10 41
20 10
90 20
62 90
10 41
20 10
90 20
62 90
блин кто-нибудь ответьте на простой, но волнующий меня, вопрос:
для списания материалов (канцелярия, малооценка) с 10 -20 или 20-90 какие по регламенту нужны доки?
только м-11?![]()
Уважаемые клерки, помогите пожалуйста разобраться, мы занимаемся монтажом ... оборудования, сами покупаем оборудование, оно сидит в смете, затем подписываем КС-2 на выполненные работы. Прежний бух уверяла, что мы занимаемся строительством, а я посмотрела наш основной ОКВЭД, а там стоит предоставление услуг по монтажу ... оборудования. И я теперь что-то никак не соображу, мы выполняем работы или оказываем услуги?
Если с использованием материалов и результат "пощупать" можно, то скорее работы.И я теперь что-то никак не соображу, мы выполняем работы или оказываем услуги?
Уважаемые клерки, подскажите пожалуйста
1С 7.7 УСН, доходы-расходы
Сфомирован АО (приобретение канцтоваров и лампы отнесено на 26 счет) 26/71
Произведена выплата подотчетнику из кассы 71/50
Закрытие месяца - выбираем - списать с 26 счета
Формируем КУДиР - сумм из авансовгого отчета нет?!
Девушки, давно уже Вас читаю и очень нравится форум! Много полезного подчеркиваю из Ваших бесед и обсуждений! Но сейчас возник вопрос, на который не могу найти ответ. Пришла бухгалтером в компанию УСН Доходы-расходы. Там много материалов оприходовала по накладным на 10 счет. теперь хочу их списать так, чтобы они попали в расход и уменьшили налог. Но 2 дня уже не могу этого добиться! Помогите, как мне это сделать?
Юлия Самусева, у вас проблема с какой-то конкретной программой? Какой? И что именно делали эти два дня, что не дало вам желаемого результата?
В налоговом учете правильноЯ оплатила материалы, ввела накладную и у меня это попало в расход. Правильно?
А бухгалтерский от системы налогообложения не зависит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)