а в программе которая на сайте ПФ не правильно раскидывает мне уплаченные взносы..хотя я уже много раз перепроверила-прямо не знаю что и делать то!
а в программе которая на сайте ПФ не правильно раскидывает мне уплаченные взносы..хотя я уже много раз перепроверила-прямо не знаю что и делать то!
Например, Постановление Правления ПФ РФ от 31.07.2006 N 192п
"О формах документов индивидуального (персонифицированного) учета в системе обязательного пенсионного страхования и инструкции по их заполнению"
п.16.Каждой пачке документов страхователь (работодатель) присваивает порядковый номер. Номер указывается на описи документов, передаваемых страхователем (работодателем) в ПФР!
у меня паника-я не знаю как заполнить программу с ПУчетом!!!
вопросы:
расчетный период ставиться с 01.07. по 31.12.10-начисления за год надо ставить или только за 2-полугодие..
стаж то же самое-за год или за полугодие?
и еще я не понимаю почему у меня неправильно взносы распределяються..руками что поправлять?
Начисления только за 2 полугодие. Стаж-то же самое.
Заполняю ИС в пргорамме ПК Перс версия 3.4. Заношу начисления за 2 полугодие (например 301642,87, автоматически считается страховая 60328,57), по данному сотруднику превышен лимит 415000, (т.е. с начала года база 619308,76, страховая 83000, в т. ч .во 2 полугодии 19466,82). Автоматически как-то рассчитать это можно, или нужно все в ручную корректировать - и начисления и доплату за 1 полугодие и оплату за 2 полугодие?
Никакого облегчения от этих программ - одни проблемы. Или я где-то галочку забыла поставить? Кто-нибудь с подобным сталкивался?
Будьте любезны, подскажите, пожалуйста,
какие фалы необходимо записать на дискету для ПФР, нужно ли их переименовывать в название форм, например. РСВ записывать туда же или отдельно или вообще не записывать?
Нужно ли прошивать доки? делать 2 экземпляра?
И еще вопросец, я проверяла файлы на CheckXML, и получила УСПЕХ, но с 1 предупреждением. У меня у декретницы 0 начислено, так вот предупреждает что может быть ошибка и сумма все-таки не ноль. Такая ситуация нормально? с 1 предупреждением принимают?
Еще не не сложно подскажите, некоторые пишут, что посещали кчу кабинетов в ПФР, это так, это необходимо? куда сначала тогда идти? сверять платежи или что? Или просто в самую длинную очередь сдаваться?
ПОЖАЛУЙСТА, подскажите, очень Вас прошу...
в разных ПФ по разному... вы хотя бы город свой написали...может кто-то уже там сдавался....
Почему-то я Вам верю...
Подскажите пожалуйста по одной фирме у меня начислена зарплата у директора с января - по март месяц. все начисления и оплаты я указала в перф. отчете за полугодия. С апреля месяца генер.директор в отпуске за свой счет фирма не ведет пока практически деяятельность. и соответственно з/пл не начисляется. я заполняю все пустое да?
2ая фирма. там по полной деятельность., вот как быть какие суммы указываюся начисленно и уплаченно именно с июля, то что проходило в июле месяце да? я просто не поняла как составить отчетностьраз сдается не за год а за пол года
ничего не заполняете.письмо пишите об отсутствии деятельности и зарплаты.
с 01.07 по 31.12. Это по персу , по РСВ-1 нарастающим сдаете.
и читайта форум - тут уже все 125 обсуждалось.
Почему-то я Вам верю...
Спасибо большое. читала читала и не выдержала не могла найти ответ на свой вопрос.по почте можно отправить?или электронно как то сейчас можно отправить?если электронная сдача отчетности
Файлы скидываете на одну дискету, не переименовываете, главное, чтобы нумерация пачек не совпадала. Делаете обязательно два экз. У нас просят еще прошить и пдшить сзади листочек "прошнуровано и пронумеровано дата, подпись, печать"
Как сшивать, на сколько я знаю, везде по-разному, лучше позвоните в свой ПФ.
В нашем ПФ сначала все в одну очередь скидывают инфу на центральный комп., там разносят ее по инспекторам по сети, а потом Вы уже без дискеты, только с папками доков идете к своему инспектору.
А если переименовать?не переименовываете![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
угу. у меня при проверке ругнулась, что название изменено...
Почему-то я Вам верю...
Подскажите, а если есть льготники по стажу, их надо в отдельную пачку формировать? Программа 1с всех засовывает в общую пачку и льготников, и с больничными, и с административными.
Подскажите пожалуйста - в первом полугодии, делая ИС, округляла всё до рублей - и начислено, и уплачено, второе полугодие как я поняла надо с копейками делать, делаю, а в итоге по сумме уплаченных за год рвет с РСВ на 1,17.....что делать? округлить второе полугодие? или как?
девченки письмо в пфр о том что з/п не начислялась. как отправить просто почтой письмо и все?больше ничего не надо + РСВ-1 конечно
спасибо![]()
ой а я рсв по электронке отправлю, а письмо отдельно по почте что ли?или в электронном виде можно тоже?
а письмо отдельно по почте что ли?![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
спасибочки, а то не знаю как правильно нужно делать![]()
Коллеги, подскажите, плиз!
У меня человек уволился 30.06, а взносы по нему перечислены в июле.
Как мне все это оформить? Во второе полугодие вставила его со стажем с 01.01.10 по 30.06.10 и проставила только оплату без начислений - ошибку выдает((

Стаж убрать, оставить только оплату.Во второе полугодие вставила его со стажем с 01.01.10 по 30.06.10 и проставила только оплату без начислений - ошибку выдает
Помогите!
Делаем персучет за второе полугодие и никак файл XML, выгруженный из под 1С 7.7, не загружается в ПД СПУ 2010.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)