Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    Клерк
    ну я в общем расстроилась, что делать не понятно. расходы у меня какие есть, так как 90% дохода это зп работников, а белая зп только 30%.

Клерк
    Цитата Сообщение от ип усн Посмотреть сообщение
    куда вы потратили "заработанное"? - коплю - покажите - не буду - тогда мы вас посадим?
    а как по вашему уголовный розыск работает? слежка, прослушивание, обыск. а борьба с "терроризмом" - это похуже уголовки, она защищает безопасность властей

и да, 12 миллионов для предприятия - это совсем немного. а вот для частного лица, которое эти деньги ухитряется куда-то в воздух распылять - этого достаточно. по закону банки стучат на операции с 600 тыс. рублей

Клерк
    Цитата Сообщение от ип усн Посмотреть сообщение
    ну я в общем расстроилась, что делать не понятно. расходы у меня какие есть, так как 90% дохода это зп работников, а белая зп только 30%.
    а почему вы не хотите белую платить? выплаты же в ПФ можно частично из налога вычесть. посчитайте что получится. плюс с сумм выше 400 тыщ в год на человека в ПФ не платится. и у ваших работников будет высокая белая з/п - сейчас это ценится. я вот уже думаю не начислять ли себе самому з/п чтобы получить кредитку с низким процентом

Клерк
    а почему вы не хотите белую платить? выплаты же в ПФ можно частично из налога вычесть. посчитайте что получится
    у меня и так взносы в пф больше 50% от налога усн, если белую зп увеличить, то смысла работать нет. фирм -конкурентов море, никто из них вообще ничего с работников не платят. правда я не знаю как они живут и что происходит когда к ним налоговая приходит, но есть фирмы и по 10 лет существующие и обороты у них огромные сотни млн в год.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)