есть. и чувство и юмор. и даже вместе они бывают соединяются. вот только чувствую - не здесь.
и еще 100 раз - зажранцы-мАсквичи. случайно вышло, а мне понравилось![]()
есть. и чувство и юмор. и даже вместе они бывают соединяются. вот только чувствую - не здесь.
и еще 100 раз - зажранцы-мАсквичи. случайно вышло, а мне понравилось![]()
С уважением, Наталия

Ташик777, говорят, что "там хорошо, где нас нет" и "у соседа всегда трава зеленее"
да к черту предрассудки, как у вас-то дела, расскажите лучше?![]()
а что дела? как у всех) и жарко, и пыльно (было), и кондиционера нет на работе, и отчеты, и пенсионка зверствовала. все как у всех. спасибо. все живы-здоровы.![]()
С уважением, Наталия

Irusya, лучший водоем это ванная, так как там можно уточек, без опаски быть увиденным посторонними, запускать![]()
![]()
да купаемся конечно, мы все же - провинцияи здесь с этим немного проще, в смысле того, что до ближайшей нормальной воды доехать можно за полчаса
вот только после 2 августа нельзя купаться-то, правда? а хочется...
![]()
С уважением, Наталия
Ташик777, а что после 2 августа наступило?
ну, я конечно отдаю себе отчет что связалась с флудерастами, только не надо уж совсем то, а?
С уважением, Наталия
Ташик777, ну не хочешь, можешь не говорить, мне просто стало интересно, что случается после 2 августа![]()
[шёпотом] господа, вы прям как нерусские... Илья-пророк... конец купаниям - первые холода...
До Ильи мужик купается, а с Ильи с рекой прощается (с) поговорка
Илья в воду нас.ал (с) простонародное
Завтра пятница 13! всем бояться!![]()
предлагаю больше любить себя и меньше сравнивать с кем-бы то ни было (столицей, заграницей и т.п.)мы все же - провинция![]()
ой, а не Вы ли тут все мое сравнение на корню срубили? интересный все же у вас тут базар.чем то толпу напоминает : один пошел, все побежали. один стал в меня камни кидать - тут же ему поддакнули, вторая сказала доброе слово - всем надо отметиться. эх вы! "столица"
ЗЫ ничего личного. с профессиональной точки зрения это хороший форум. а за жиззь трепаться вы не умеете. а я - так, мимо проходила. всем спасибо за внимание и - пока.
С уважением, Наталия
Ташик777, мдя уж...вот честно пошла и перечитала свои посты, не нашла где
. лучше спать пойдуВы ли тут все мое сравнение на корню срубили
Последний раз редактировалось shrilanka; 13.08.2010 в 00:04.
А мне показалось, что это Вы из себя умную строите. Я Вам про то, что в других городах тоже асфальт, камень и жара, а Вы мне все о москвичах. Вот уж действительнодамочка, ну что вы из себя дурочку строите? или не строите???
у нас половина народа с работы перебралось жить за город- на дачи если вам от этого легче и понятнее слова "за город". За городом прохладнее.кто о чем... , а вшивый о бане))))))))Когда человек говорит, что вокруг все недалекие, это наводит на мысль о том, что сам он уже далеко.А я вот удивляюсь все неужели такие не далекие люди еще есть..
оказывается есть))) и не только в Туле, но и на клерке)))))
Почему Москвичи так остро все воспринимают? Кидаетесь защищаться даже на тех, кто на вас не нападает. Понимаю, когда воздуха не хватает может казаться, что черти кругом. Ладно вам, никто вас не обижает. Пусть смог поскорее рассеивается. "Давайте жить дружно" (с)
Dinchik, дамочка вот ей богу утомили. Вам уже который раз пишу чем отличается другие города и почему в других городах легче, а вы в упор читать не умеете.
Интересно вы знаете чем смог отличается от выхлопных газов. Похоже нет.Это провинция вечно завидует не зная чему. Даже писать это смешно)))Почему Москвичи так остро все воспринимают?
нам то воздуха, а вам мозгов.Понимаю, когда воздуха не хватает может казаться, что черти кругом.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
а по моему вы не умеете. вы ж первая полезли с воплями про обиженную жизнью провинцию. Ну и чего вы там сидите раз не нравится?за жиззь трепаться вы не умеете.
Некоторые люди не могут контролировать свои комплексы. Неприятно, что флудилку попытались превратить в поле боя или брани. Ташик777, что б Вы знали: мы эту ветку используем вместо чата, что бы поболтать друг с другом не только о работе, не создавая новые темы. Озлобенность не приветствуется.предлагаю больше любить себя и меньше сравнивать с кем-бы то ни было (столицей, заграницей и т.п.)![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
ой да лан вам всем цапаться. была б столица- Иваново и мы хахаха были бы "понаехали"
а по поводу нелюбви к мАсквичам, могу сказать раз столичца вот все про нее и пишут и блин будут писать)
так что не ссорьтесь.
а Вы всерьез считаете что это только ваш форум - московский?Откуда такие выводы?
Glawbuch, да ладно это я завелась больше на тормознутость Dinchik, чем на Ташик777. Ташик так под каток попалась...... потому как только эта тема, так сразу начинают про зп в 8 тысяч плакать. начитаются хедхантара и начинают на мыло исходить.
из больного воображения. что не видно что ли?Цитата:
а Вы всерьез считаете что это только ваш форум - московский?
Откуда такие выводы?
красная тряпка - МАСКВА МАСКВА МАСКВА.
Похоже в эту ветку никто кроме москвичей - хозяев этого форума и не заглядывает, а у меня ни сил ни времени не хватит чтоб ответить на все ваши нападения, поэтому - согласна, считайте себя белой костью, плакайтесь на жару (кст она спадает!!) и на ваш дикий смог.искренне вам всем сочувствую - я знаю о чем говорю![]()
С уважением, Наталия
Спасибо.![]()
Ташик777, это клиника. вас лечить надо.
У меня бухгалтер сейчас проходит собеседования на должность зам.главного бухгалтера. Понятно, что замы - это у солидных фирм с большой бухгалтерией. Три шкуры дерут! Она готовилась с января (ребенок подрос, пора на работу выходить). НК и ПБУ зубрит по вечерам. Тесты просто зашкаливают за рамки разумного!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)