Страница 30 из 148 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 4424
    бухгалтер Аватар для Генук
    да, господа... ворочал фразы в новых 255-ФЗ и ПП_375 и так, и сяк...
    95% похоже, что перед ОУ надо увольняться со второй работы... хороший подарок работодателям... работница в конце декрета сама уволится с совместительства по собственному желанию...

хм... как же я проглядел такой подарок работодателю...

N_S_T
    Гость
    Да, действительно, у меня два места работы. На первом получалось 140, и на втором 30. А теперь с учетом двух мест работы выходит только 120.
    Надо сказать, что вчера была расстроена, а сегодня уже более спокойно это воспринимаю.

Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    да, господа... ворочал фразы в новых 255-ФЗ и ПП_375 и так, и сяк...
    95% похоже, что перед ОУ надо увольняться со второй работы... хороший подарок работодателям... работница в конце декрета сама уволится с совместительства по собственному желанию...

хм... как же я проглядел такой подарок работодателю...
    В чем подарок-то? Пособие по уходу до 1,5 лет можно получать только по одному месту работу. Если так сильно захочется работать по совместительству во время ОУ, то будут работать в черную или оформят кого-нибудь на эту должность.
    После 1-го прочтения данного законопроекта сразу было ясно, что это очередной "кидок" со стороны чиновников. Всегда так: одна рука дает, а другая забирает.

Зато в ближайшие 3-4 года можно будет отследить тенденцию по рождаемости и абортам в РФ.
    По месячной статистике 2005 года получила следующий ответ:

Росстат и Минздравсоцразвития России собирают информацию по абортам только с годовой периодичностью.

----- Original Message -----
    From: Ольга Коврижных
    To: nikitina_s@gks.ru
    Sent: Thursday, November 25, 2010 7:26 PM
    Subject: Статистика абортов за 2005 год с разбивкой по месяцам

Светлана Юрьевна, добрый день!

Возможно ли получить статистику по численности абортов на территории РФ за 2005 год с разбивкой по месяцам и на каких информационных ресурсах?
    Обращаюсь к Вам, так как на официальном сайте Комитета государственной статистики есть только годовые цифры.

С уважением,
    Ольга Коврижных
    Санкт-Петербург

а дело не в отсутствии выплат... многих раздражает, что совместительница на ОУ занимает штатку и не даёт спокойно провести по фирме сокращения, перевод, закрытие и другие манипуляции... а тут - сама прибежит с заявой на увольнение на блюдечке...

Клерк Аватар для Старый ворчун

Хмык

а дело не в отсутствии выплат... многих раздражает, что совместительница на ОУ занимает штатку и не даёт спокойно провести по фирме сокращения, перевод, закрытие и другие манипуляции... а тут - сама прибежит с заявой на увольнение на блюдечке...
    и ради этого исаев с подельниками осчастливил нас чудесным новым законом "О сокращении пособий"?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Аноним
    Гость
    А не подскажите в презентации, в примере расчета пособия по уходу за ребенком (вариант 2), причем здесь фирма "Звезда"? Ведь в изначально по условию сотрудница работала в ООО "Лилия" и ООО "Астра", а в расчете "звезда" каким-то образом стала фигурировать в расчетах.
    Это как?

Клерк
    Верите ли, только сегодня по радио была озвучена цифра по России - каждый час делается 300 абортов по стране в целом. В передаче шла речь о законопроекте о запрете рекламы абортов как безопасной операции.

Аноним, в Звезде работница подрабатывала в 2010 году, а в 2011 на момент ОУ уже там не работала...

Клерк Аватар для булатова
    Зато в ближайшие 3-4 года можно будет отследить тенденцию по рождаемости и абортам в РФ.
    На статистику рождаемости в десятые годы повлияет сокращение количества женщин репродуктивного возраста, так как в 90-е их мало народилось.

Клерк
    Добрый день!
    Сотрудница находится в декрете. Уже родила. Могу ли я вывести ее по уходу за ребенком до 1,5 лет с момента рождения ребенка до вступления в силу изменений даже если размер пособия по уходу за ребенком ниже чем декретные? Заранее спасибо.

