Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 454
    Аноним
    Гость
    Спасибо огромное

Аноним
    Гость
    Добрый день! Делаю ИС с программе ПУ-5. данные все занесены, пачки сформировала, проверяю чиком, выдает следующее:

***50: Ошибка при проверке документа ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ по общей схеме.

Подскажите, что нет так... уже замучилась

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день! Делаю ИС с программе ПУ-5. данные все занесены, пачки сформировала, проверяю чиком, выдает следующее:

***50: Ошибка при проверке документа ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ по общей схеме.

Подскажите, что нет так... уже замучилась
    Внимательно прочитайте текст ошибки до конца и мучений будет меньше.

Клерк
    очень прошу совета!!! все пачки сформированы, файлы записаны. пишет не нашел файл в папке Reports Pfr. голову сломала что делать. все проверено тестировано все правильно но не печатает и все!!! печатает лишь адв-6-2 и все

Татьяна 12
    Гость
    Где в программе ставится уплата за июнь в июле? Все формируется, но с РСВ-1 не идет, т.к. нет этой оплаты. Спасибо.

Клерк
    Подскажите пож.,у нас сотрудник был как основной,уволился и через месяц пришел как совместитель.Программа не дает добавить нового сотрудника,тк такой страх.номер уже существует.Как добавить этого сотрудника?
    Р.С. это все произошло во 2 полугодии.

Аноним
    Гость
    Помогите. пожалуйста.
    Пытаюсь сформировать АДВ-1 (анкету на застрах лицо).
    При проверке файла выдается ошибка:
    "Не допускается в элементе <ГородРождения> указывать тип населенного пункта"
    Там в закладке-"Место рожд, гражданство", я указываю "Населенный пункт" - поселок Асино.
    Ну как я могу поставить "Город" Асино или "просто" Асино, если он в поселке родился, и во всех документах поселок фигурирует??? Или начихать на этот пункт и указать "просто" Асино, чтобы ошибка не пёрла?
    Если кто в курсе-откликнитесь, плиз)

Клерк Аватар для ОПТИМА
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    Не факт. Она может быть или равна, или меньше.
    Уплачено во 2-м полугодии получилось больше, чем начислено в нем же (попали платежи начисленные за июнь , уплаченные в июле и в декабре- за декабрь). К-т уплаты >1. Программа ПУ-5 не разрешает такой подвиг..
    Клерки, кто сталкивался с этим, и как вышли из положения?..

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ОПТИМА Посмотреть сообщение
    Уплачено во 2-м полугодии получилось больше, чем начислено в нем же (попали платежи начисленные за июнь , уплаченные в июле и в декабре- за декабрь). К-т уплаты >1. Программа ПУ-5 не разрешает такой подвиг..
    Клерки, кто сталкивался с этим, и как вышли из положения?..
    1. Выяснять у разработчиков когда будет это сделано (без этого программа не соответствует требованиям ПФР).
    2. Переходить на другие программы где это реализавано и лучше в автоматическом режиме.

Клерк
    ой мне ответьте пжст)))) я уже замучалась......... с этими отчетами-каждый раз проблемы- вина разработчиков..

Клерк Аватар для ОПТИМА
    Ура! Надо просто обновить ПУ-5, тогда она (программа) позволит показать уплату>начисления

Клерк
    А толку то с того что уплата больше начисленного,как показать уплату по уволенным в 1пгодии? По ним мы отчитались как недоплата в 1 полугодии !!!А внести одну уплату по уволенным-НЕ ДАЕТ программа! Что делать,как закрыть им долги...(за счет переплаты другим/и вновь принятым)-хорош учет!

Клерк
    скачайте последнюю версию программы Документы ПУ-5,
    http://www.pfrf.ru/ot_komi/employer_soft/8288.html
    там уже можно ставить уплату, больше начисления, а в предыдущих версиях - никак!

Клерк
    Подскажите пожалуйста!
    Во втором полугодии на одного работника было заключено несколько гражд-правовых договоров. В стаже я указала все периоды работы в соответствии с договорами, программа не дает установить третий параметр ДОГОВОР во всех записях о стаже. Говорит что параметр Договор можно указать только в первой записи о стаже.

Клерк
    Цитата Сообщение от 232RMO Посмотреть сообщение
    скачайте последнюю версию программы Документы ПУ-5,
    http://www.pfrf.ru/ot_komi/employer_soft/8288.html
    там уже можно ставить уплату, больше начисления, а в предыдущих версиях - никак!
    Неправда, не дает ставить уплачено больше чем начислено!!!

Аноним
    Гость
    С главбухом никак не допрем: % уплаты за 1 полугодие 90%. У работников долг по уплате перешел на 2 полугодие. Уволенные повисли с суммами долг по уплате. Вопрос: в отчете % уплаты долга должен быть 100%? По году % уплаты где-то 95%. Или за 2 пол-ие долг - 95%. Тогда что: уволенные в 1 пол-ии пойдут на сл.год?
    С каждым годом заморочек больше и больше.....

