Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 689
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Bryansk Eagle Посмотреть сообщение
    Во-во. А кто вам сказал, что какие-нибудь ограничения не введут и до вашего выхода на пенсию? Новые правила быстро могут поменяться...
    за 9 лет действия закона 173-ФЗ* в него внесены 25 изменений.

В том числе уже введено и серьёзное ограничение - по стажу <30 лет (для мужчин).

Введено тихо/молча все тем же сучьим законом 213. Перечеркивает концепцию "больше платишь - больше получаешь", о которой нам так увлекательно рассказывали авторы грандиозной аферы пенсионной реформы 2001 года.

-----------
    * что интересно - сами казнокра государственники для себя не желают пенсии по этому закону получать.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    Цитата Сообщение от Ольга Коврижных Посмотреть сообщение
    пытается сформировать накопления для тех, кто работает.
    Медальку для ПФ! ..... В студию!

Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    ОбщаяСуммаНакоплений = 30 * 12 * Оклад * 26%
    Опять 26....
    6% накопительная + 8% страховая в виде обязательств + базовая часть, устанавливаемая гос-вом на момент назначения пенсии.

А если будет исчо один дефолт, то вообще покажет вам фигу, т.к. накопительная часть обесцениться, обязательства прекратятся за давностью лет, а базовую часть никто платить не сможет.

Клерк
    Цитата Сообщение от vpv Посмотреть сообщение
    "Джин, ты не совсем прав..."

Т.е. к тому моменту, когда вы пойдете на пенсию, реальных денех будет столько, сколько на накопительном счете. А все остальное - это обязательства гос-ва.

Ну и вот еще: Пример расчета трудовой пенсии по старости

Так что в чем я был не прав? В терминологии? Признаю, в терминологии я ошибся, но я и не обязан ее знать. Но считать "обязательства" (да тем более гос-ва) реальными денежными средствами (суммой) я не могу.

А "обязательства гос-ва" - это азаратная игра на деньги с гос-вом, у которого все карты крапленые.
    Предлагаете лишить нынешних пенсионеров пенсии и отобрать у них пенсии с 1997 года, у родителей забрать материнский капитал?
    Пусть живут как хотят?

Клерк
    Опять 26....
    6% накопительная + 8% страховая в виде обязательств + базовая часть, устанавливаемая гос-вом на момент назначения пенсии.

А если будет исчо один дефолт, то вообще покажет вам фигу, т.к. накопительная часть обесцениться, обязательства прекратятся за давностью лет, а базовую часть никто платить не сможет.
    А НПФ и УК обанкротится не могут?

Предлагаете лишить нынешних пенсионеров пенсии и отобрать у них пенсии с 1997 года, у родителей забрать материнский капитал?
    Пусть живут как хотят?
    предлагаем воровать меньше.
    и разбазаривать на футболы.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

бухгалтер Аватар для Генук
    vpv, в последний раз:
    1. не надо тыкать своими дилетантскими ссылками, которые давно устарели... нет уже ни базовой части, ни 6% ЕСН_ФБ...

2. я Вам привёл окончательно сформированную схему, которая начала работать совсем недавно и рассчитаны мои выкладки для молодых - для тех, кто относительно недавно начал работать и впереди у него 30 лет работы

3. рассказывать и показывать текущую схему расчёта пенсии работникам, начавшим работать до 2001 года, со сложным переводом стажа работы в расчётный денежный пенсионный капитал я не намерен

4. в любом случае для любого нынешнего наёмного работника работают мои выкладки для нынешних лет в 1/30 за каждый год - поэтому повторю: зарплатой в конверте лично Вы воруете будущую пенсию своих работников

You see?

Клерк
    Пусть живут как хотят?
    Я что-то предлагал?
    Ну надо же... Не знал...

По-моему я говорил о том, что не считаю "обязательства гос-ва" реальными денежными средствами. И это мое дело - верить или нет. Оснований для веры у меня нет.

Клерк
    vpv, в последний раз:
    А я думал мы перешли на конструктив, а здесь снова включилась пластинка "абакрали!!! пенсию украли!!!"

конструктива не может быть по определению... человек как представитель саморегулирующегося мира обязан по определению стараться меньше отдавать и больше брать...

любой предприниматель хочет платить зарплату меньше, а лучше всего вообще иметь рабов - и это нормально...

поэтому могу только повториться: только государство может заставить вас платить... если угодно, силой... вот почему лично я - за сильную Россию.

vpv, в последний раз:
    1. не надо тыкать своими дилетантскими ссылками, которые давно устарели... нет уже ни базовой части, ни 6% ЕСН_ФБ...

