Индрек, и так уже один рубль удалось устранить в уплате, а вот в начислениях никак. Попробую сдать с разницей в 1 рубль через СКБ-контур, посмотрим.
Индрек, и так уже один рубль удалось устранить в уплате, а вот в начислениях никак. Попробую сдать с разницей в 1 рубль через СКБ-контур, посмотрим.
Генук, спасибо большое![]()
Натали Б, Я проверяю прямо в скб-контуре, там мне такой ошибки не выдает. Спасибо за помощь
подскажите пожалуйста, если у сотрудников был не отпуск за свой счет, а просто НН (неявки). у нас много таких гулящих. То эти люди попадают в СЗВ 6-1 ? и там должен стоять код АДМИНИСТР или что?
да ничего... обычный рабочий стаж... выходные же дни не выбрасываете из стажа? я надеюсь...
mizeri
Все сделала так, как вы написали. Все получилось. Огромное спасибо!!!![]()
Подскажите пожалуйста надо ли сдавать в ПФР отчетность для ИП без работников?
lubezniy, это неоплачиваемые дни, но никак не АДМИНИСТР, т.к. нет отпусков б/с... такие невыходы аналогичны маркировке в табеле НВ (неоплачиваемые выходные дни)
Добрый день,спасибо за ответ.Всё-таки пришлось ножками сегодня в ПФР отправиться .Просто я скоро в отпуск.И хотелось положительного протокола дождаться. Оказывается сведения давно обработаны.Только протоколы не отосланы.Вот так у нас работают!!!зачем же спрашивается электронно отсылать??? Выходит кто в бумажном варианте сдаёт быстрее получается?? Прогресс и модернизация ,однако
![]()
для отпусков есть август (с детьми) или сентябрь (без детей)...
если ГБ уходит в отпуск в июле - это не ГБ
Генук, спасибо. Все разобралась, сдала*Инна Л.*, войдите в сотра и сотрите ошибочно пробитый реквизит "Адрес в стране проживания"![]()
Подскажите пожалуйста, у меня при формировании СЗВ-6-2 в 1С7 у сотрудников начислено и уплачено страховых взносов стоят нули. С чем это может быть связано?
Добрый день!
Прошу помощи. Пытваюсь делать отчет в Документы ПУ 5 - есть РСВ-1, АДВ--6-2,СЗВ-6-2, АДВ-6-3. а СЗВ-6-1 почему -то нет. Может он не нужен или я его не вижу . Версия от 50-89.69 от 14.07.2010, скачала с сайта ПФР, что не так, подскажите.
Я видимо неправильно вопрос сформулировала. Я в курсе про июльские платежи, они у меня нигде и не стоят. Проблемма именно в том что когда заполняются сзв, то уплачено распределяется меньше. К примеру по расчетам по страховым суммам общая сумма 100 руб, а распределяется и ставится в адв 98. ( Повторюсь, я не беру в расчет июльскую оплату за июнь!)
Какие конкретно формы нужно нести в пфр? СЗВ - 6 - 1 или СЗВ - 6 - 2? Или и ту и другую вместе? Я сделала в 1с 8.1 СЗВ-6-1, АДВ-6-3, АДВ -6-2. Но СЗВ-6-2 она делать отдельно отказывается, просит перепровести СЗВ-6-1.
Проблемка с программой ПУ5....
при формировании формы сэв-6 налогооблагаемый доход ставлю 31800, начислено на страховую выдает мне мне 4452, хотя должно быть 2544.
Уплачено у меня 3074...и если я вручную исправляю 4452 на 2544, выдает ошибку что уплачено не м\б больше начисленного...
как быть??![]()
Сколько файлов должно быть на дискете?
Кто сдавал в этом году Персонифицированный учет помогите , пожалуйста.
Я с сайта ПФ скачала программу ПД СПУ 2010, заполнила в ней форму СЗВ 6-2 и АДВ 6-2. Распечатала формы, проверка прошла успешно,все ок.
При попытке сдачи в ПФ инспектор потребовал для этих форм титульный лист, который якобы должен печататься в самой программе. Сдавала отчет я не сама лично, не могу понять о каком титульном листе для этих форм идет речь,в программе ничего подобного нет, и ни к одному бланку АДВ 6-2 или СЗВ 6-2,которые я пыталась найти в интернете,титульные листы не прилагаются.
Помогите плиз!!!
Подскажите в какой последовательности сшивать файлы?
Добрый день!Подскажите, как в программе ПД СПУ 3.0.7 настроить, что б АДВ-6-3 были с копейками
А к нулевой РСВ-1 надо электронный файл на дискете или нет??? Кто знает, ответьте пожалуйста![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)