Делаю отчет в программе Документы ПУ 5, ругается что уплата не может быть больше начисления, это логично конечно, но ситуация другая...
    Еще учиться и учиться

Клерк
    Друзья, а может, кто сталкивался, подскажите!
    Выгружаю файлы АДВ-6-2, СЗВ-6-1, СЗВ-6-2 на диск, вроде все проходит гладко, но при проверке CheckXML выдается сразу (на всех 3-х файлах): "Error1733
    LineNo:0
    Message: Определение класса MSXML2.DOMDOCUMENT.4.0 не найдено"

И при предложении ознакомиться с протоколом ошибок:
    "*50: Ошибка при создании COM-объекта!"

Кто-нибудь знает, о чем это может быть?

Тэтрис, на компе, похоже установлен MSXML (XML parser) версии 4.0.
    А нужна именно
    версия 6.0

Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    Тэтрис, на компе, похоже установлен MSXML (XML parser) версии 4.0.
    А нужна именно
    версия 6.0
    Спасибо, Генук, огромное! Бу разбираться!

только не "друзья", а господа...

Клерк
    Учту, но почему табу на "друзей"?

Клерк
    " Что сдаём
    Для персучёта с 2010 года используются следующие формы:
    • СЗВ-6-1 «Сведения о начисленных и уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование и страховом стаже застрахованного лица» - индивидуальные сведения (приблизительный аналог СЗВ-4-1);
    • АДВ-6-3 «Опись документов о начисленных и уплаченных страховых взносах и страховом стаже застрахованных лиц, передаваемых страхователем в ПФР» - опись пачки документов (аналог АДВ-6-1);
    • СЗВ-6-2 «Реестр сведений о начисленных и уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование и страховом стаже застрахованных лиц» - индивидуальные сведения по списочной форме (приблизительный аналог СЗВ-4-2);
    • АДВ-6-2 «Опись сведений, передаваемых страхователем в ПФР» - формируется одна на страхователя (как раньше АДВ-11).
    "

Клерки-профи, подскажите, а надо ли сдавать к.л. из этих форм, если в штате нет ни одного сотрудника (ген.дир, он же учредитель и з\п ему не начисляется, отчислений в ПФ, соответственно тоже нет)?
    Последний раз редактировалось Пирог; 15.07.2010 в 17:08.

Клерк

Ошибка

.an_adr2006 c:\windows\system32\an_adr2006.prg Ошибка в строке 214 Переменная 'CODER' не найдена. 12

А это что за ошибка?

Клерк

--

Интересно, поянительную записку нужно прикладывать?

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Olivka-k Посмотреть сообщение
    Уважаемые бухгалтера, а стоит ли так заморачиваться, ведь по хорошему при заполнении сведений за 1 полугодие наличие принятых и уволенных не влияет на расчет уплаченных сумм по каждому застрах. лицу с применением коэф. уплаты! сложнее будет в конце года! может мне все оставить как есть??? и не подбивать равенство по уплате и начисления у уволенных?? и вообще какие последствия!? если по уволенным будет не полное перечисление взносов, но ведь в конце года это сторнируеться же????
    И где в 1с - бухгалтерия , можно коэф. уплаты менять???? голову сломала не найду? ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! ПЕРЕЖИВАЮ!!!!
    ИМХО. При увольнении работника Законодательство предписывает произвести с ним полный расчет. Я думаю, что это относится не только к расчету зарплаты, КНО и прочих, но и отчислений. Именно поэтому, приводившиеся ранее пример когда уволенного в марте внезапно "отпропорционировали" в июле, является сущим беззаконием.
    Поэтому, мое мнение - уволенным "уплачиваем" все в ноль (уплатил и забыл и это -логично), а с остальными - как придется. А если работникам отделений ПФР это не нравится, пусть попробуют доказать свою правоту.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Цитата Сообщение от Пирог Посмотреть сообщение
    " Что сдаём
    Для персучёта с 2010 года используются следующие формы:
    • СЗВ-6-1 «Сведения о начисленных и уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование и страховом стаже застрахованного лица» - индивидуальные сведения (приблизительный аналог СЗВ-4-1);
    • АДВ-6-3 «Опись документов о начисленных и уплаченных страховых взносах и страховом стаже застрахованных лиц, передаваемых страхователем в ПФР» - опись пачки документов (аналог АДВ-6-1);
    • СЗВ-6-2 «Реестр сведений о начисленных и уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование и страховом стаже застрахованных лиц» - индивидуальные сведения по списочной форме (приблизительный аналог СЗВ-4-2);
    • АДВ-6-2 «Опись сведений, передаваемых страхователем в ПФР» - формируется одна на страхователя (как раньше АДВ-11).
    "

