подскажите у меня сотрудники приняты на работу с 01.04.10 -забиваю когда инд.сведения-просит вернуться в раздел уплачено и заполнить все строки? что делать-всю голову уже сломала!
Подскажите пожалуйста по СЗВ-6. Внешний совместитель, работает 5 часов в неделю,РКС. Нужно ли ставить в территориальных условиях РКС с коэффициентом 0,13?
Как я понимаю, корректировки никто никогда не сдает(
Может кто-нибудь знает...Фирма начала начислять зп только со 2-го квартала...Я внесла в табличку "УПЛАЧЕНО" данны с апреля..Но когда начала вносить инд.сведения по каждому сотруднику, не дает вбить ФОТ..пишет внесите данные с начала года...Но так там везде нули..Что делать?
Тогда не скажите - отчетный период сейчас надо ставить год 2010, а корректируемый - полугодие?...
А то он в противном случае у меня ошибку выдает....
И еще вопрос: если я точно знаю, что перс не правильный, но пошлю по почту правильный РСВ-1 (количество сотрудников позволяет) и потом, после 2 августа уже корректировку понесу, они примут?
в пятницу сдала, завтра утром хочу нести, могу принести исходные, но уже правильные...
Подскажите, а нужно сдавать список застрахованных лиц?
И такой вопрос - сформировала отчет, а программа автоматом формирует в рублях - округлила. СЗВ-6 -2 в рублях и копейках, а АДВ-6-2 только в рублях....
А надо ведь в рублях и копейках, да? Это существенная ошибка? Надо корректировку сдавать? Или как?
Большое спасибо!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)