Подскажите пож-та, у меня в извещении от ПФ сказано, что при сдаче ИС нужно подать форму АДВ-11, к сожалению программа не позволяет ее формировать, что делать? Я из Питера.
В данной полугодовой нет программной АДВ-11. Она нужна для имевших задолженность на 01.01.10. Отражается полное или частичное погашение оной. Перестраховка подвигает на повтор годовых (за 2009 г.) данных теми, кто не гасил задолженность. Форма набивается вручную (бланк есть в Клерке) или в программных перс-средствах, допускающих ручное редактирование данных формы.
Почему в комплексной программе при заполнении формы СЗВ-6-2, в печатной форме выходит Форма СЗВ-6-1? И почему компьютер автоматически не заполняет сумму уплаченых страховых взносов? Их что нужно заполнять от руки на каждого человека?
Здравствуйте!
буду рада за помощь, если скажите, нужно ли сдавать перс.учет если ИП зарегистрирован как работодатель, а работников нет, следовательно и отчислений нет.
нашла только инфо, что нужно на бумажном носителе (без формирования папок) сдать АДВ-6-2. Правильно?
Bucom, он зарегистрирован как работодатель
должен РСВ-1 пустую сдать ИМХО
скажите, если начислений(и соответственно уплат) за полугодие не было сдаем пустой СЗВ-6-2?![]()
Последний раз редактировалось Bucom; 18.07.2010 в 20:21.
Подскажите, у меня нулевка, какие формы по персучету надо сдавать?
Elizavetta, а сначала прочитать, хотя бы только эту страницу?
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Я спрашиваю, если сразу не понятно, надо ли сдавать по нулевке формы персучета. про РСВ-1 и письмо Я ВИДЕЛА. Раньше сдавали АДВ-11, пояснительную записку и кучу деклараций. Теперь мой вопрос в том, что: надо ли сдавать нулевую АДВ-6-2 и пояснительную записку. Вот чесно, лучше целый день звонить в ПФР и чтоб тебе в ответ нахмили, чем вот спросишь, а тут тебе тоже по носу щелкнут
Elizavetta, вам разве хамили?
не знаю чем вам не нравится ответ в п.72.
Еще есть поиск, хорошая кнопочка
http://forum.klerk.ru/showthread.php...F1%F3%F7%E5%F2
Последний раз редактировалось Larik; 18.07.2010 в 21:36.
всем спасибо за ответы!
сегодня сдала РСВ-1 нулевую, а по перс.учету ничего вообще не нужно было. я сделала АДВ-6-2 нулевую, но она не нужна. и никаких писем не нужно. красота!
ходил сегодня "нулёвочку" сдавать
ничегошеньки кроме РСВ-1 не взяли ... ни доверенность, ни дискета, ни письма какие-либо не нужны
так мне и сказали: "Нам от вас НИ-ЧЕ-ГО не нужно!"
сдача отчётности вместе со стоянием в очереди заняла не более 10 минут
красота как повезло!![]()
подскажите плизз, в каком виде это все надо сдавать?
в бумажном? на дискете? по интернету? где это прописано?
у меня 5 и 10 чел на 2-х фирмах
в ПФ пока не ходила, но уже сдавшие пугают , что всех отправляют куда-то сдавать с дискетой, платить по 300р за фирму, потом ждать протокол неделю![]()
Сама удивляюсь
Алёнка-бух, ПФР не принимаеттчеты с цифрами без дискет, увы.
Где-то читала, что в 10-дневный срок после сдачи персучета надо выдать работникам сведения про них.
1) это только с 2010 г. или надо было выдывать и за прошлые годы?
2) надо ли какую-нибудь ведомость делать и выдавать под расписку или раздать и все?
Bucom, спасибо больщое, значит сделаем вручную АДВ-11.
А еще вопросик хотела задать- код по ЕГРЮЛ это что? ОГРН?
И еще вопрос- если финансового-хоз деятельность не велась 1,5 месяца с начала регистрации фирмы, зп не начислялась (в штате 1 чел), нужно ли это отражать записями по стажу у этого человека-ген.директора? И как?
А если сотрудник с начала года был в административном отпуске а потом в марте уволился, должны ли сведения по нему попасть в отчет, начислено 0. или это не обязательно, так как 1 С сведения по нему не выгружает.
если были периоды оплачиваемого простоя нужно ли их указывать в персониф. учете и если сотрудники переведены на неполную рабочую неделю, должно ли это как то учитываться при составлении отчетности в ПФ?
Почему в 1 С не проставляются в персониф. учет данные об отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)