Клерк
    Подскажите, пожалуйста. Как правильна проставить
    - сведения о стаже для совместителя, в районе крайнего севера
    - если у человека был прогул 1 день

Клерк
    И что такое доля ставки?

Аноним
    Гость
    Кто-нибудь сталкивался с таким сообщением при проверке выгруженных файлов?

***50: Ошибка при проверке файла по общей схеме.
    Причина Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент.
    Источник <ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ>
    Строка 14
    Позиция 40
    Фатальная ошибка. Дальнейшая проверка невозможна.
    Тип документов Не удалось определить
    Количество документов в пачке Не удалось определить
    Неудача.
    Ошибок 1
    Предупреждений 0

Клерк
    в программе когда забиваем инд сведения по сотруднику есть тип формы "пенсионная" туда галочку надо ставить и в каких случаях она ставится/не ставится

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аркадия Посмотреть сообщение
    Подскажите,надо ли сдавать в РСВ-1 пустые незаполненные разделы(инвалиды),и если да,то как сделать,чтоб программа их распечатала?
    в пу5 печатаются только заполненные разделы. Если расчет без начислений, то сдаете только тит.лист и разд.1 и 2

Клерк
    Добрый день, подскажите пож-та, если у меня сотрудники работают два через два, то нужно разбивать все 6 месяцев....?(АДМИНИСТР)

Или можно сделать с 01.07.10 по 30.09.10 (Администр),
    а с 01.10.10 по 31.12.10(МКС)??

СветР
    Гость

База для начисления страховых взносов

Помогите, пожалуйста! В новых версиях ПУ 5 при заполнении индивидуальных сведений появился новый параметр на закладке СЗВ-6/СПВ-1 - "База для начисления страховых взносов". Раньше при внесении налогооблагаемого дохода и нажатии кнопочки "пересчитать взносы" программа сама рассчитывала начисленные взносы. Теперь пока не заполнишь эту "Базу для начисления" - ничего не рассчитывает.
    Что туда нужно вбить? База для начисления у каждого сотрудника своя, а программа дает вбить туда только одно значение. Или я что-то неправильно понимаю?

Клерк Аватар для nata_fed_
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Помогите. пожалуйста.
    Пытаюсь сформировать АДВ-1 (анкету на застрах лицо).
    При проверке файла выдается ошибка:
    "Не допускается в элементе <ГородРождения> указывать тип населенного пункта"
    Там в закладке-"Место рожд, гражданство", я указываю "Населенный пункт" - поселок Асино.
    Ну как я могу поставить "Город" Асино или "просто" Асино, если он в поселке родился, и во всех документах поселок фигурирует??? Или начихать на этот пункт и указать "просто" Асино, чтобы ошибка не пёрла?
    Если кто в курсе-откликнитесь, плиз)
    Поставьте в графу "населенный пункт" Асино п. У меня на поселок не ругается

Клерк Аватар для nata_fed_
    При проверке выдает:
    ***30: Ошибка. Раздел 1.
    В 2010 году все значения в с.100 должны быть нулевыми. В с.100 гр.3 указано: 1750

Все-таки нужно задолженность проставлять или нет?

Клерк Аватар для Anastasia_SH
    подскажите, как распечатать пустые листы рсв-2 из ПУ5? ПФ требует. заранее спс

Клерк Аватар для Anastasia_SH
    при выгрузке печатной формы рсв-2 в ворд часть информации не выгружается, напр., в адресе не выгрузился корпус, кол-во страниц, статус подписанта, приходится проверять каждую цифру. (((

Модератор Аватар для бух2007
    при выгрузке печатной формы рсв-2 в ворд часть информации не выгружается
    Коряво выгружается. Пересматривать надо.

Клерк
    Добрый день!!
    Возникла проблема.
    Делаю проверку документов для ПФР....выдаёт ошибку и 2предупреждения... предупреждение проигнорю а вот с ошибкой проблемка
    (Ошибка в адресе <АдресЗЛ>: элемент <ТипАдреса> не может иметь значение "НЕСТРУКТУРИРОВАННЫЙ" в документе типа "СВЕДЕНИЯ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ" (допускается только для документов типа "СВЕДЕНИЯ_О_СМЕРТИ" или "ЗАЯВЛЕНИЕ_О_ДОБРОВОЛЬНОМ_ВСТУПЛЕНИИ_В_ПРАВООТНОШЕНИЯ_В_ЦЕЛЯХ_УПЛАТЫ_ДСВ")

я так понимаю ошибка в адресе работника......всё просмотрела..не нашла...у кого возникала такая проблема..подскажите решение ..плииииз.
    .Заранее благодарю!!!

Аноним
    Гость
    В СЗВ-6-1 надо указывать сумму начислений и уплаты с копейками? У меня почему-то в ПУ-5 берется только целое число.

Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)