хотелось конечно получить ответ,но как-то чувствую некоторые больше хотят общения и показать свою значимость
хотелось конечно получить ответ,но как-то чувствую некоторые больше хотят общения и показать свою значимость
Вы не представляете сколько Анонимов в этой ветке задают одни и те же вопросы.
Какой вопрос ваш?
Если этот
То, да. Забиваете отдельными строками стаж, а программа сформирует на него СЗВ-6-1 и выделит в отдельную пачку, где у сотрудников стаж "с отклонениями".прошу прощения если это обсуждалось,но не могу найти информацию, как с договорами подряда? отдельно выделить в пачку с прерывным стажем?
спасибо большое за ответы , работаем в АИТе ( программа не выделила договорников поэтому я засомневалась)
К сведению, в АИТе сегодня были очередные обновления.
На какой-то из страниц темы был пост про сдачу в пенсионный №5 в Химках. В общем в дополнение к тому посту про то что сверяют суммы платежей в РСВ и Персучете хочется добавить что еще очень докапываются к количеству народа,которое указывается в РСВ и в Персучете. Лучше проверить заранее везде ли стоят эти цифры и везде ли они совпадают, потому как какие-то инспектора считают что дописывание этой цифры от руки в документах - это исправление.
Отчеты лучше нести на дискетах. По одной организации все файлы на одну дискету. С других носителей информации они просят все переписать на дискетки. Дело в том что что при вас дискеты не проверяют а забирают и ставят штампик что мол отчетность принята к рассмотрению а потом уже будут ее проверять и звонить если есть ошибки.
Да! не знаю как весь пенсионный, но вроде как первый этаж где принимают отчеты из Москвы работает без обеда.
Надеюсь это поможет кому-то сдать![]()
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Здесь есть сложность в том, что не всегда кол-во народу в РСВ и персучёте может совпадать. При совмещении нескольких тарифов взносов (например, если контора на ОСНО+ЕНВД, либо если какой-то сотрудник сначала шёл по НР, а затем стал инвалидом и взносы по нему начались по тарифу ОЗОИ) сотрудников иногда приходится указывать в персучёте несколько раз - по разным тарифам. И не все инспекторы это понимают.
С уважением,
Виктор
Извиняюсь, не осилила всю тему. Не могу сообразить, как отразить в персучете стаж сотрудницы.
С 11.01 по 04.02 - работала, но неполный рабочий день (5.30 вместо 8 ч), с отчислениями. С 05.02 по 24.06 - находилась в отпуске по беременности, но также в это время ей производилась доплата до среднего заработка, со всеми отчислениями. с 25.06 по 30.06 - находится в отпуске по уходу за ребенком, получает пособие, но одновременно работает неполный рабочий день (5.30) и получает зарплату, со всеми отчислениями.
Как отразить, что в один и тот же период и соответственно ДЕКРЕТ/ДЕТИ, и отчисления страховых взносов тоже были?
Всем доброе утро.
Простите ради Бога, но нет сил весь топ осилить, может, уже и спрашивали...
Вопрос: как в Persw выделить договорника (предприятие на УСН)? Ставлю в основном стаже 3й параметр ДОГОВОР - ругается, что дата начала и конца стажа должны приходиться на разные отчетные периоды. Сохранить не дает. Ставлю разные периоды - не проходит проверку Check XML+...
Как сделать, чтобы было видно, что сотр на договоре ГПХ и стаж, например, с 10.01.2010 по 30.06.2010?
lubezniy, да это понятно. Просто бывают еще моменты когда например в РСВ вообще эта графа не заполнена ( у меня такое и было) так они тут же у них за столом исправить не разрешают а отправляют куда-нибудь типа вы там исправляете потом подходите и тд и тп...
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Доброе утро!
Господа, возник вопрос:
Делаю все в 1с Зик.
В стр. 241 гр. 3 (Начислено страх. взносов страх часть) РСВ-1 за 6 мес стоит сумма 1554117, так как развернуто 1072070,38+482046,27=1554116,65, округляет программа до 1154117, вроде все верно. Делаю Индивидуальные сведения, разбивается на 2 пачки СЗВ-6-1 и СЗВ-6-2, по СЗВ-6-1 выходит 482046,27 по СЗВ-6-2 1072070,38, складываем, получается 1554116,65, снова все верно. Но в АДВ-6-2 в результате пишется 482046 + 1072070 = 1554116. Разница в 1 рубль. Что с этим делать? Так и оставить или подгонять вручную? И еще вопрос, АДВ-6-3 у меня программа заполняет с копейками, а в инструкции пишется, что должно быть в рублях, исправлять?
Последний раз редактировалось Приятная; 22.07.2010 в 10:12.
Если кому-то интересно: Киевский ПФ (который на Ярцевской) по случаю жары работает с 8-00 до 16-45.
В эти часы филиал ада на земле располагается именно там. Явившись к 9-00 была записана в очередь под № 65![]()
Лина77, Б. Почтовая работают с 07.00 до 18.00. Реально с семи утра, проверено.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
К сведению пользователей программы для персонифицированной отчётности persw (СПб и ЛО). На сайте ОПФР выложены версия 3.2 и обновление до неё. Сопровождаются текстом по установке и обновлению для версии 3.1 и текстом "Внимание! Конвертация индивидуальных сведений за 2010 год из XML файлов в настоящий момент не реализована." Последнее, разумеется, не исключает использования данных отчётов в прежних версиях путём их обновления.
Санкт-Петербург, 1С 8 Бухгалтерия, все формы с копейками (СЗВ 6 2 и АДВ 6 2). Примут? Или надо как-то (непонятно как) делать их в рублях?
Вдруг пригодится: в Химкинском пенсионном и на Тверском бульваре персучет сшивать не надо![]()
Все люди, как люди. Одна я - Королева!
Почему когда я загружаю в контур-экстерн лайт файлик со свединиями. Там показывает период 1 квартал. Хотя на бумаге печатается полугодие?
Подскажите,пожалуйста, чайнику:
в чем различие программ для персучета Документы ПУ 5 и ПД СПУ???
KocmosMars, структура файла создана на долгие годы... во всяком случае - так хотят...
глупо для одного переходного 2010 года менять логическую структуру файла и вводить ещё один реквизит "Полугодие"... проще сказать приёмнику, что в 2010 году блок:
<Квартал>1</Квартал>
означает 1-е полугодие...
You see?
Т.е отправлять файл в пфр и не смотреть что там пишется 1 квартал? Все нормально?KocmosMars, структура файла создана на долгие годы... во всяком случае - так хотят...
глупо для одного переходного 2010 года менять логическую структуру файла и вводить ещё один реквизит "Полугодие"... проще сказать приёмнику, что в 2010 году блок:
<Квартал>1</Квартал>
означает 1-е полугодие...
You see?
чем мне нравятся женщины, так это тем, что им надо трижды подтверждать...
- да или нет?
- да
- действительно, да?
- действительно
- точно?
- точно
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)