Страница 131 из 258 ПерваяПервая ... 3181121127128129130131132133134135141181231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,930 из 7735
    Клерк
    Еще вопрос. У меня сотрудник 25/08 уволился (было основное место работы) и 26/08 снова оформился, но уже как внешний совместитель.
    Как это правильно оформить? Будут две независимые карточки на одного сотрудника?
    Последний раз редактировалось Королькова; 28.08.2010 в 11:56.

Клерк
    От переизбытка рвения набрала вопрос дважды.

Аноним
    Гость
    У меня до сих пор Инд. сведения, кот. я сдавала по электронеке статус: Получены. Почему так?

Главный бухгалтер
    у меня тоже до сих пор по двум организациям лишь квитанции о получении =)
    это нужно в своё УПФР звонить и уточнять

Модератор
    Королькова, карточка одна. И база для взносов одна, нарастающим итогом с начала года. Периоды лучше указать отдельно (для соответствия записям в трудовой книжке)

Аноним
    Гость

Нет ответа от ПФР по отчетности за 1 поугодие 2010г.

Есть еще такие же как мы, со статусом ПОЛУЧЕНО, по отчетам в ПФР за 1 полугодие 2010г. переданных по электронным каналам связи? Будем ждать дальше? Сколько?

Бух Аватар для Lyubov K
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Есть еще такие же как мы, со статусом ПОЛУЧЕНО, по отчетам в ПФР за 1 полугодие 2010г. переданных по электронным каналам связи? Будем ждать дальше? Сколько?
    Я сегодня получила последние положительные протоколы (у меня 14 организаций). Но до 1 августа я звонила, узнавала все ли отчеты проверены и правильные они. Что-то пенсионный в этом отношении тормозит.
    Я блондинка. А у Вас какое оправдание?

Главный бухгалтер
    есть ещё такие )))
    у меня по одной организации нет протоколов ни по РСВ, ни по персучёту
    ещё по одной организации 20-го августа пришёл протокол по РСВ, а по персучёту нет ещё
    ждём-с с нетерпением =)

по телефону в ПФР сказали, что это нормально, ждите ...

Бух Аватар для Lyubov K
    У меня было очень весело. По одной организации отправила отчет по персучету 26.07.10. Пришел отрицательный протокол 27.07.10. В отчестве ошиблась, "-" не поставила: Магомед-Оглы. Тут же исправляю, отправляю. 02.08.10 приходит положительный. Я с чувством исполненного долга вычеркиваю эту организацию из списка "на контроле" и забываю про нее. Накануне 30.07.10 звонила в ПФ, узнавала, всё ли правильно? Ответ был положительный. 18.08.10 с чувством глубокой усталости ушла в отпуск на моря-океяны. Звонят с работы: что нам делать. пенсионный звонит, говорит, что отчет не правильный. и что они его удалят, типа мы ни чего не сдавали. А этого Магомед-Оглы я очень хорошо запомнила, мы еще с юристом возмущались, типа не могли сами подправить. Девченки отправили. Но мое состояние на морях-океянах сами представляете - жудкое. По приезду звонила куратору, что бы выяснить отношения, а она в отпуск и ни кто больше не вкурсе этих событий. Выйдет только в октябре. Но я ей испорченного отпуска не прощу. В октябре пойду ругаться.
    А все дело-то наверно было так. Она первый отчет поверила, отправила отрицательный протокол. Вышла из программы с сохранение данных. Получила-проверила второй отчет, отправила положительный протокол. Вышла из программы без сохранения данных. И соответственно данный не сохранились, и продолжает висеть неправильный отчет.
    Взможно просто человеческий фактор. Но отпуск мне ни кто не вернет.
    Я блондинка. А у Вас какое оправдание?

