Я так понимаю, что выгружать надо АДВ 6-2 и СЗВ 6-2, а АДВ 6-3 просто распечатать?
Я так понимаю, что выгружать надо АДВ 6-2 и СЗВ 6-2, а АДВ 6-3 просто распечатать?
людииииии, пожалуйста, скажите, кто отчёт в ПФР по Такскому отправлял и получилось ...
в ПФР сказали все файлы в одном отправлении отослать, а у Такскома так нельзя ... только по отдельности РСВ и перс. учёт
с ума можно сойти ... проще уж так сдавать, наверное![]()
А не подскажите еще, пжл, такой момент: отчетность по перс. учету делаю в 1С ЗиК.
Установлен последний релиз от 16.07.2010 г. Читала, что некоторые ПФР требуют даже АДВ 6-3, тогда как нет для того специальных требований..так вот в программе нет такой возможности сформировать на всякий случай и АДВ 6-3 ..только пачка состоящая из СЗВ 6-2 и АДВ 6-2 и список застрах. лиц...Как ее все такие распечатать АДВ 6-3 (для особо требовательных ПФР)? Дозвонится до некоторых невозможно...Спасибочки заранее.
И еще - надо ли сшивать АДВ 6-2 с СЗВ 6-2 и АДВ 6-3 с СЗВ 6-1? Если имеются разные сотрудники - бывшие в администр. отпусках и просто работающие пол года безх отпуска...
Спасибочки!
Помогите, пжл, еще - проблема в заполнении РСВ-1 Раздела 1 в 1С 7.7 УСНО. В поиске набрала тему - РСВ-1 и все равно был выбран этот раздел форума, вот и прошу помощи: ошибка
Если ((ВР.ПФР = 1) или (ВР.ЕСН_ФСС = 1) или (ВР.ЕСН_ФОМС = 1)) и (ВР.ВидДохода.Код <> "2300") Тогда //кроме больничных
{D:\БАЗЫ 1С\ЧИСТЫЙ ГОРОД_УСН\EXTFORMS\RP10Q2.GRP\ESN_GET.ERT(746)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ПФР)
Пока НомерЗначения < СписокСотрудников.РазмерСписка() Цикл
{D:\БАЗЫ 1С\ЧИСТЫЙ ГОРОД_УСН\EXTFORMS\RP10Q2.GRP\RCV102.ERT(3561)}: Значение не представляет агрегатный объект (РазмерСписка)
Может кто знает - что это за ошибка и как ее исправить? А то я вручную все пытаюсь заполнить...((
Спасибочки
Сдал первый раз в жизни этот ******* персучёт. Даже не думал что это такой кошмар.
Давайте уже хотя бы бумаги писать чтобы отменили этот бред.
Ведь почти всё из 2-НФДЛ можно взять, зачем 90% контор гонять туда.
А поквартально - это вообще кино. Скоро блин на ежедневный отчёт перейдём.
В общем вы как хотите, а я закрою сумашедший июль, и отпишусь куда следует.
Что-то же надо делать с этой психбольницей.
АДВ 6-2, и АДВ-6-3, находятся в одном файле.
Выгружать надо ещё и РСВ-1.
подскажите а данные из старой программы ПУ-5 не выгружаются в новую версию???
У меня все файлы выгрузились.
Любезный, подскажи, где в ПУ-5 занести особые периоды стажа - больничный.
Полностью согласен с Бульвинкль..
Необходимо всем писать письма на сайте Президента РФ, с жалобами на организацию работы ПФР с отчетностью..
Я индивидуальный предприниматель, бухгалтерию веду сам, для того, чтобы каждый квартал разбираться с этими программами, которые кривые и постоянно меняющиеся, на отчеты у меня уходит полных 2 дня работы. Это Маразм. Стыдно за всех, почему мы это терпим. Я тоже написал.. только это сработает если таких писем будет тоже сотни, хотя бы как количество сообщений в этой теме.. Начинайте же бороться с этим издевательством!!! Всех вместе нас услышат, отреагируют и будем сдавать всё раз в год как раньше.
А подскажите ,пжл, АДВ 6-3 как распечатать и выгрузить (если это необходимо) из 1С ЗиК, если пачка состоит из АДВ 6-2 и СЗВ 6-2. Не нашла возможности сделать это...может существует какой другой способ, кроме как вручную заполнять форму и распечатывать....?Ведь некоторые ПФР требуют и АДВ 6-3, хотя не закономерно...
И еще раз об РСВ-1 (уж извините, если не по теме):
Помогите, пжл, еще - проблема в заполнении РСВ-1 Раздела 1 в 1С 7.7 УСНО. В поиске набрала тему - РСВ-1 и все равно был выбран этот раздел форума, вот и прошу помощи: ошибка
Если ((ВР.ПФР = 1) или (ВР.ЕСН_ФСС = 1) или (ВР.ЕСН_ФОМС = 1)) и (ВР.ВидДохода.Код <> "2300") Тогда //кроме больничных
Поле агрегатного объекта не обнаружено (ПФР)
Пока НомерЗначения < СписокСотрудников.РазмерСписка() Цикл Значение не представляет агрегатный объект (РазмерСписка)
Может кто знает - что это за ошибка и как ее исправить? А то я вручную все пытаюсь заполнить...((
Спасибочки
Прошу помощи!
При проверке сформированного файла выдается ошибка:
тип адреса "НЕСТРУКТУРИРОВАННЫЙ"
Что это может означать?
Ladymmc, стаж заполнен?
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
А где его заполнять в 1С: Предприятие-УСН?
Прошу помощи!
При проверке сформированного файла CЗВ -6-1 выдается ошибка:
тип адреса "НЕСТРУКТУРИРОВАННЫЙ"
Что это может означать?
mmrp, проверьте правильность адреса
Доброго времени суток ,Клерки!
Подскажите, пжл, что значит фраза "У сотрудника нет стажа по категории УПРОЩЕН СИСТЕМА ЕДИН НАЛОГ.
Организация на УСНО. Начислила зп, страховые взносы. Но почему то не хочет формировать СЗВ-6...ОЧень буду признательная хотя бы за намек...почему ...(( Спасибо!Пожалуйста, укажите какая программа выдаёт такое сообщение.Ladymmc
У меня такая же ситуация!!! Коллеги, помогите, пожалуйста, разобраться!!!
Larik, спасибо большое.
Я проверяла адреса - ошибок не выявлено. Программа ПУ 5, доп.функция - проверка адресов
Последний раз редактировалось Натали Б; 18.07.2010 в 14:24.
Ladymmc, а вы уверены, что она у вас должна быть?
А подскажите ,пжл, АДВ 6-3 как распечатать и выгрузить (если это необходимо) из 1С ЗиК, если пачка состоит из АДВ 6-2 и СЗВ 6-2. Не нашла возможности сделать это...может существует какой другой способ, кроме как вручную заполнять форму и распечатывать....?Ведь некоторые ПФР требуют и АДВ 6-3, хотя не закономерно...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)