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    алена П., какая система НО? а у самой сотрудницы реально есть такое желание?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от булатова Посмотреть сообщение
    На статистику рождаемости в десятые годы повлияет сокращение количества женщин репродуктивного возраста, так как в 90-е их мало народилось.
    (шепотом) мальчиков в 90-е, тоже мало родилось.
    спросите в любом военкомате, они Вам скажут
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

увы... есть только один способ, но он проходит хорошо лишь для ОСНО - задним числом переиграть декретный отпуск "изначально" на меньший период - по 30-е декабря...

Клерк Аватар для YUM
    увы... есть только один способ, но он проходит хорошо лишь для ОСНО - задним числом переиграть декретный отпуск "изначально" на меньший период - по 30-е декабря...
    .. с зачетом уже выплаченных сумм по БИР в счет ОУ.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    режим налогообложение ЕНВД. Декретный выплачен. Я посчитала, что если сотрудницу отправить с момента рождения то пособие до уходу у нее будет в три раза больше чем при новом расчете

режим налогообложение ЕНВД.
    скорее всего что нет, ведь при спецрежимах ФСС возвращает деньги, поэтому вряд ли
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Модератор
    Белка ТНТ, они могли еще не подавать на возмещение

Просто Таша, если не подали на возмещение, то да я согласна есть шанс

Клерк
    Генук, это вина работодателя, что он не может предложить полную ставку, а отнюдь не работника. Или ставки просто слезы, например в бюджете, но устроиться можно только на полставки, на вторую половину оформляют родственника/знакомого, при этом работает 1 человек.
    Сейчас в СПб куча безработного народа, про регионы и не говорю.
    В марте пришел человек, у него записей в трудовой за предыдущие 4 года.

Клерк
    Подали, ФСС выплатила декретный.

Модератор
    алена П., тогда финт ушами не выйдет. ФСС такое не пропустит.

Подали, ФСС выплатила декретный
    тогда нет шансов. Если только выдать громадную премию в конце года мамочке

Клерк
    У меня еще вопрос: Компенсация за неиспользованный отпуск при увольнении сотрудника не облагается взносами в ФСС от несчастных случаев и проф. заболеваний. Будут ли эти выплаты облагаться в 2011 году и будут ли они включать при расчете больничного?

Клерк
    95% похоже, что перед ОУ надо увольняться со второй работы

Аноним
    Гость
    По данной проблеме поддержите таких же как мы,
    democrator. ru /problem /3592

Клерк
    Сообщение от Генук
    95% похоже, что перед ОУ надо увольняться со второй работы
    Читаю какой день и уже запуталась совсем. Сейчас с 20 октября нахожусь в декретном по 8 марта 2011. Расчёт декретных сделан по-старому. Отпуск по ОУ будет по новому. Так вот у меня такая ситуация: весь 2008 и до июля 2009 года я работала в двух местах. В июле 2009 после отпуска уволилась по совместительству и с августа 2009 по октябрь 2010(до декрета)работала только по основному месту работы.. А сейчас вопрос: Могу ли я при расчёте отпуска по уходу за ребёнком взять 2008 и 2009 годы (т.к. в 2010 я была в декрете) и будет ли учитываться мой заработок за 2008 и 2009 годы на работе по совместительству?

да
    да

нет проблем, когда на начало ОУ есть только одно место работы... тогда просто берётся весь заработок по всем работам за расчётные два года...

загогулина лишь когда на начало ОУ несколько действующих мест работы... вот здесь, похоже, заставляют весь заработок по одному лишнему месту выкинуть...

Аноним
    Гость
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сотрудница ушла в отпуск по БиР в 2006 году, оклад на тот момент составлял 10 000 руб. В 2008 году ушла во второй декрет, не выходя на работу, за это время оклад подрос до 35 000, расчет по БиР и уходу был произведен по максимуму. В 2011 году у нее снова наступает третий отпуск по БиР. Из какой суммы оклада придется рассчитывать больничный и отпуск по уходу - за 2004-2005 года, из заработка 10 000 или как-то необходимо учитывать повышение оклада. Спасибо.

Аноним, выписывайте её годовой облагаемый заработок по годам...

Аноним
    Гость
    Всё, закон подписан.

Страница 30 из 148 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080130 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)