Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 70 из 70
    comandante Аватар для FM
    10 41
    20 10
    90 20
    62 90

Клерк
    блин кто-нибудь ответьте на простой, но волнующий меня, вопрос:
    для списания материалов (канцелярия, малооценка) с 10 -20 или 20-90 какие по регламенту нужны доки?
    только м-11?

Клерк
    Уважаемые клерки, помогите пожалуйста разобраться, мы занимаемся монтажом ... оборудования, сами покупаем оборудование, оно сидит в смете, затем подписываем КС-2 на выполненные работы. Прежний бух уверяла, что мы занимаемся строительством, а я посмотрела наш основной ОКВЭД, а там стоит предоставление услуг по монтажу ... оборудования. И я теперь что-то никак не соображу, мы выполняем работы или оказываем услуги?

Модератор Аватар для Январь
    И я теперь что-то никак не соображу, мы выполняем работы или оказываем услуги?
    Если с использованием материалов и результат "пощупать" можно, то скорее работы.

Клерк
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Если с использованием материалов и результат "пощупать" можно, то скорее работы.
    Ну само оборудование у нас идет как материал, плюс мелочь всякая типа изоленты, сверла, буры, электроды...

Аноним
    Гость

Списание канцтоваров

Уважаемые клерки, подскажите пожалуйста
    1С 7.7 УСН, доходы-расходы
    Сфомирован АО (приобретение канцтоваров и лампы отнесено на 26 счет) 26/71
    Произведена выплата подотчетнику из кассы 71/50
    Закрытие месяца - выбираем - списать с 26 счета

Формируем КУДиР - сумм из авансовгого отчета нет?!

Клерк
    Девушки, давно уже Вас читаю и очень нравится форум! Много полезного подчеркиваю из Ваших бесед и обсуждений! Но сейчас возник вопрос, на который не могу найти ответ. Пришла бухгалтером в компанию УСН Доходы-расходы. Там много материалов оприходовала по накладным на 10 счет. теперь хочу их списать так, чтобы они попали в расход и уменьшили налог. Но 2 дня уже не могу этого добиться! Помогите, как мне это сделать?

Юлия Самусева, у вас проблема с какой-то конкретной программой? Какой? И что именно делали эти два дня, что не дало вам желаемого результата?

Клерк
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Юлия Самусева, у вас проблема с какой-то конкретной программой? Какой? И что именно делали эти два дня, что не дало вам желаемого результата?
    Я просто впервые столкнулась с Д-Р. Я уже всю голову сломала, Как правильно посчитать налог. Я оплатила материалы, ввела накладную и у меня это попало в расход. Правильно? Теперь материалы я просто списываю в производство? И на этом всё?

Я оплатила материалы, ввела накладную и у меня это попало в расход. Правильно?
    В налоговом учете правильно
    А бухгалтерский от системы налогообложения не зависит

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)