Клерки-профи, подскажите, а надо ли сдавать к.л. из этих форм, если в штате нет ни одного сотрудника (ген.дир, он же учредитель и з\п ему не начисляется, отчислений в ПФ, соответственно тоже нет)?
    Судя по отзывам - в таком случае ПФ довольствуется нулевой РСВ-1.

Клерк Аватар для YUM
    а что делать дамам ?
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

дамам - спать до 11 утра, затем до обеда наносить визиты, после обеда музицировать и проведывать детские комнаты... затем встречать мужа из присутствия...

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Cyrax Посмотреть сообщение
    Ведь формально запросто могут оштрафовать за несдачу этих сведений.
    Запросто.
    аж на 10% от 0 рублей 0 копеек.

Могли бы оштрафовать - давно бы оштрафовали.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

sdgf
    Гость
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    ИМХО. При увольнении работника Законодательство предписывает произвести с ним полный расчет. Я думаю, что это относится не только к расчету зарплаты, КНО и прочих, но и отчислений. Именно поэтому, приводившиеся ранее пример когда уволенного в марте внезапно "отпропорционировали" в июле, является сущим беззаконием.
    Поэтому, мое мнение - уволенным "уплачиваем" все в ноль (уплатил и забыл и это -логично), а с остальными - как придется. А если работникам отделений ПФР это не нравится, пусть попробуют доказать свою правоту.
    В ПФ г.Воронежа есть утвержденная "тайная" инструкция, которую работники этого самого ПФ никому не дают, но зачитывают выдержи, где про подобные ситацию четко прописано: "пропорционально распредяляются уплаченные суммы страховых взносов", исключений нет.

Клерк
    Третий день бьюсь в программе ПУ 5, всего 3 человека
    Смогла только сформировать СЗВ-6-2 и список застрахованных лиц.
    Как сформировать АДВ-6-2? И потом как выгрузить все это на дискету?
    Помогите, пожалуйста

Клерк
    Цитата Сообщение от Shnataly Посмотреть сообщение
    Интересно, поянительную записку нужно прикладывать?
    Записка не нужна, информ.письмо тоже.

Доверенность надо.

Сдавала сегодня перс учет. ПФР на Ярцевской. Без проверенного РСВ-1 индивидуальные сведения не принимают. Т.е. сначала РСВ-1, затем индив.сведения. Попросили копию уведомления об УСН (благо дело я ее взяла, хотя в первом квартале тоже ее сдавала)

Инд.сведения - принесла в 2 экз. АДВ-6-2, список застрахованных лиц, СЗВ-6-2 - ничего не сшивала - спросила инспектора как сшивать, а она мне: "да вы все равно неправильно все сшиваете, давайте как есть".
    Увидев этикетки к пачкам (мне их программа вместе с другими формами выдала) поморщилась:"А это совсем не надо!"

Учтите самое главное:

Цифры "начислено... стр.110 РСВ-1" и "уплачено...стр.140 РСВ-1" должны совпадать с "начислено" и "уплачено" АДВ-6-2 и "Всего по реестру" СЗВ-6-2
    УФ-Ф!!!! Сдала!!! УРА!!!!

Страница 78 из 258 ПерваяПервая ... 286874757677787980818288128178 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)