Белка ТНТ, извините за эмоции. Не все мои высказывания были направлены Вам. скорее Elen.ka. Может я слишком резко реагирую. Я бы не стала утверждать, что всегда можно найти другую работу с белой зар.платой. Да найти можно, вопрос в том, есть ли возможность ждать, когда появится приемлемое предложение. Бывает, как назло именно в момент поиска работы нет никаких вакансий, тем более "белых". Так автор ветки же и сказала о том, что заставила работодателя ее оформить или собиралась уходить. А это посчитали грубым шантажом и подставой работодателя.
Еще раз. Отсчет недель начинается с первого дня последних м... Т.е. через 11 дней можно вообще еще не быть беременной, как это не смешно. Я лично не была. А уж диагностировать беременность в первые дни от зачатия. Ну может быть. Все люди разные. Но это скорее исключение. У меня на тесте было написано, что применять можно с первого дня задержки. А это месяц с начала предполагаемой беременности.про всех не могу сказать. Про себя могу сказать точно. Что через 11 дней, я знала всегда
Немного пафосно, как на митинге.А я добилась своим трудом такой работы. Я не верю в счастливые случаи. Если меня не устраивает работа, я на ней не работаю.
Получается, что те, кто работает за серую зар.плату - не добились, не трудом? У каждого свои причины. И не всегда человек может сам решать. Хорошо, когда есть возможность походить, поискать, когда знаешь, что за спиной муж, который сможет пока обеспечить семью. А когда сидишь одна с голодным ребенком и нужно за квартиру, сад, .... платить и ребенку постоянно новую обувь, одежду покупать,т.к. он из старой вырос. Ну в общем у каждого своя история и лично я не стала бы говорить, что я сейчас на хорошей белой работе, сама ее добилась, а другие не добились - сами виноваты. Это мое ИМХО.

. Думайте сейчас больше о себе и ребенке.