Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 49 из 49
    Клерк Аватар для АлёнкаЯ
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    АлёнкаЯ, да не нужна пояснительная...просто народ что несет, то и берут. Вам что отказали в приеме из-зи отсутствия пояснительной и списка сотрудников?
    Пояснительную в ручную там писала. На счет списка сотрудников не могу утверждать, он у меня был- они его взяли.

Аноним
    Гость
    Никто не сдавал в ГУ ПФР №3 Управление 1 на Волгоградском проспекте?

Клерк Аватар для АлёнкаЯ
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Никто не сдавал в ГУ ПФР №3 Управление 1 на Волгоградском проспекте?
    НАРОД !!! Вам что трудно лишнюю бумажку написать? Сейчас народу много на сдаче отчетности, обидно будет если из-за одной бумажки Вас отправят куда подальше. И потом ори и доказывай, что пояснительная или список не нужна.

Аноним
    Гость
    Сдала на Волгоградском.
    Информационное письмо не взяли.
    Делала АДВ-6-2, СЗВ-6-2 и список застрахованных.
    Делала в 3-х экз. на всякий случай: один сшивала и два нет. В ПФ взяли себе несшитый, на сшитом нам поставили отметку о принятии.
    В пенсионном они сами сделали еще АДВ-6-3 и курьер ее подписал (у него была доверенность на право подписи)

Клерк
    Спасибо Вам ОГРОМАДНОЕ!!!!!!

Клерк
    подскажит, что надо сдавать по персонифицированному учету, если нет начислений и отчет "0". Заранее спасибо

Главный бухгалтер Аватар для ПокаНеГлавныйБух
    Сдавала нулевой на Автозаводской,
    взяли только РСВ нулевую, про персонифицированный сказали, что не нужно сдавать, т.к. РСВ нулевая

Клерк
    тоже самое сказали на Открытом шоссе. Взяли только РСВ и письмо об отсутствии деятельности!

Клерк Аватар для АлёнкаЯ
    Цитата Сообщение от Ника1532 Посмотреть сообщение
    подскажит, что надо сдавать по персонифицированному учету, если нет начислений и отчет "0". Заранее спасибо
    В ПФР на Молодежной РСВ 0+ письмо, что деятельность не велась и отдельно письмо инспектору, что деятельность не велась. Т.е 2 письма, что деятельность не велась.

Клерк
    на Мытищинской нужна еще справка из банка, что зарплаты не было. Даже отчет не приняли без справки... придется по почте слать, много чести 10 раз ездить с нулевкой...

Главный бухгалтер
    на Угрешской, я сдавал вот так:
    http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...8&postcount=81

Клерк
    здравствуйте, подскажите пожалуйста, если сотрудник находится в отпуске по уходу за ребенком, то при сдаче персонифицированной отчетности он ни в какую форму не попадает??? и еще вопрос: сшивать 2 экземпляра документов или один? и точно в каком порядке?

Клерк
    Цитата Сообщение от helen87 Посмотреть сообщение
    здравствуйте, подскажите пожалуйста, если сотрудник находится в отпуске по уходу за ребенком, то при сдаче персонифицированной отчетности он ни в какую форму не попадает??? и еще вопрос: сшивать 2 экземпляра документов или один? и точно в каком порядке?
    Эти и иные вопросы раз по десять и более рассматриваются в основной ветке по персотчетности (см. наверху раздела).

Клерк
    В ПФР на Автозаводской говорят, что без дискет не возьмут НИЧЕГО. Законно ли это, если штат 4 человека? И никто почему-то не может ответить, принимают ли почтой.

Клерк
    natpol, да без дискет не берут, даже если 1 человек.
    Что касается почты, 212-ФЗ не запрещает этого
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Клерк
    Кострома.
    Вчера ходила сдавать, не сдала. Народу не протолкнешься, выстояла несколько часов в очереди. Может действительно по почте с дискетой отправить?

Клерк
    Цитата Сообщение от Настя-13 Посмотреть сообщение
    Может действительно по почте с дискетой отправить?
    Ранее - в отчётных кампаниях с установившимся режимом это было спокойным вариантом (даже звонили через месяц и приглашали зайти подписать протокол приёма). Сейчас все "на ушах" (в т.ч. и работники ПФ). Поэтому считаю, что почту можно рекомендовать только тем, кто уверен в отсутствии ошибок.

Клерк
    Может действительно по почте с дискетой отправить?
    Не рискнула. Сегодня последний сдала, но желание было всех поубивать. 10 окошек пустые ( принимающие молодцы быстро работают), а наша как телка. Но самое интересное, будут просто сидеть, но чужого не примут. За людей нас не считают, это я поняла.

Клерк
    Москва, на ул. Енисейская, Кировское отд. 28-07-10 г. сдала быстро, приняли без ошибок.Но, т.к. я сдавала вначале персонифицированный, а только потом РСВ-1-для меня было шоком узнать, что при приеме персонифицированного-сотрудница удалила с дискеты файл по РСВ-1.Хорошо я беру по 3 дискеты записанных, и в этом случае отдала другой экземпляр, но выплеск адреналина испытала по полной...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)