Люди, ну скажите же, как в 7-ку бухгалтерию ввести данные об отпуске по БиР и до 1,5?
У нас за полгода было только начисление зарплаты (никаких сложностей типа отпусков или больничных или еще чего-нибудь).
Правильно ли будет отправить почтой такой набор:
- диск с двумя файлами;
- СЗВ-6-2 в 1 экз.,
- АДВ-6-2 в 1 экз.,
- АДВ-6-3 в 1 экз.
?
Или все распечатки надо делать для ПФР в 2 экземплярах?
Может, кроме вышеперечисленного, что-то еще им нужно?
Спасибо за ответ.
С уважением, Марина.
С уважением, Марина
Натали Б
Спасибо Вам преогромное!
Теперь осталось понять, откуда АДВ-6-3 формируется![]()
Добрый вечер,Подскажите пожалуйста,как должны отражаться суммы В формах СЗВ-6-2 и АДВ-6-2 в руб и коп. или в рублях,или в одной так в другой по другому,у меня автоматом в программе ЗиУП ред.2.5 СЗВ-6-2-считает конечные суммы в руб,а в АДВ-6-2-в руб.и коп. вот я и незнаю как правильно?
Товарищи скажите плиз, что говорят в фондах относительно сроков сдачи перс. учета: 30.07.2010 или 02.08.2010
В законах по поводу выходных дней - пусто.
Тем не менее, АДВ-6-3 в программе "Документы ПУ-5" сформировалась и распечаталась
В ней указаны количество документов в пачке (2 листочка ИС), номер пачки, присвоенный работодателем, и еще в ней имеется табличка "начислено/уплачено взносов на страховую/накопительную".
Не сформировалась форма СЗВ-6-1 (но у меня для нее и данных вроде нет).
А дискета у меня не получится (на компе нет флоппи) - придется засылать компакт-диск.
Последний раз редактировалось Jinah; 21.07.2010 в 19:08.
С уважением, Марина
Persw не запускается - ругается, что на компьютере открыт еще один КЛАДР (хотя вообще ни одного КЛАДРа на компе нет, убила на компе специально для persw все КЛАДРы напрочь), велит отключить его и запускаться отказывается, пока не отключу.
А с ПУ-5 я без проблем заполнила и распечатала все формы.
Прошу прощения у всех за оффтоп.
А все-таки - надо ли засылать АДВ-6-3, если она все-таки получилась и распечаталась?
С уважением, Марина
прошу прощения если это обсуждалось,но не могу найти информацию, как с договорами подряда? отдельно выделить в пачку с прерывным стажем?
Bucom, для нас, петербуржцев, да. А читают нас разные. Пишу подробно, чтоб читатели тоже были в курсе. Но читателей мало, всё больше писатели-анонимы. Уже почти 100 стр. накатали. (офф-топ, извините)
Последний раз редактировалось Натали Б; 21.07.2010 в 22:42.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)