Показано с 1 по 14 из 14

Тема: отпуск

Аноним
    Гость

отпуск

подскажите, сотрудник написал заявление на отпуск воскресеньем (ошибся наверное),а я ему и посчитала с воскресенья отпускнве, это не особо большая ошибка, лень переделывать
    Поделиться с друзьями

~ Аватар для Зета
    это вообще не ошибка даже
    отпуск предоставляется в календарных днях

Аноним
    Гость
    спасибо большое.

Аноним
    Гость
    Спошу здесь, чтоб тему не множить, скажите, вот если сотруднику была компенсация при увольнении посчитана не верно, ну там на 560 рублей, я могу ему сейчас доплатить? если Да, то при этом я как должна отдельным расходником или как - может договор какой надо? Он же уже у нас не работает .

~ Аватар для Зета
    дата увольнения?

Аноним
    Гость
    12.04.10

~ Аватар для Зета
    я не стала бы заморачиваться с уточненками в фонды за полугодие и 9 мес. из-за такой суммы

а так можно, конечно, и доплатить ему, выплатив обычным РКО. Договор никакой не нужен

Аноним
    Гость
    а что обязательно нужно уточненки подвать?

~ Аватар для Зета
    по закону 212-ФЗ - да

Аноним
    Гость
    а можно еще вопрос: это касается только уволенных сотрудников или в принцепе всех (работающих) а?

Не клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а что обязательно нужно уточненки подвать?
    А зачем уточненки? Доначислите в текущем расчетном периоде и взносы учтутся в нём же.

~ Аватар для Зета
    GSokolov,
    а как же п.1 ст.17 212-ФЗ ?

1. При обнаружении плательщиком страховых взносов в поданном им в орган контроля за уплатой страховых взносов расчете по начисленным и уплаченным страховым взносам факта неотражения или неполноты отражения сведений, а также ошибок, приводящих к занижению суммы страховых взносов, подлежащей уплате, плательщик страховых взносов обязан внести необходимые изменения в расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам и представить в орган контроля за уплатой страховых взносов уточненный расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам в порядке, установленном настоящей статьей.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от GSokolov Посмотреть сообщение
    А зачем уточненки? Доначислите в текущем расчетном периоде и взносы учтутся в нём же.
    Да-к вот и я так думала...тогда в принцепе я могу ничего не пересдавать, а компесацию учесть в след. расчетном периоде, когда она будет пересчитана? да?

Не клерк
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    GSokolov,
    а как же п.1 ст.17 212-ФЗ ?
    Но там ведь говорится о неверном расчете самих страхвзносов, а у Вас взносы с начисленной в том периоде КНО исчислены верно, а к правильности исчисления КНО 212-ФЗ никаким боком отношения не имеет. Доначислите в октябре КНО и исчислите в этом же периоде взносы, всё это попадет в 4 квартал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)