2. я Вам привёл окончательно сформированную схему, которая начала работать совсем недавно и рассчитаны мои выкладки для молодых - для тех, кто относительно недавно начал работать и впереди у него 30 лет работы

3. рассказывать и показывать текущую схему расчёта пенсии работникам, начавшим работать до 2001 года, со сложным переводом стажа работы в расчётный денежный пенсионный капитал я не намерен

4. в любом случае для любого нынешнего наёмного работника работают мои выкладки для нынешних лет в 1/30 за каждый год - поэтому повторю: зарплатой в конверте лично Вы воруете будущую пенсию своих работников
    You see?
    угу.
    ссылки по п.1 давно устарели. а выкладки п. 2 и 4 - бессмертны и ни в коем случае не изменятся за 30 лет.
    в граните отлить осталось...

Клерк Аватар для булатова
    Один мой близкий родственник занимается продажей компьютерного обеспечения в госструктуры. Оно (обеспечение) стоит нереальных денег, и чтобы стая чиновников его купила, им чиновникам, платятся коммерческой фирмой огромные откаты.
    Ваш близкий родственник соучастник преступной схемы и тоже крадёт бюджетные деньги.
    Похоже вас это ни капельки не смущает.

Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    любой предприниматель хочет платить зарплату меньше, а лучше всего вообще иметь рабов - и это нормально...
    любой чиновник хочет бесконечно воровать...
    любое государство на стороне чиновника...

Генук не напрягайтесь напрасно. Молодое поколение не желает поддерживать пожилых. Это печально.

Ваш близкий родственник соучастник преступной схемы и тоже крадёт бюджетные деньги.
    Похоже вас это ни капельки не смущает.
    Да, участник преступной схемы. Кто бы спорил. Что дальше?

Клерк Аватар для Raspberry
    Вот читаю вас (уже долго кстати), прямо комедия положений. Я за уплату всех налогов, за белые з/п. Но при этом я тоже не очень (читай совсем) не верю в то, что у меня будет пенсия по расчётам Геннадия. К слову, налоги с моей далеко немаленькой з/п все платятся, но мед. услугами я чаще пользуюсь платными, тр-т - либо машина, либо чаще маршрутки, больничные на работе не проводятся, а то прошлогодний предел это где-то 1/2 моей з/п, спасибо моему диру. Ну и далее по списку, получается всё (почти всё), что гарантируют отчисления с з/п, я не использую...
    Но, как говорит один очень близкий мне человек, начинать надо с себя, если хочешь что-то изменить, поэтому я за уплату налогов и за белую з/п. Хотя, как тогда выживать малому бизнесу... Риторический вопрос.

Клерк
    Цитата Сообщение от Bryansk Eagle Посмотреть сообщение
    А еще пьют кровь младенцев.
    Вы верите, что все работодатели и предприниматели белые и пушистые и ночами не спят и радеют за своих работников, отдают последнюю копейку, чтобы заплатить им зарплату?
    Когда Ваших близких оставляют без стажа и выплачивают меньше половины положенной зарплаты: как называть таких людей?
    Что сложно начислить хотя бы часть минималки, платить ежемесячно налоги и отчитаться в фонды?
    Когда люди работают на улице или плохо отапливаемом помещении, а работодатель сидит в тепле. Иначе, как кровопийцем и не назовешь.
    Последний раз редактировалось Ольга Коврижных; 13.01.2011 в 14:50.

Хотя, как тогда выживать малому бизнесу...
    Предприятия малого бизнеса в среднем живут не долго. И за рубежом так. Многие разоряются за год-два. Это нормально. Так было и при низких ставках налогов/взносов. Так будет и впредь.
    Даже брендовые фирмы (Toyota, Sony, Samsung, Ford, ....) время от времени ликвидируют (перепрофилируют) некоторые свои предприятия и массово увольняют тысячи работников.
    Это болезненно для персонала, но полезно для всей экономики.
    При советской власти это не практиковалось. Зато в 90-е годы... Например, в Хабаровске из 8 хлебозаводов, выжило только 3. Гормолокозавод развалился, зато в ближних райцентрах открылись новые молокозаводы. Таких примеров - мильон.

Клерк
    Вы верите, что все работодатели и предприниматели белые и пушистые и ночами не спят и радеют за своих работников, отдают последнюю копейку, чтобы заплатить им зарплату?
    Я не верю - я сам такой. И знаю немало людей, которые в той или иной степени разделяют озвученную точку зрения. И знаю антиподов этой точки. Если вы работает только с антиподами - ну чтож, значит вам не повезло...

