Подскажите з/п100000р. в месяц. Человек работает с января.
за январь , февраль, март, апрель
страховая часть 8000р. ежемесячно
накопительная часть 6000р. ежемесячно
а в мае взносы считаются с 15000р.? т.к. с суммы выше 415000р. взносы не начисляются.
получается что страховая часть 1200р.
накопительная чсасть 900р.
Правильно я посчитала?
Люди добрые, подскажите! А организации в которых один ген.директор и з/п не начислялась персон.учет надо сдавать и если не трудно, напишите, какие формы?!!!
Заранее огромное спасибо!
Аноним 451, вы посчитали правильно, при условии, что предприятие имеет право применять пониженные ставки взносов.
Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.
Подскажите пожалуйста: В 1 полугодии работали в разное время 2 внешних совместителя и 3 чел. по договорам гпх. Среднесписочная получилась 2. А что писать в количестве застрахованных лиц: 2 или 5?
Извините, может туплю ужеПравильно ли я поняла, что в персонифицированном ставим только те суммы, которые были уплачены до 30.06.10, т.е. получается недоплата?
![]()
Подскажите, пожалуйста, что это за докУмент такой: входящая опись по страховы взносам? Какой у него нумер?
А то программка (ПФ Оренбургского фонда) без него не формирует в пачку индивидуальные сведения: выдает 50-ю ошибку.
АДВ 6-2? Эта программулина не формирует такой отчёт.Я даже в описание залезла, нету-у-у-у...
ТЕ КТО УЖЕ СДАЛ!!! вы платежи начисленные за прошлый год а уплаченные в этом году включали в перс.учете в строки где УПЛАЧЕНО ? Или в этой строке нужно показывать только то что было уплачено именно за 2010год?откликнитесь пожалуйста,а то я запуталась![]()
![]()
![]()
Заполнила СЗВ-6, при формировании пачек программа автоматом сформировала АДВ-2. При проверке файла та же самая ошибка:
Проверка документа ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ по общей схеме...
***50: Ошибка при проверке документа ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ по общей схеме.
Причина Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент.
Источник </ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ>![]()
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)