Вчера сдавала в 6 налоговой в Москве.
Принимают только со старыми КБК.
Хорошо, что у меня 2 варианта с собой было.
Очередей нет.
Вчера сдавала в 6 налоговой в Москве.
Принимают только со старыми КБК.
Хорошо, что у меня 2 варианта с собой было.
Очередей нет.
А можете краткое резюме из этого приказа сказать?

А какое резюме можно сделать из старого приказа?![]()
Ну и что? Все еще не понимаю, какое это имеет отношение к тому, что практически во всех налоговых инспекциях сейчас бодро рекомендуют платить по старым КБК.
и за свои рекомендации никакой отвественности не несут.бодро рекомендуют платить по старым КБК
буду сдавать декларацию по енвд за 4 кв 2010. какой кбк ставить? этот 18210502000021000110? к1 1,295 ставить? а за 1 кв 2011 уже 1,372.... так?
Последний раз редактировалось GoldenElk; 14.01.2011 в 14:19.
Получается в прошлом году было тоже самое и как решилось? Приходилось ли нести "уточненки" и писать заявление на "перекидывание" налогов?
А что теперь будет с авансовыми платежами. Зависнут на старом КБК?

Нет, не зависнут. Все нормально будет с авансовыми, не переживайте.
Короче, я сдаюсь, нет сил уже ждать, отчитываюсь по старым кбк.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
я то же был вчера в налоговой №15 по москве.
в окошке приема отчетности ничего о новых кбк даже не слышали.
я зашел в отдел проверок ИП, они то же ничего не знают о новых кбк и сказали что сейчас все платежи по старым кбк зачисляются на старые кбк. и декларации они проверяют со старыми кбк.
сказали что когда выдут новые, тогда им и сообщат. тогда и будет видно..
Вчера сдала среднесписочную и КУДиР (я ИП на упрощёнке).
Спросила про КБК, инспектор сказала, что новые ещё не действуют, так что платить налог и нести декларацию смело можно со старыми.
Интересный момент с книгой доходов. Инспектор сказала, что с этого года можно не приносить её на подпись. На мой вопрос, мол, как же это, в законе прописано, что нужно, - ответила, ну как хотите, и приняла книгу на подпись. Вот так у нас всё весело)
сдал вчера со старыми КБК, новые с 2011.
Куда спешите? в феврале будут новые кбк тогда и декларацию подам и налоги заплачу.
С УСН можно и подождать, хоть и не хочется. А с ЕНВД не подождёшь - до 20-го сдать, до 25-го заплатить.
Я ЕНВД по электронке сдал со старыми КБК (и направил запрос на эту тему - пока не ответили), оплатил тоже по старым.
я тоже по электронке часть отправила-приняли, досдам 17-18, если до этого новые кбк не примут, оплачу по старым-а что делать-то? В сбере новых тоже нет. А там видно будет.Я ЕНВД по электронке сдал со старыми КБК
В этой ситуации от нас, по-моему, ничего не зависит.
А тем, кто так поздно направил документы на регистрацию в Минюст хочется пожелать всякого и нецензурными словами![]()
А мне в налоговой№23 мой инспектор сказал, что платить налог надо до 25 января( я на упращенке-доходы),а декларацию подавать до 30 апреля, что делать какой кбк указывать в платежке???
Неправильно она вам сказала. Уплатить налог тоже можно до 30 апреля.
Мы 13 января оплатили (ИП на ЕНВД) по новому КБК(18210502020021000110), а декларацию послали 15 января по почте, пока она дойдет может уже утвердятновые КБК?
А где можно посмотреть, что утвердили?
Может быть утвердят! А для других писульку сверху.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)