А если организация зарегистрирована 20.12.2010г. З/п не начислялась. РСв-1 пустую сдаю, а что то еще надо сдавать в ПФР?
А если организация зарегистрирована 20.12.2010г. З/п не начислялась. РСв-1 пустую сдаю, а что то еще надо сдавать в ПФР?
А если 339-ФЗ почитать?
С уважением,
Виктор
Граждане, помогите!!! Скачала обновление ПУ-5 (от 29.12.10), и почему то не могу теперь просмотреть сформированные пачки: нажимаю кнопочку "Просмотреть" - и ничего! Почему так? А при нажатии "Формирование, просмотр пачек...." вообще сначала выдает "Объект доступа не найден"......
Последний раз редактировалось Ви; 12.01.2011 в 17:33.
Добрый день!
У меня вопрос ,что делать с формой 2 НДФЛ? Какие сроки и изменилась ли программа?
Заранее спасибо!
И еще не могу теперь найти, как распечатать АДВ 6-2...
Сегодня в пенсион. не приняли форму РСВ-2ПФР, нужно писать с копейками. Но формы в электр.виде еще нет. Год начался, отчеты сдавать, а у нас как всегда ......
Сегодня сдала отчеты в ПФР в Химках (по САО Москвы). Про новые РСВ-1 они даже не слышали, пока все по старым программам и формам принимают. Тут кто-то нулевкой интересовался. Потребовали только РСВ-1 с дискетой и письмо об отсутствии деятельности и начисления з\п. По фирмам с цифрами - РСВ-1, СЗВ-6-2, АДВ-6-2,АДВ-6-3.По одной из фирм я забыла АДВ-6-3 сделать, сказали, что ничего страшного и ее тоже приняли. Кто в этом отделении, советую ехать сейчас, пока народа не очень много. поэтому принимают не внизу в холле, как за 6 месяцев, а отправляют наверх, чтобы сразу все ввести в компьютер. По ИП без наемных сказали сдать только РСВ-2 и если есть, то СЗВ-6-1. Но в принципе ее не требуют. Там уже очередь человек 30.
Еще одну нулевку вчера сдала в фонде на Енисейской. Там требования те же. Дискета оказалась пустой (видимо я забыла записать файл, т.к. в 3 часа ночи доделывала), девушка высказала недовольство, но приняла без нее. Забежала туда, где с цифрами сдают, там уже сумасшедший дом - очередь больше 70 человек. в 14.00 проходил 8-й человек. Тоже принимают старые формы на старых программах. Уф! Все, отчиталась перед вами.Всем успеха! А я пошла отдыхать!
Последний раз редактировалось Лена И; 12.01.2011 в 19:12.
Вопрос не в тему. Про состав и сроки сдачи отчётов
здесь. Не то что "программа" изменилась, а куча программ постоянно именяется, но это ещё не вечер. Про это наверняка наверху раздела появится своевременно специальная тема.
Написано в журнале бух.1с: перс.учет - представление сведений за 2010 - 1 февраля ???? Или до 15 февраля сдаем ??? Раньше не приходилось сдавать - сориентируйте, плиз!!!!!!!!![]()
точно 15.02.журнал рано в печать отдали...уже дату изменить успели
Почему-то я Вам верю...
подскажите кто-нибудь!!!!
ИП на ЕНВД. я сотрудника приняла 1 декабря 2010г.
я сдаю:
рсв-2, там период указываю с 01.01 по 30.11
рсв -1, указываю период с 01.12 по 31.12
или какую-то одну из этих форм????
а в форме сзв-6-1 , в сведениях о стаже, чьи данные указывать - самого ИП, или нанятого работника?
а оплачивать взносы как?
раньше я платила фиксированный платеж, а с 1 декабря фикс. платеж + взносы на нанятого работника? или только взносы на работника?
подскажите а куда ставить административный отпуск?
Спасибо за подборку информации.
Подскажите. Мы на упрощенке, продаем в розницу чуть-чуть (ЕНВД доходов меньше 0,5% от общих) нужно ли сдавать бух. баланс и другую бух. отчетность в налоговую. Раньше не было ЕНВД бух. отчетность не сдавали.
Подскажите, пожалуйста! Санкт-Петербург, версия 3.1 - есть ли обновления или это последняя?! Заранее спасибо!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. ИП на УСН без физ.лиц. Отчет в ПФР сдавать до 1 марта, а платить в ПФР тоже до 1 марта? По срокам уплаты ничего найти не могу.
Подскажите пожалуйста, процент оплаты для сзв-6-2 расчитывается по годовым суммам (начисления и оплата) или за второе полугодие, если за второе полугодие, то нужно ли учитывать сумму оплаты в июле за июнь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)