Товарищи! Подскажите плиз, что с чем сшивается? как раньше - Пояснительная записка+опись+инд.сведения+список застрахованных? или теперь по-другому? Может уже и писали об этом, но на 70ти страницах очень долго искать...
Товарищи! Подскажите плиз, что с чем сшивается? как раньше - Пояснительная записка+опись+инд.сведения+список застрахованных? или теперь по-другому? Может уже и писали об этом, но на 70ти страницах очень долго искать...
Помогите пожалуйста разобраться с ошибкой.Может кто-то сталкивался с подобной ошибкой.
***30: Ошибка. Значение элемента <НомерВпачке> в текущем документе должно быть больше на 1 значения того же элемента в предыдущем документе:
-<ФайлПФР>
-<ПачкаВходящихДокументов Окружение="В составе файла" Стадия="До обработки">
-<СВЕДЕНИЯ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ>
<НомерВпачке>3</НомерВпачке>
-<ФайлПФР>
-<ПачкаВходящихДокументов Окружение="В составе файла" Стадия="До обработки">
-<ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ>
<НомерВпачке>1</НомерВпачке>
Если отпуск начнется 30.06.2010, а кончится 14.07.2010. Вы его начислите июнем, а ту часть отпуска которая приходится на июль надо будет отнести на 97 счет, как не крути.Ну я так понимаю что кто-то использует его, а кто-то (как я) просто делает выплату без каких либо дополнительный манипуляций, а все начисления по факту. Мне так удобнее.
Кто работает в ПД СПУ, подскажите, пож-та - где там поставить отпуск без сохранения з/п??? Захожу во вкладку "Период работы" и не вижу ничего из обсуждаемого в этой ветке- ни АДМИНИСТР, ни ВНЕТРУД, к примеру. Только сплошные работы во вредных условиях, обучение, призыв, концлагеря всякие...![]()
попробуйте 2 вместо 3, т.к. программа пишет что к 1 надо добавить 1<НомерВпачке>3</НомерВпачке>
Сотрудник уволен 28.12.2009г. а компенсациия за неиспользованный отпуск начислена в январе 2010г. На неё в соответствии с новым законадательством начислены и уплачены страх.взносы в ПФР. В какую пачку заносить сотрудника (СЗВ-6-2или СЗВ-6-1) Период работы я так понимаю будет пуст?!
Ошибка :
невозможно содать СОМ объект для проверки адреса. В системе, вероятно, отсутствует или незарегистрирована библиотека ап_аdr2006.dll
что это за рыба такая появилась у меня ???
После обновления Чека на версию 01.07.10. вылезло
Хелп ми плиз!!!
Последний раз редактировалось Королева; 15.07.2010 в 16:24.
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Уважаемые бухгалтера, а стоит ли так заморачиваться, ведь по хорошему при заполнении сведений за 1 полугодие наличие принятых и уволенных не влияет на расчет уплаченных сумм по каждому застрах. лицу с применением коэф. уплаты! сложнее будет в конце года! может мне все оставить как есть??? и не подбивать равенство по уплате и начисления у уволенных?? и вообще какие последствия!? если по уволенным будет не полное перечисление взносов, но ведь в конце года это сторнируеться же????
И где в 1с - бухгалтерия , можно коэф. уплаты менять???? голову сломала не найду? ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! ПЕРЕЖИВАЮ!!!!![]()
А что делать если взносы переплачены например? Делаю отчет в программе Документы ПУ 5, ругается что уплата не может быть больше начисления, это логично конечно, но ситуация другая...![]()
Еще учиться и учиться
Друзья, а может, кто сталкивался, подскажите!
Выгружаю файлы АДВ-6-2, СЗВ-6-1, СЗВ-6-2 на диск, вроде все проходит гладко, но при проверке CheckXML выдается сразу (на всех 3-х файлах): "Error1733
LineNo:0
Message: Определение класса MSXML2.DOMDOCUMENT.4.0 не найдено"
И при предложении ознакомиться с протоколом ошибок:
"*50: Ошибка при создании COM-объекта!"
Кто-нибудь знает, о чем это может быть?
Тэтрис, на компе, похоже установлен MSXML (XML parser) версии 4.0.
А нужна именно
версия 6.0
только не "друзья", а господа...
" Что сдаём
Для персучёта с 2010 года используются следующие формы:
"
- СЗВ-6-1 «Сведения о начисленных и уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование и страховом стаже застрахованного лица» - индивидуальные сведения (приблизительный аналог СЗВ-4-1);
- АДВ-6-3 «Опись документов о начисленных и уплаченных страховых взносах и страховом стаже застрахованных лиц, передаваемых страхователем в ПФР» - опись пачки документов (аналог АДВ-6-1);
- СЗВ-6-2 «Реестр сведений о начисленных и уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование и страховом стаже застрахованных лиц» - индивидуальные сведения по списочной форме (приблизительный аналог СЗВ-4-2);
- АДВ-6-2 «Опись сведений, передаваемых страхователем в ПФР» - формируется одна на страхователя (как раньше АДВ-11).
Клерки-профи, подскажите, а надо ли сдавать к.л. из этих форм, если в штате нет ни одного сотрудника (ген.дир, он же учредитель и з\п ему не начисляется, отчислений в ПФ, соответственно тоже нет)?
Последний раз редактировалось Пирог; 15.07.2010 в 17:08.
.an_adr2006 c:\windows\system32\an_adr2006.prg Ошибка в строке 214 Переменная 'CODER' не найдена. 12
А это что за ошибка?
Интересно, поянительную записку нужно прикладывать?
![]()
ИМХО. При увольнении работника Законодательство предписывает произвести с ним полный расчет. Я думаю, что это относится не только к расчету зарплаты, КНО и прочих, но и отчислений. Именно поэтому, приводившиеся ранее пример когда уволенного в марте внезапно "отпропорционировали" в июле, является сущим беззаконием.
Поэтому, мое мнение - уволенным "уплачиваем" все в ноль (уплатил и забыл и это -логично), а с остальными - как придется. А если работникам отделений ПФР это не нравится, пусть попробуют доказать свою правоту.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
дамам - спать до 11 утра, затем до обеда наносить визиты, после обеда музицировать и проведывать детские комнаты... затем встречать мужа из присутствия...
Третий день бьюсь в программе ПУ 5, всего 3 человека
Смогла только сформировать СЗВ-6-2 и список застрахованных лиц.
Как сформировать АДВ-6-2? И потом как выгрузить все это на дискету?
Помогите, пожалуйста![]()
Записка не нужна, информ.письмо тоже.
Доверенность надо.
Сдавала сегодня перс учет. ПФР на Ярцевской. Без проверенного РСВ-1 индивидуальные сведения не принимают. Т.е. сначала РСВ-1, затем индив.сведения. Попросили копию уведомления об УСН (благо дело я ее взяла, хотя в первом квартале тоже ее сдавала)
Инд.сведения - принесла в 2 экз. АДВ-6-2, список застрахованных лиц, СЗВ-6-2 - ничего не сшивала - спросила инспектора как сшивать, а она мне: "да вы все равно неправильно все сшиваете, давайте как есть".
Увидев этикетки к пачкам (мне их программа вместе с другими формами выдала) поморщилась:"А это совсем не надо!"
Учтите самое главное:
Цифры "начислено... стр.110 РСВ-1" и "уплачено...стр.140 РСВ-1" должны совпадать с "начислено" и "уплачено" АДВ-6-2 и "Всего по реестру" СЗВ-6-2
УФ-Ф!!!! Сдала!!! УРА!!!!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)