Piero29, см. первые сообщения в этой теме
Piero29, см. первые сообщения в этой теме
Сдала в налоговой все, включая декларацию (ИП без работников, УСН 6%)
КБК указала старый.
Налог за 4 кв (по итогам декларации) еще не платила. Собираюсь платить на новый КБК, когда его утвердят.
Вопрос: чем мне может грозить указание в декларации старого КБК и оплата налога на новый? Я так понимаю, что после утверждения нового КБК оплата на старый просто не пройдет, поскольку он будет уже отменен, не так ли? Спасибо.
Я предприниматель без работников на ЕНВД. Составляю декларцию по ЕНВД за 4 квартал. Нужно ли вычитать из ЕНВД Страховые взносы за ОМС (за себя)?
Предыдущие 3 квартала платила только взносы в ПФ (поквартально) и вычитала их из ЕНВД. В декабре заплатила взносы за ИП за 4 кв. в ПФ и Страховые взносы ОМС сразу за год. Вычитать всё, что оплачено в декабре?
И кстати, я осуществляю деятельность только по ЕНВД. У нас ИФНС требует нулевую 3-НДФЛ , среднесписочную и нулевую ЕСН с ИП . Нулевые НДС никогда не просили.

Скорее всего ничемВопрос: чем мне может грозить указание в декларации старого КБК и оплата налога на новый?
Да. Но взносы за 1-3 квартал уменьшают налог 1-3 квартала, надо уточненки сдаватьНужно ли вычитать из ЕНВД Страховые взносы за ОМС (за себя)?
ЕСН с 2010 года отменен. Не не требуют НДС и не требуют. Макулатуры лишней видать не хотятУ нас ИФНС требует нулевую 3-НДФЛ , среднесписочную и нулевую ЕСН с ИП![]()
Над.К, спасибо!
А где скачать декларацию по форме приложения №1 к Приказу Минфина РФ от 10.07.2007 №62н?

Ссылка на первой странице в первом сообщении.
Best regards, Михаил
Господа, вопрос по среднесписочной численности работников. Пошуршал поиском и только больше запутался. Если нет работников, только ИП - то ставить 0 или 1? Звонил в налоговую, там любезно объяснили, что "обязанность правильно заполнить лежит на налогоплательщике". Только час времени потерял.
Я вот думаю, а не забить ли на эту бумажку, раз так. Никогда не слал и не спрашивали...

Max_MK, вот за последние дни на этот вопрос раз 20 отвечали как минимум
0 ставится. Или прочерк
Только не баньте))
Вот выходит опять 25 - два поста, два разных ответа...
Видимо в Каждом городе по своему. Я из Питера...
Последний раз редактировалось Max_MK; 18.01.2011 в 15:36.
Max_MK, в чем "разность"?
правильно - прочерк или ноль, работников у вас нет.
случается, что это не нравится "принимающим",
если спорить не готовы - ставьте единицу,
за неправильное заполнение ответственности нет.
Добрый вечер!Подскажите пожайлуста примут ли сведения о среднесписочной за 2010, отправленные почтой в налоговую инспекцию без 2-х мерного штрихкода ПДФ417?
ИП УСН без работников
не приняли декларацию сегодня на бумажном носителе (налоговая 15, Москва), сказали нужно на электронном носителе, прогу скачать с налог.ру, не могу найти эту прогу (Баланс 2), если кто знает, дайте ссылку, пожалуйста
Санкт-Питербург.Сегодня сдала всю отчетность в пенс.фонд.Меня смущала пометка на klerk.ru что новая форма РСВ-1 .Я сделала старые и пошла.Все приняли.ИП на себя-РСВ-1,СЗВ-6-1(флешка не понадобилась),на работников РСВ-1,СЗВ-6-2,АДВ-6-2(обязательно с флешкой).ООО нулевая-РСВ-1 (с флешкой).Народу у всех кабинетов немного у некоторых вообще никого нет.Я была во второй половине дня.Спасибо KLERKу
Инспектор по ИП дала квитанции с суммами оплаты ИП за себя
на 2011
страх.часть-13509.60 в год,
ФОМС-1610.76 в год,
ТФОМС-1039.20 в год.

Так её еще нетМеня смущала пометка на klerk.ru что новая форма РСВ-1 .Да и пишете Вы похоже про РСВ-2, поскольку ИП на себя сдает именно РСВ-2, а никак не РСВ-1.
Несколько вопросов:
1. Правильно я понимаю, что ПФР пока принимают по старой форме (как сдавали 9 месяцев)?
2. В форме есть ОКВЭД - у нас по итогам 2009 года он был 45.4 (так сдавали в ФСС подтверждение основного вида деятельности) - и весь го я ставила этот ОКВЭД, но скорее всего по итогам (я еще не считала наши доходы в процентах по видам деятельности) у нас получится 45.3 (в принципе, с т.з. получения льготы на страх. взносы это не важно - и тот и другой ОКВЭД - строительство, и под льготу мы вроде как попадаем). Как быть? Считать сейчас? И ставить тот ОКВЭД какой получится? И не страшно ли, что он будет отличаться от того, какой был в предыдущих РСВ-1? Или же не заморачиваться и ставить как было, а когда руки дойдут до подтверждения деятельности в ФСС считать и ставить туда (в ФСС) правильный? Не страшно ли, что тогда во всех "органах" будет разный ОКВЭД?
Мы ООО УСН 15% Москва
Спасибо![]()
Да,конечно,я ошиблась ИП на себя РСВ-2, а на работников ИП и фирма нулевая я сдала старую форму РСВ-1

Танита-бух, ставьте код, который Вам больше нравится![]()
ИП без работников - зачем среднесписочную сдавать?
Оптимизм — это недостаток информации.

Затем, что по закону положено
Голова уже не работает - напомните, срок уплаты УСН и земельного налога за 2010 г. - так же как сдача деклараций по ним?
Оптимизм — это недостаток информации.
да вот какие-то умники придумали сдавать, а мы мучаемсяИП без работников - зачем среднесписочную сдавать?
кто ищет, тот...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)