Страница 10 из 148 ПерваяПервая ... 678910111213142060110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 4424
    Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Зачем с каждым листом? Достаточно один раз сделать запрос на сотрудника и получить данные за предыдущие 2 года и текущий
    А если сотрудников 500? Каждый день с запросами бегать или сразу на всех отправлять? И на всех вновь пришедших? А если текучка большая? Брррр. По электронке будем обмениваться судя по всему
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Клерк
    По электронке будем обмениваться
    ПФР еле-еле отчетность переваривает... а с ЭТИМ - точно загнется.
    Best regards, Михаил

Клерк
    ПФР еле-еле отчетность переваривает... а с ЭТИМ - точно загнется.
    100% согласна

Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    Хорошо бы, чтоб и дальше так было. Но кто гарантию даст - Исаев?

вообще-то мужики тоже и болеют, и ноги-руки ломают...
    Вам-то какое дело до гарантий? Так как государство потихоньку снимает с себя обязательства, то в случае форс-мажора рассчитываю на мужа и детей.
    А про здоровье скажу одно: если бы все пустила на самотек, то могла бы и загнуться. Поэтому занимаюсь профилактикой.

Мужики, конечно, болеют и ноги-руки ломают. Но все прелести ухода за здоровым и больным ребенком предпочитают перекладывать на хрупкие женские плечи.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Марфик Посмотреть сообщение
    А если сотрудников 500? Каждый день с запросами бегать или сразу на всех отправлять? И на всех вновь пришедших? А если текучка большая? Брррр. По электронке будем обмениваться судя по всему
    у нас сотрудников 700 и подавляющее большинство женщины

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Marucka03 Посмотреть сообщение
    Написать письмо президенту ))))blog.kremlin.ru смешно, но я написала и еще несколько человек, но я думаю ничего все же не изменить......
    если туда одномоментно придут сто человек и напишут, то ... сайт рухнет, пытаясь пережевать полученное.
    Вот тогда, возможно, ответственные за содержание сайта, почувствуют свою ответственность и начнут кумекамть - с чего бы оно , вдруг? Нашему самому "Главному", не войти на свой самый "продвинутый"? Тогда и заметят, что из 1000 писем, "в корзину автоматом" не все упало. Может и прочитают.
    Осталось собрать сотню-другую , которые не ровно дышат на все последние изуверства чиновников, да назначить время "нехакерской атаки".
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    Хорошо бы, чтоб и дальше так было. Но кто гарантию даст - Исаев?

вообще-то мужики тоже и болеют, и ноги-руки ломают...
    а некоторые, еще и за детишками ухаживают
    Когда я говорю,

~ Аватар для Зета
    Приносят же справки 2-НДФЛ с предыдущего места и пишут заявление на вычеты по НДФЛ. А не написал и не принес - нет вычета.
    Здесь аналогично - на момент расчета пособия нет справки за предыдущие 2 года - считаем только по своим данным.

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    Приносят же справки 2-НДФЛ с предыдущего места и пишут заявление на вычеты по НДФЛ. А не написал и не принес - нет вычета.
    Здесь аналогично - на момент расчета пособия нет справки за предыдущие 2 года - считаем только по своим данным.
    Вот тут основная собака и зарыта! Для вновь принятых
    в ближайшие пару лет... "следите за рукой", фигуру из трех пальцев видите? Нет, тогда- к окулисту!
    Когда я говорю,

Модератор
    Да. Если у молодой девочки есть эти другие годы с большими заработками.
    Да. Если у нее они есть, то ей дают возможность их использовать. В отличие от тех, у кого за предыдущие два года были больничные по куда более серьезным причинам, чем беременность и роды, на которые женщина идет по собственной воле.

Клерк Аватар для YUM
    ну, так что, будем писать нашему "гаранту" о нарушении конституционных основ? Или, как обычно...Пар выпустили и все.
    Когда я говорю,

Клерк
    Как обычно.
    Best regards, Михаил

Клерк
    Не, не согласная я! давайте писать, ну хотя бы, давайте тут подготовим базу, обоснования и потом кто готов - отправит, кто не готов нет
    Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь - окажетесь среди звезд...

Модератор
    Будем.
    Правда, на всякий случай начну сочинять разъяснение для сотрудников о новых правилах расчета. И напоминание для тех, кого приняли за последние два года, с просьбой озадачиться получением справок от бывших работодателей или же придти ко мне с заявлением на запрос в ПФ для того, чтоб они вовремя могли получить пособия.

бухгалтер Аватар для Генук
    меня не включайте в подписанты... я считаю, что закон нормальный... как раз отсекает тех дюже вумных, которые перед б/л устраивались на несколько работ с большим не по делу заработком...

Клерк
    начну сочинять
    Пока нет утвержденных справок - рискованно.
    Best regards, Михаил

Модератор
    mvf, я же не сказала - завтра же всем раздам

Генук, угу, и наказывает тех, кто имеет наглость выздороветь и продолжать работать, проведя в прошлом полгода на больничном.

