Показано с 1 по 14 из 14

Тема: отпуск

1. Аноним
    Гость

отпуск

подскажите, сотрудник написал заявление на отпуск воскресеньем (ошибся наверное),а я ему и посчитала с воскресенья отпускнве, это не особо большая ошибка, лень переделывать
    Поделиться с друзьями

2. ~ Аватар для Зета
    это вообще не ошибка даже
    отпуск предоставляется в календарных днях

3. Аноним
    Гость
    спасибо большое.

4. Аноним
    Гость
    Спошу здесь, чтоб тему не множить, скажите, вот если сотруднику была компенсация при увольнении посчитана не верно, ну там на 560 рублей, я могу ему сейчас доплатить? если Да, то при этом я как должна отдельным расходником или как - может договор какой надо? Он же уже у нас не работает .

5. ~ Аватар для Зета
    дата увольнения?

6. Аноним
    Гость
    12.04.10

7. ~ Аватар для Зета
    я не стала бы заморачиваться с уточненками в фонды за полугодие и 9 мес. из-за такой суммы

а так можно, конечно, и доплатить ему, выплатив обычным РКО. Договор никакой не нужен

8. Аноним
    Гость
    а что обязательно нужно уточненки подвать?

9. ~ Аватар для Зета
    по закону 212-ФЗ - да

10. Аноним
    Гость
    а можно еще вопрос: это касается только уволенных сотрудников или в принцепе всех (работающих) а?

11. Не клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а что обязательно нужно уточненки подвать?
    А зачем уточненки? Доначислите в текущем расчетном периоде и взносы учтутся в нём же.

12. ~ Аватар для Зета
    GSokolov,
    а как же п.1 ст.17 212-ФЗ ?

1. При обнаружении плательщиком страховых взносов в поданном им в орган контроля за уплатой страховых взносов расчете по начисленным и уплаченным страховым взносам факта неотражения или неполноты отражения сведений, а также ошибок, приводящих к занижению суммы страховых взносов, подлежащей уплате, плательщик страховых взносов обязан внести необходимые изменения в расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам и представить в орган контроля за уплатой страховых взносов уточненный расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам в порядке, установленном настоящей статьей.

13. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от GSokolov Посмотреть сообщение
    А зачем уточненки? Доначислите в текущем расчетном периоде и взносы учтутся в нём же.
    Да-к вот и я так думала...тогда в принцепе я могу ничего не пересдавать, а компесацию учесть в след. расчетном периоде, когда она будет пересчитана? да?

14. Не клерк
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    GSokolov,
    а как же п.1 ст.17 212-ФЗ ?
    Но там ведь говорится о неверном расчете самих страхвзносов, а у Вас взносы с начисленной в том периоде КНО исчислены верно, а к правильности исчисления КНО 212-ФЗ никаким боком отношения не имеет. Доначислите в октябре КНО и исчислите в этом же периоде взносы, всё это попадет в 4 квартал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)