Я несу ответственность за тех людей, с которыми я работаю. И если меня кидает гос-во, это не означает, что я буду кидать тех, кто рядом со мной.

И именно поэтому мне придется решать проблему возрастания фискальной нагрузки. И если передо мной ставят выбор "поддержка гос-ва в виде уплаты ему повышенных налогов" и "выживаемость бизнеса и благополучие людей, с которыми я работаю", я выбираю второе... К телу, знаете-ли, ближе...

А на пластинку "вы крадете у них их будущую пенсию" я отвечу так, и со мной согласятся многие: "человека мало интерсует, сколько он будет иметь "завтра", если "сегодня" ему "есть" нечего".
    Последний раз редактировалось vpv; 13.01.2011 в 15:15.

Я бы постенялась такого родства. А вам как с гуся вода.
    Может быть у вас есть близкие родственники, которые угоняют автомашины, обчищают чужие квартиры, отнимают на улиц сумочки у женщин или мобильники у детей? Похвалитесь.

Я бы постеснялась такого родства. А вам как с гуся вода.
    Может быть у вас есть близкие родственники, которые угоняют автомашины, обчищают чужие квартиры, отнимают на улиц сумочки у женщин или мобильники у детей? Похвалитесь.

Я бы постенялась такого родства. А вам как с гуся вода.
    Я отвечаю только за своего несовершеннолетнего ребенка, а за остальных совершеннолетних родственников ответственность нести ну никак не могу.
    И потом, он всего лишь менеджер по продажам. Это от него я так хорошо знаю про схемы откатов.
    Гос. учреждения и владельцы бизнеса, где он работает, ничего не стесняются, а почему он должен? (И каким боком тут я? )

не заводитесь... мы все нужны эволюции

Знаете, как ни печально, согласно теории эволюции выживут самые приспособленные, а также наглые и сильные.
    К активным плательщикам страховых взносов это не относится.

Модератор Аватар для Andyko
    да нет, если уж рассуждать даже не историческими категориями, а эволюционными, то в астрономическом масштабе мы нафиг не нужны, как появились, так и исчезнем
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

да нет, если уж рассуждать даже не историческими категориями, а эволюционными, то в астрономическом масштабе мы нафиг не нужны, как появились, так и исчезнем
    А потому - ну их в баню, страховые взносы, тем более в 2012 конец света обещали...

Клерк

А на пластинку "вы крадете у них их будущую пенсию" я отвечу так, и со мной согласятся многие: "человека мало интерсует, сколько он будет иметь "завтра", если "сегодня" ему "есть" нечего".
    Даже в Кирове с его маленькими зарплатами людей интересует их будущая пенсия.
    Насколько же нужно деградировать, чтобы не помнить своего прошлого и не планировать свое будущее.
    Вы же ничем не лучше вора, который ворует, потому что ему нечего есть.
    Если не собираешься оформлять работника официально, что мешает сказать об этом сразу на собеседовании?
    Описываемая ситуация происходила в 1-ой половине 2000-х. И вопрос "нечего есть" не стоял.
    Последний раз редактировалось Ольга Коврижных; 13.01.2011 в 16:23.

Клерк
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    Я отвечаю только за своего несовершеннолетнего ребенка, а за остальных совершеннолетних родственников ответственность нести ну никак не могу.
    И потом, он всего лишь менеджер по продажам. Это от него я так хорошо знаю про схемы откатов.
    Гос. учреждения и владельцы бизнеса, где он работает, ничего не стесняются, а почему он должен? (И каким боком тут я? )
    А как же родители, дедушки и бабушки?
    Конец света обещали и в 90-х.

Насколько же нужно деградировать, чтобы не помнить своего прошлого и не планировать свое будущее
    О себе: прекрасное обрахование, в настоящей время работаю бухгалтером в различных организациях, веду все участки, налоговый учет и т.д., занимаюсь воспитанием ребенка, учу английский, т.е. деградировавшей личностью не являюсь по определению.
    Но плевать я хотела на свою будущую пенсию, потому как прекрасно помню прошлое - 91, 94, 98, 08 гг.
    Про свою бабушку я уже писала, как гос-во сп@здило у нее 2 тысячи советских рублей

А как же родители, дедушки и бабушки?
    Каким образом я могу отвечать за их поступки? Мне просто интересно

Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)