ИП без наемных работников за 2010 год отчитываются только 1 раз по итогам года. Необходимо заполнить и сдать в Пенсионный фонд формы РСВ-2 ПФР и СЗВ-6-1 в срок до 01 февраля 2011 года.
А форму АДВ мы сдавали за 2009 год...
ИП без наемных работников за 2010 год отчитываются только 1 раз по итогам года. Необходимо заполнить и сдать в Пенсионный фонд формы РСВ-2 ПФР и СЗВ-6-1 в срок до 01 февраля 2011 года.
А форму АДВ мы сдавали за 2009 год...
Всегда до 1 марта было. Скопировала с какого-то сайта в разделе вопрос/ответ... Нужно проверить...
За себя вроде до 1 феврала надо сдать.В нашем пенсионном фонде говорят-после Новогодних каникул времени будет немного, ажиотаж ожидается сумашедший.
ФСС будет вообще жесть.![]()
по ФСС не первый год все "хлестко". Так что не беда, привыкши уже
Одного не понимаю, последний день - 14-е или все же 15-е число? Питерские ФССницы твердят "читайте закон, 14-е число!!"
По ПФР, который за себя, ИМХО, проще руками набить, чем пытаться 1Ску научить.
Да, и еще - ИП без работников не могут в ПФР по электронке![]()
Наверху считают, что 14-го. А внизу в большинстве своём люди работают.
Только что спросил у своих подключенцев - те говорят, что могут.Да, и еще - ИП без работников не могут в ПФР по электронке
С уважением,
Виктор
В ФСС последний день-14 число.
Подскажите пожалуйста, какие отчеты необходимо будет сдавать в начале года за 2010год, это моя первая отчетность за год, а то отправляют в анваре в отпуск, и хотелось бы распланировать сдачу отчетности и свой отдых. работаю в ООО на УСН. Спасибо![]()

4-ФСС, РСВ-1, персонифицированный, среднесписочную
Декларацию по ЕН.4-ФСС, РСВ-1, персонифицированный, среднесписочную
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .

Glawbuch, чего это вдруг? Срок не позднее 31 марта никто не менял. А ЕвгешуКр интересовал январь.
Вот про транспортный до 1 февраля я забыла (если есть зарегистрированные ТС)
Последний раз редактировалось Просто Таша; 18.11.2010 в 12:33.
Что именно входит в персонифицированный - расшифруйте формы, пожалуйста для ООО с наем.раб на УСНО=6%

zorro_z, первое же сообщение темы религия прочитать не позволяет?

Glawbuch,![]()

zorro_z, новичку? Вы на форуме зарегистрированы раньше, чем я. Да и ответ, собственно, дан - в первом сообщении этой темы все написано. Не понравилась форма ответа - извините, не люблю лентяев, которым влом даже ветку прочитать, не говоря уж о поиске.
Ладно, мне не лень в первую страницу вернуться.извините, не люблю лентяев
zorro_z,
Для персучёта с 2010 года используются следующие формы:
СЗВ-6-1 «Сведения о начисленных и уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование и страховом стаже застрахованного лица» - индивидуальные сведения (приблизительный аналог СЗВ-4-1);
АДВ-6-3 «Опись документов о начисленных и уплаченных страховых взносах и страховом стаже застрахованных лиц, передаваемых страхователем в ПФР» - опись пачки документов (аналог АДВ-6-1);
СЗВ-6-2 «Реестр сведений о начисленных и уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование и страховом стаже застрахованных лиц» - индивидуальные сведения по списочной форме (приблизительный аналог СЗВ-4-2);
АДВ-6-2 «Опись сведений, передаваемых страхователем в ПФР» - формируется одна на страхователя (как раньше АДВ-11).
В проекте существует также форма СПВ-1 — индивидуальные сведения для назначения пенсии. Пачка СПВ-1 сопровождается описью по форме АДВ-6-3.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
А я как раз не о себе.
Не люблю демагогов, которым влом ответить по существу, но зато не лень поучать свысока и раздавать эпитеты направо и налево. Успокойтесь и пройдите мимо. Тут нашлись люди -ответили.
Glawbuch,
спасибо. Особенно от тех, кто с бухучетом не связан по роду своей деятельности.
А свои силы успешно прилагает в другой области.
Но вот вынужден и бухгалтерией заняться.
Последний раз редактировалось zorro_z; 18.11.2010 в 19:07.
А вы те же действия сделайте с другой пачкой (выберите из списка сформированных пачек другую) - появится для второй пачки тот же список документов.
Это при условии, что помимо работников с непрерывающимся стажем, у вас есть еще хотя бы один работник, у кого стаж прервался или есть спецусловия. Значит. уже форма СЗВ-6... будет другая, а значит, пачка будет еще одна.
Знатоки, поправьте, если есть неточности.
Нет стаж у всех непрерывный! вот сейчас посмотрела в полугодии отправляла тоже самое! а сейчас меня что-то смущает...![]()