бухгалтер Аватар для Генук
    дались вам эти больничные... основной удар будет по отпускам б/с... сами знаете как ларёчники любят массово отправлять сотров в длительные "за свой счёт"... за копейку удавятся...

~ Аватар для Зета
    основной удар будет по отпускам б/с... сами знаете как ларёчники любят массово отправлять сотров в длительные "за свой счёт"... за копейку удавятся...
    они работникам все равно не намного больше минималки официально проводят
    так что удар будет не очень сильный

Клерк
    сначала надо в двух годах выжать максимум белки,
    Может быть, кто-то и выжмет два года белки, но не те, кто сейчас забеременел. Последние два года что-то не наблюдалось массового повышения спроса на постоянные кадры и повышения уровня зарплаты. Это только в отчетах минздравсоцразвития и службы занятости все зашибись. В реальной жизни молодежь всеми правдами и неправдами старалась зацепиться за работу. А молодых девчонок вообще как через лупу рассматривали - вдруг животик есть? И не потому что работодатели сволочи, а потому что наше заботливое правительство их такими заставило быть. Так что на втором ребенке в семьях реально поставили крест. Потому что имея опыт устройства ребенка в садик и постоянные больничные, мамочки сейчас все просчитают и будут ждать, пока сменится эта "заботливая" власть.

Аноним223
    Гость
    готова поставить подпись под письмом с указанием пусть и паспортных данных, только письмо должно быть внятным. может выделить раздел под конкретные формулировки претензий?

Клерк
    Я напишу сюда http://letters.kremlin.ru/
    Считаю, что закон должен быть введен с 2012 года, так будет помягче для многих.

Клерк Аватар для lavvvw

Клерк
    ууужас как расшумелись будущие мамочки насчет своих пособий .. когда я родила малыша в 2005 г. мое пособие в суммовом выражении было такое же как проезд за этим самым пособием на предприятие в бухгалтерию и обратно. не кричала же я, что меня с мужем государство не кормит.. для себя ж родила, не для кого то

Клерк
    Я тоже готова подписаться под обращением к Президенту (в блоге ли, или где-то еще...). и не только насчет отодвигания вышеобсуждаемых изменений до 2012 г, но и насчет самих изменений, так как "2 предшествующих календарных года" - это немыслимо... и еще более немыслимы все эти справки и запросы в ПФР. не представляю работу сотрудников ПФ в случае подписания данного закона, это будет очередное раздувание штата в ПФ и ФСС, и действительно работникам придется побегать еще за своими же больниными и пособиями ого-го как... социальное государство, млин....

Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйста, если у меня за последние 2 года-2009,2010 общая сумма з/п составит 540 000 руб.(годовая премия входит сюда же, ее начислят в декабре) Сколько мне будет полагаться декретных- в декрет ухожу с 01 апреля 2011 года. Ну и ежемесячное пособие до 1,5 лет сколько составит? Заранее спасибо.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Katerina_atis Посмотреть сообщение
    ууужас как расшумелись будущие мамочки насчет своих пособий .. когда я родила малыша в 2005 г. мое пособие в суммовом выражении было такое же как проезд за этим самым пособием на предприятие в бухгалтерию и обратно. не кричала же я, что меня с мужем государство не кормит.. для себя ж родила, не для кого то
    Конечно расшумелись, если ребенок не первый, и при принятии решения рожать его или нет, размер пособия имел не маленькое значение,т.к. детей кормить надо.

Клерк
    Цитата Сообщение от Katerina_atis Посмотреть сообщение
    Не только в пособии по БиР дело ведь...
    И если Вам все это кажется нормальным, то пусть так и будет, Ваше право. А те, кто данные изменения не поддерживают - тоже имеют право высказать свое мнение.

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Да ладно декрет (обидно, конечно, но все-таки не размер пособия при решении родить ребенка играет решающее значение). А вот, не дай Бог, заболевание серьезное, или травма... Никто ж не застрахован... Т.е. человек с переломанной ногой, например, или разбитой головой, несколько месяцев в больнице лежит, как и когда он за справками с предыдущей работы бегать будет? Вот как раз зима началась опять неожиданно, улицы не убирают, сосуЛИ скоро вырастут... ДТП сплошные везде... Ведь постадают опять те, кому и так хуже всего...
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Модератор
    Katerina_atis, а, простите, декретные Вы тоже копеечные получили? А сейчас, когда ребенок болеть будет, Вам будет все равно, что у Вас минимальный больничный?
    Собственно, Вы не поняли в чем главное свинство - просто всю страну обманули, просто страна (вот как Вы сейчас) пока этого еще не поняла. Потому что на своей шкуре не почувствовала

Страница 10 из 148 ПерваяПервая ... 678910111213142060110 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)