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Индрек Посмотреть сообщение
    по телефону в ПФР сказали, что это нормально, ждите ...
    Общался лично со специалистами ПФР - они всё это сейчас разгребают.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    А мне нравится позиция ПФР. Недавно была у них на сверке. Спрашиваю, как в персонифицированном переплау будем показывать? А они мне в ответ - вот придете с годовым отчетом тогда и будем разбираться. У меня около 10-ти организаций с переплатами, вот весело будет скоро!!!
    Жизнь - она такая... Одним крылом машет, а другим - бьет...

Переплату показывать стандартно - "уплачено" больше, чем "начислено". Хоть инструкция это и запрещает, но в силу она ещё не вступила, а разъяснения Кучмия по ней (и действия разработчиков приёмных программ) так делать разрешают.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Я пробовала делать и в 1С и в программе, которую мне выдали в ПФ. Ни там, ни там переплата не показывается, в печатном варианте оплачено ставится равным начисленным суммам.
    Жизнь - она такая... Одним крылом машет, а другим - бьет...

Просто, когда программу делали, этих "разъяснений" не видели, зато видели проекты инструкций.
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для Raspberry
    а по персучёту нет ещё

Тоже самое, а на дворе 8 сентября

Клерк
    Цитата Сообщение от xyliganka Посмотреть сообщение
    А мне нравится позиция ПФР. Недавно была у них на сверке. Спрашиваю, как в персонифицированном переплау будем показывать? А они мне в ответ - вот придете с годовым отчетом тогда и будем разбираться. У меня около 10-ти организаций с переплатами, вот весело будет скоро!!!
    Сумма уплаты больше начисленной была недопустима при представлении сведений за 1 полугодие. В сведениях за 2 полугодие "уплачено" уже может быть больше "начислено".

Клерк
    Цитата Сообщение от Elena_Kulakova Посмотреть сообщение
    Сумма уплаты больше начисленной была недопустима при представлении сведений за 1 полугодие. В сведениях за 2 полугодие "уплачено" уже может быть больше "начислено".
    Это личное мнение или чем-то подтвеждается?

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Raspberry Посмотреть сообщение

Тоже самое, а на дворе 8 сентября
    Постановление Правления ПФ РФ от 07.07.2010 N 166п с 03/09/10 действует.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    Это личное мнение или чем-то подтвеждается?
    Только рекомендациями Кучмия. Да и в силу инструкции так и не вступили.
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Только рекомендациями Кучмия. Да и в силу инструкции так и не вступили.
    Цитата Сообщение от Конс+
    Источник публикации
    "Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти", N 34, 23.08.2010 (прил. 1 к Постановлению не приводится)

Примечание к документу
    ------------------------------------------------------------------
    КонсультантПлюс: примечание.
    Начало действия документа - 03.09.2010.
    Текст данного документа был изменен при его регистрации в Минюсте РФ. Текст в информационном банке приведен в соответствие с зарегистрированным документом.

Название документа
    Постановление Правления ПФ РФ от 07.07.2010 N 166п
    "О внесении изменений в Постановление Правления Пенсионного фонда Российской Федерации от 31 июля 2006 г. N 192п"
    (Зарегистрировано в Минюсте РФ 22.07.2010 N 17959)
    Фраза "Суммы излишне уплаченных (взысканных) страховых взносов в данном реквизите не учитываются" в инструкциях к формам АДВ-6-2, СЗВ-6-1 и СЗВ-5-2 присутствует.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Аноним
    Гость
    Заполняла СПВ-1 PERSW 3.2 в сентябре. Начислено за июль-август, уплачено за июнь-июль. Сумма уплачено получилась больше. Программа берет, только после заполнения стажа придется уплачено заполнить еще раз - обнуляет. При расформировании пачки - снова обнуляет уплачено. CheckXML ошибок не находит. Только сообщение, что нужно заполнить таблицу начислено-уплачено за июль-август ( а программа делать это не дает). ПФР принял нормально.

Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    Источник публикации
    "Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти", N 34, 23.08.2010 (прил. 1 к Постановлению не приводится)

Примечание к документу
    КонсультантПлюс: примечание.
    Начало действия документа - 03.09.2010.
    Упс... Проморгал я публикацию. Спасибо.
    С уважением,
    Виктор

Аноним Сентябрь
    Гость

Осторожно Заполнить СВП-1 а июльского пенсионера

Как правильно заполнить форму на пенсионера от 17 июля 2010?

Отправили Вариант1-
    начислено по предприятию на 1 июля = 0, (по инструкции, что прислал нам ПФ)
    уплачено по предприятию на 1 июля - тоже ноль, т.к. за 1 полугодие уже указали суммы, перечисление страховых за июнь прошло 14 июля,
    коэффициент = 0

Наша форма вернулась с ошибкой.
    Рекомендуют заполнить с данными начислений с 1 по 17 июля?

Просим помощи.

Клерк
    Кантора ликвидируется - сдаю по ней перс.учет на 31.08.10.
    Как заполнять перс.учет за 2 полугодие? Нарастающим итогом?
    Или только суммы начислений и уплаты, которые прошли только во 2-м полугодии?
    Если сотрудник уволен в 1-ом полугодии, а окончательный расчет по взносам прошел во 2-м полугодии - как быть в этом случае?

Клерк Аватар для булатова
    Как заполнять перс.учет за 2 полугодие? Нарастающим итогом?
    Или только суммы начислений и уплаты, которые прошли только во 2-м полугодии?
    Если сотрудник уволен в 1-ом полугодии, а окончательный расчет по взносам прошел во 2-м полугодии - как быть в этом случае?
    Все показатели - после 01.07.2010.
    У уволенных в I полугодии показывайте только уплату взносов, которая была в июле-августе.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Сентябрь Посмотреть сообщение
    Как правильно заполнить форму на пенсионера от 17 июля 2010?

Отправили Вариант1-
    начислено по предприятию на 1 июля = 0, (по инструкции, что прислал нам ПФ)
    уплачено по предприятию на 1 июля - тоже ноль, т.к. за 1 полугодие уже указали суммы, перечисление страховых за июнь прошло 14 июля,
    коэффициент = 0

Наша форма вернулась с ошибкой.
    Рекомендуют заполнить с данными начислений с 1 по 17 июля?

Просим помощи.
    Заполните Июль начислено=0, уплачено=июнь, стаж не заполняйте.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Заполняла СПВ-1 PERSW 3.2 в сентябре. Начислено за июль-август, уплачено за июнь-июль. Сумма уплачено получилась больше. Программа берет, только после заполнения стажа придется уплачено заполнить еще раз - обнуляет. При расформировании пачки - снова обнуляет уплачено. CheckXML ошибок не находит. Только сообщение, что нужно заполнить таблицу начислено-уплачено за июль-август ( а программа делать это не дает). ПФР принял нормально.
    Столкнулась с такой же проблемой. Программа не дает заполнить уплачено
    за июль, август 2010г. Но, раз берут без этого, то попробую сдать так.

Клерк
    Добрый день! подскажите, пожалуйста, когда сдавала перс. учет не внесла сведения о работнике по договору гпх, как теперь быть? подавать корректировку по нему одному? какой тип сведений по нему ставить?в стаж что вводить?он просто сделал нам сайт и все, даже на работу не приходил! непонятно(((

Модератор
    И как же у Вас взносы сошлись в РСВ и персонифицированном? Или не сверяли?
    На него - форма СЗВ-6-1, тип сведений "исходный", в стаж - период действия договора. И это не корректировка, это первичный документ, поданный с опозданием. Так что готовьте 10% от суммы его взносов на штраф.
    АДВ-6-2 в целом по предприятию с правильными суммами.

Клерк
    В РСВ на него также не подавали, никогда не было у нас сотрудников по договорам, вот и лопухнулась не начислила взносы, а сейчас заметила ошибку и вот надо теперь везде подавать корректировки.. спасибо большое за ответ!

Страница 131 из 258 ПерваяПервая ... 3181121127128129130131132133134135141181231 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)